Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в россии я чувствую к себе объективное отношение, так как здесь работает закон. К сожалению, об Украине этого сказать не могу».
О том,что законы работают только в россии.А в Украине они не работают.да как то читать, как один петух, благодорит другого пернатого не охота
Дале лень открывать.Прочтите до конца.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Янукович написал. Абы ляпнуть.Киселевщины насмотрелаь?
Сын Януковича поблагодарил ПутинаСегодня, в 17:09«Главком»
Александр Янукович, старший экс-президента Украины Виктора Януковича, благодарен президенту рф Владимиру путину за то, что может жить и работать в россии.
».
янукович пишется с маленькой буквы(не в обиду будет сказано другим ЯнуковичамЯнукович написал. Абы ляпнуть.
прочитал, и шо ?Прочтите до конца
так как здесь работает закон
Некоторое время назад я как гражданин Украины получил разрешение на работу в россии
Нишо.прочитал, и шо ?
Согласна.янукович пишется с маленькой буквы
Спасибо. Посмеялась.Янукович в больнице.
А.Янукович благодарит путина.
Долгой жизни, а россиянам - терпения.Но я благодарен за то, что могу проживать и работать в россии», - сказал старший сын Януковича.
янукович пишется с маленькой буквы(не в обиду будет сказано другим Януковичам)
Вот лучше бы затаился и молчал нахер. Если кто-нибудь и достоин почетного звания "врага народа", так это его папаша....Но в россии я чувствую к себе объективное отношение, так как здесь работает закон. К сожалению, об Украине этого сказать не могу»...