Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как на счет с парашютом прыгнуть?

🟡 05:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

когда едем???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • 🟡 05:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:08 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:D:D:D:D:D
как и обещал буду еще и на прыжки тянуть...

и так, оттянуть от хф и поехать побегать в пейнтбол удалось только одного автохобита,
а сколько же хобитов поддержат эту идею:confused::confused::confused:

так план очень прост:
1.собираем кворум
2.едем 360км
3.проходим инструктаж
4.прыгаем
5.все ЖИВЫ и довольны возвращаемся в Харьков
все довольно просто;););)

почему надо ехать 360км, место 20 в Коротыч?
да потому что в Волновахе люди приятные и не такие жадные
дорога при одном прыжке отбивается на 100%

если будут желающие я все конкретно расскажу:клас::клас::клас:

а пока для примера:
прыжок с парашютной системой типа "крыло" в Волновахе все и вся 360грн, инструктаж 6 часов
прыжок с парашютной системой типа "крыло" в Коротыче 680грн+страховка, примерно 20грн, инструктаж 4-5дней по пару часов в будние по вечерам.
разница в 340грн. дорога 150-200грн
но деньги это мелочь по сравнению с тем что дарит персонал перворазникам, реально подходят с душой как к человеку, а не как к объекту, с которого надо слупить бабла
(начинал прыгать в Коротыче, в Волновахе начал прыгать с 30 прыжка, разница очень существенная)

почему именно крыло?
управляемый купол и более мягкое приземление, что исключает травмы на приземлении

П.С. уважаемые тролли, будьте так любезны и троллите в цирке, а не в этой теме.

и отвечу на перед на самый часто задаваемый вопрос:
это безопасно:D:D:D
как я не однократно говорил безопасней чем ездить на авто:eek::eek::eek:
И зачем оно мне?:confused: Ведь можно и разбиться... страховки вообще никакой нет.

а какую ты хочешь страховку? жизнь твою страхуют. запасной парашют у тебя есть. что еще?
И толку от страховки жизни?)) Отправят деньги на небеса?)) Если криворукий писюн упакует парашют, то он может и не открыться и запасной тоже... в инете полно примеров с видео и прочим только в гугле 170.000 ссылок на "не раскрылся парашют", так что нахуй ваши парашюты, если мозгов нет, что семья может остаться без кормильца - прыгайте!

И зачем оно мне?:confused: Ведь можно и разбиться... страховки вообще никакой нет.

а садясь в авто, ты об этом не думаешь;););)

И толку от страховки жизни?)) Отправят деньги на небеса?)) Если криворукий писюн упакует парашют, то он может и не открыться и запасной тоже... в инете полно примеров с видео и прочим только в гугле 170.000 ссылок на "не раскрылся парашют", так что нахуй ваши парашюты, если мозгов нет, что семья может остаться без кормильца - прыгайте!

а сколько в гугле ссылок на летальные случае на дороге???

мне всегда было интересно:
вот не интересует тебя это, так зачем читаешь, тем более отписываешься???
не интересно - проходи мимо, делов то...
так нет каждый же считает своим долгом отписаться, форумные тролли не иначе

Останнє редагування:
а садясь в авто, ты об этом не думаешь;););)
Пристегиваюсь с всеми пассажирами и едем. Пассивная и активная безопасность.

а сколько в гугле ссылок на летальные случае на дороге???
О, сравнил хуй с пальцем... Сколько парашютистов в день прыгает по Украине, а? от силы 10-15?)) Это просто ничто с десятками миллионами водил на Украине, кот. ежедневно в дороге:)

мне всегда было интересно:
вот не интересует тебя это, так зачем читаешь, тем более отписываешься???
не интересно - проходи мимо, делов то...
так нет каждый же считает своим долгом отписаться, форумные тролли не иначе
Я хочу, чтоб люди думали головой, взвесив весь свой жизненный багаж, а уж потом, если ума не хватило - прыгали. А тебе их прыжки просто выгодны... вот ты и привлекаешь новые лица в свои нелегальные прыжки.;)

Если криворукий писюн упакует парашют, то он может и не открыться и запасной тоже...

а если криворукий водитель въедет на скорости тебе в лоб???
в отличии от прав, допуск на укладку за сало не купишь;););)
а для того чтоб укладывать запасной так и подавно

Деньги решают всё... вы скинете с парашюта даже пьяного 150 кг хряка без подготовки, если он вам на лапу прилично отвалит, так что не нужно ля-ля.

А тебе их прыжки просто выгодны... вот ты и привлекаешь новые лица в свои нелегальные прыжки.;)

чем мне выгодны их прыжки???
Выгода мне если привезу человека прыгать тандем, 10% от стоимости, то есть 130грн
нелегальные прыжки - ты опохмелись то после вчерашнего:D:D:D

Деньги решают всё... вы скинете с парашюта даже пьяного 150 кг хряка без подготовки, если он вам на лапу прилично отвалит, так что не нужно ля-ля.

бред
как ты себе это представляешь???
прокуратуру в Украине не отменяли

чем мне выгодны их прыжки???
Выгода мне если привезу человека прыгать тандем, 10% от стоимости, то есть 130грн
нелегальные прыжки - ты опохмелись то после вчерашнего:D:D:D
Мне не интересно чужие деньги считать, но то, что ты на них экономию или заработок имеешь - это факт.;)

бред
как ты себе это представляешь???
прокуратуру в Украине не отменяли
Коррупцию тоже никогда не отменяли)))

Мне не интересно чужие деньги считать, но то, что ты на них экономию или заработок имеешь - это факт.;)
ошибаешься, я даже не завлекаю людей прыгать тандем, с которого мне капнет 130грн
выгода состоит разве в том что я делю потраченные деньги на бензин, вот и вся выгода, этого я не скрываю;););)

а смысл???
думаешь чел даст больше бабла, чем придется отнести в прокуратуру???
сомневаюсь

а смысл???
думаешь чел даст больше бабла, чем придется отнести в прокуратуру???
сомневаюсь
Нет, он вам даст бабла и прыгнет вместе с инструктором без подготовки на каком-то мощном парашюте... вот и все, а на тот свет вы его и не планируете отправлять, надеясь, что удачно с ним так прыгнете.

