А как бы Вы сдали ЕГЭ?

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
История 5
География 5
Обществознание 5
Биология 4
Русский 3
Физика 2
Математика 2
Химия 2

время идет, а мозг все под то же заточен)

Wurger (M) сказав(ла):
выбрал историю, получил 5. ничего сложного.
дай Бог, дай Бог

я вот нифига не помню производных от синусов, косинусов и химия вообще большое белое пятно :)

Математика - 2
Русский язык - 4
Физика - 2
Химия - 2
География - 5
Биология - 3
История - 5
Обществознание - 2

Бля, грустно :( Особенно учитывая мое высшее техническое образование :( Да и математику откровенно любил в универе...
Хотя можно объяснить результаты тем, что вопросы по гуманитарным дисциплинам требовали просто общей эрудиции и не более, тогда как те же математика с физикой требовали вполне конкретных и специальных знаний

Не согласен с ошибкой по математике:

attachment.php

Вкладення

• ne-soglasen.webp
    ne-soglasen.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 301
Математика - 4
Русский язык - 3
Физика - 5
Химия - 4
География - 5
Биология - 3
История - 4
Обществознание - 3
Без параш с

Бля, грустно :( Особенно учитывая мое высшее техническое образование :( Да и математику откровенно любил в универе...
Хотя можно объяснить результаты тем, что вопросы по гуманитарным дисциплинам требовали просто общей эрудиции и не более, тогда как те же математика с физикой требовали вполне конкретных и специальных знаний

каких знаний, что синусиода измекняется от -1 до 1, или производную посчитатть. Физика врообще смешные задачи. Химия подкосила на цвете белка, биология рандомом в основном )

Не согласен с ошибкой по математике:

attachment.php
Почему не согласен? С каких делов ты получишь минус-бесконечность при степени Икс?
каких знаний, что синусиода измекняется от -1 до 1, или производную посчитатть. Физика врообще смешные задачи. Химия подкосила на цвете белка, биология рандомом в основном )

Может быть ты школьнег/студент - тогда конечно не вопрос, но я не вчера защищался и производные уже подзабыл (синусоиды то помню).

Почему не согласен? С каких делов ты получишь минус-бесконечность при степени Икс?

Может быть ты школьнег/студент - тогда конечно не вопрос, но я не вчера защищался и производные уже подзабыл (синусоиды то помню).

Бльо. Завтыкал. Чо-то воспринял эту формулу как у = 2*х + 5, степенные функции вообще вылетели из головы.

почему? х может быть равен нулю. х в квадрате ноль и + 5 получается 5 ;) по этому пределы от 5 до + бесконечности

это не степенная а показательнавя функция, котрая всегда положительна

Неужели тебе не понятно, что я не школьник или студент. А то, что ты подзабыл производные, ну гордится этим не надо.

Назад
Зверху Знизу