Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как на счет с парашютом прыгнуть?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

когда едем???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
☜ HamSter ☞;31508518 сказав(ла):
Как на счет зимних прыгов?! Валерьяновка как самая оторваная дз не планирует такого?:ідея:

раз Лесдер сказал, шо прыжков не будет, значит-звыняй!

☜ HamSter ☞;31512539 сказав(ла):

Не то слово слабаки:D:D:D
их и по лету трудно вытащить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

☜ HamSter ☞;31508518 сказав(ла):
Как на счет зимних прыгов?! Валерьяновка как самая оторваная дз не планирует такого?:ідея:

А че самая оторванная:confused::confused::confused:
Коротыч голосит, что именно он, та единственная ДЗ, которая работает без завершения сезона;););)
точнее голосит не коротыч, а конкретно один человек, не будем о нем в слух, думаю Лена ты в курсе о ком я:D:D:D

☜ HamSter ☞;31519286 сказав(ла):
вот даже хотелось не с "крылом" а с круглым прыгнуть...как настоящий десантник:)

На десантном лямки яйца жмут.

Ну даже и не знаю,почему самая оторванная...Ан-2 поднимается выше остальных аж на 3600,а то и выше(насколько я знаю:) )...обучение у вас ты как-то писал час и в полет:)...."на первом же круг(900 за 3 минуты) выбрасываете преворазов"_____Аноним ....:D
Лена, относительно трех минут, это был перл, тут я с тобой согласен, но заметь сказан не мной:контракт::контракт::контракт:
на 3600 он летает регулярно и это как бы не оспоримый факт, по наличию кворума и желающих летает и на 4200, редко но летает:клас::клас::клас:
рекордом является высота 4750 взята за 27минут, с семью парашютистами и пилотом:eek::eek::eek:
относительно часа обучения извольте, но это чужь
я такого не сказал бы ни когда, даже если бы такое и было;););)
А что касается Коротыча, то, если ты знаешь, аэродром действительно уже как-то работал "круглый год" и прыжки были и зимой,а человек этот не голосит ,а как раз-таки наоборот доступно и понятно объясняет причину их теперешнего отсутствия в зимний период... здесь уже не преувеличивай!
так а че ты заговорила о зимних прыжках именно, с твоих слов, на неадекватной ДЗ Валерьяновке, когда Коротыч тоже работает зимой:confused::confused::confused:
И вообще...харе гнать на Коротыч!!!:бан:....на вкус и цвет все фломастеры разные!
Я и не гнал, а вот в сторону Валерьяновки частень со стороны коротыча всякая херьня слышна и ты это прекрасно знаешь...
не могут грозу забыть, так я попрошу заметить живы остались все, а вот в аналогичном случае на Бородянке погибло 5 человек, ну неадекватной все равно остается Валерьяновка:D:D:D

Вот скажи: почему ты проходила АФФ на Майском, а не на Коротыче???

Солнце, да с Коротыча бегут все, назови мне кто из инструкторов остался на Коротыче с мировым именем, а возьми Майское, тот же Манирко, че он на Коротыче не работает, а каждые выходные на Майское ездит???

☜ HamSter ☞;31519581 сказав(ла):
ну я тебе скажу,что у меня и от "крыла" синяки ...и на руках и в интимных местах остаются(простите за подробности):)

как так:eek::eek::eek:
может подвесная не под твой рост???

На десантном лямки яйца жмут.

Эд, девки то суровые пошли:D:D:D

Ждем

☜ HamSter ☞;31532190 сказав(ла):
"...на Валерьяновке в 7:00 все начинается и после часа уже прыгаешь..."так в чем я не права...чужь?...хм...

:confused::confused::confused:

а так вот оно что:D:D:D
вот так и получается что Валерьяновка неадекватная ДЗ:іржач::іржач::іржач:
Солнце, после часа дня (7:00 + 6 часов обучения = 13:00);););)

Ждем

ну хоть прыгнули? кто решился?)

а че по деньгам стоит "тут" и там"?))))

не скажу что Коротыч говно, хороший клуб, ну с загонами, высокими ценами и не достатком снаряги:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
не могу сказать и что персонал херовый, ну на Валерьяновке все же приятней относятся к людям, это факт и очень сильно ощущается.

Останнє редагування:
☜ HamSter ☞;31602663 сказав(ла):
ну да,среди ДОСААФ :)

тогда без сомнений на первом месте, так как конкурентов то и нет:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
коротыч один из немногих ДОСААФных клубов, кто остался в живых;););)

блин.. вчера больше 2-х часов убил пока смотрел подъем и облом - чойто он зассал и открылся так рано :-)

Не то слово слабаки:D:D:D
А че самая оторванная:confused::confused::confused:
Коротыч голосит, что именно он, та единственная ДЗ, которая работает без завершения сезона;););)
точнее голосит не коротыч, а конкретно один человек, не будем о нем в слух, думаю Лена ты в курсе о ком я:D:D:D

Удобряйте ,удобряйте . Мы от этого только лучше растем.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу