☜ HamSter ☞;31519286 сказав(ла):
Ну даже и не знаю,почему самая оторванная...Ан-2 поднимается выше остальных аж на 3600,а то и выше(насколько я знаю

)...обучение у вас ты как-то писал час и в полет

...."на первом же круг(900 за 3 минуты) выбрасываете преворазов"_____Аноним ....
Лена, относительно трех минут, это был перл, тут я с тобой согласен, но заметь сказан не мной

на 3600 он летает регулярно и это как бы не оспоримый факт, по наличию кворума и желающих летает и на 4200, редко но летает

рекордом является высота 4750 взята за 27минут, с семью парашютистами и пилотом

относительно часа обучения извольте, но это чужь
я такого не сказал бы ни когда, даже если бы такое и было

А что касается Коротыча, то, если ты знаешь, аэродром действительно уже как-то работал "круглый год" и прыжки были и зимой,а человек этот не голосит ,а как раз-таки наоборот доступно и понятно объясняет причину их теперешнего отсутствия в зимний период... здесь уже не преувеличивай!
так а че ты заговорила о зимних прыжках именно, с твоих слов, на неадекватной ДЗ Валерьяновке, когда Коротыч тоже работает зимой

И вообще...харе гнать на Коротыч!!!

....на вкус и цвет все фломастеры разные!
Я и не гнал, а вот в сторону Валерьяновки частень со стороны коротыча всякая херьня слышна и ты это прекрасно знаешь...
не могут грозу забыть, так я попрошу заметить живы остались все, а вот в аналогичном случае на Бородянке погибло 5 человек, ну неадекватной все равно остается Валерьяновка

Вот скажи: почему ты проходила АФФ на Майском, а не на Коротыче???
Солнце, да с Коротыча бегут все, назови мне кто из инструкторов остался на Коротыче с мировым именем, а возьми Майское, тот же Манирко, че он на Коротыче не работает, а каждые выходные на Майское ездит???
☜ HamSter ☞;31519581 сказав(ла):
ну я тебе скажу,что у меня и от "крыла" синяки ...и на руках и в интимных местах остаются(простите за подробности)
как так

может подвесная не под твой рост???
На десантном лямки яйца жмут.
Эд, девки то суровые пошли