Нет, он вам даст бабла и прыгнет вместе с инструктором без подготовки на каком-то мощном парашюте... вот и все, а на тот свет вы его и не планируете отправлять, надеясь, что удачно с ним так прыгнете.

ты имеешь ввиду тандем
там действительно от пассажира ни чего не зависит, он прицеплен к инструктору который все сделает сам без участия пассажира
ну вряд ли найдется инструктор который согласится подцепить к себе тело весом 150кг;););)
а относительно алкоголя, где гарантия что сердечко на высоте выдержит???
а нам же, как ты выразился, его надо не угробить

спортсмены прыгающие постоянно, по мимо профильной ежегодной мед.комисии, каждый день меряют давление и если оно повышено, к прыжку не допускаются, ну а если алкоголь в крови, то оно будет завышено;););)

а на какое число поездка планируется?
я бы прыгнул, но когда потеплеет, где-то к концу апреля

а на какое число поездка планируется?
я бы прыгнул, но когда потеплеет, где-то к концу апреля

я езжу регулярно и перед поездкой отписываюсь
следи за темой, ну или когда решишь, что потеплело - напиши и все устроим в лучшем виде:клас::клас::клас:

А как насчет медкомиссии (медосмотра) по допуску к выполнению прыжка? Или деньги решают, здоров человек или нет? В авиации этим не шутят.

а если криворукий водитель въедет на скорости тебе в лоб???
Пиздец , лучше ебануться сиганув с самолета.:іржач:

ты очень странно рассуждаешь.:D в теме ты не разбираешься, но почему-то пытаешься показать, что знаешь о чем говоришь. Все эти громкие выражения, типа "криворукий писюн" это все звучит красиво, но... Основной парашют укладывают люди у которых есть спец. допуски, делают эти люди это постоянно, на потоке. соответственно ошибки бывают очень редко, но возможны. А вот запаску вообще укладывает профессионал. Аэродром абсолютно не заинтересован в том, чтобы ты ебанулся об землю. После этого начнется серъезная проверка, вплоть до закрытия на время, а может и навсегда, если признают вину укладчика или аэродрома в целом.
Неадекваты действительно приходят прыгнуть, как правило это перворазы не от мира сего. Со мной такой один прыгал. У него все время не получалось выходить из самолета тренировочного. Инструктор очень много акцентировал на нем внимание, давал ему много попыток, пока у него не стало получаться. в итоге он так и вышел "криво" из самолета (видел бы ты как в этот момент переживал директор аэродрома за этого дэбила) , точнее не так как это было нужно сделать и соответственно его закрутило.
Часть парашюта не дораскрылась, но благо инстинкты и то, что парашют огромный, помогли чуваку раскрутиться. прыжки, дело добровольное и ни здесь ни на аэродроме, без вашего желания, прыгать никто не заставит. Даже в самолете Вы имеете право отказаться! об этом неоднократно предупреждает инструктор в момент обучения.

Пристегиваюсь с всеми пассажирами и едем. Пассивная и активная безопасность.

О, сравнил хуй с пальцем... Сколько парашютистов в день прыгает по Украине, а? от силы 10-15?)) Это просто ничто с десятками миллионами водил на Украине, кот. ежедневно в дороге:)

Я хочу, чтоб люди думали головой, взвесив весь свой жизненный багаж, а уж потом, если ума не хватило - прыгали. А тебе их прыжки просто выгодны... вот ты и привлекаешь новые лица в свои нелегальные прыжки.;)

ну вот опять, все мимо:D на одном аэродроме прыгает только человек 20-25 перворазов + спортсмены, часть из которых совершает по 3-5 прыжков.

А что значит "нелегальные"? Без соответствующих документов, никто даже самолет в небо не поднимет, не говоря уже о прыжках:)
Да, я знаю сколько Андрей с этого имеет.:D Дорога разделенная на пассажиров в авто и веселая компания. Экономия есть конечно, не без этого:іржач::клас:

а где факт?
Мне всегда казалось, что факт это на чем-то основанное или имеющее доказательную базу, заявление, а то что ты называешь фактом больше похоже на
"...заработок имеешь, "мне так кажется или "я предполагаю":D

Думаю коррупция там будет стоить очень больших денег и связываться с этим из-за пьяного жирдяя никто не станет. Точнее сказать, скорее всего не станет или я надеюсь не станет!:)
Аэродром не сказочно богат.

пс: Кто не хочет или сомневается, прыгать не нужно:пиво:

А как насчет медкомиссии (медосмотра) по допуску к выполнению прыжка? Или деньги решают, здоров человек или нет? В авиации этим не шутят.

я лично проходил медосмотр.
Сначала меряют давление. У Всех без исключения. Задают ряд вопросов о здоровье.
кстати перед вторым прыжком неважно себя чувствовал утром. Подошел к медсестре, перемерял давление. Сказал, что болит. она запретила прыгать, но когда через время почувствовал себя лучше сказал ей об этом и еще раз перемерял давление. Мне кажется, подход таким и должен быть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу