Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пиво с девочкой???
как раз говнобыдлятина останеться, а будут щемить более-менее законопослушных граждан, которые позволяют себе одну-две бутылочки пива по пути домой в пятницу
Оч хорошо! А то у меня доча 3,8 лет гуляя в парке и видя тетю которая пьет пиво или курит, несется ко мне и кричит : "Мама, а тётя пьет пиво!" и не понимет как это "тётя " его пьет ведь это "мужской напиток"?! (Это мы ей так дома объяснили, хотя муж тоже пьет пиво,но только дома) А то вообще обалденно: даже с утра на детской площадке есть мамаши, которые с пивком гуляют. А когда будет этот запрет?
дичь, будет такая же хуета как в кацапстане, ну пох, бухать не бросим
шото ахуенно совневаюсь в твоих словах,мечтаю чтоб Ты до меня доебался......ух покалечю
а ПО МОЕМУ ЭТО ТЫ СУПЕР ДОЛБОЕБ, ЗАВЕДЕШЬ ДЕТЕЙ И ПОЙМЕШЬ,а ПОКА МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ И БУМАГА И ЭКРАН СТЕРПИТдолбойобы ВЫ !!!!!!!!!!!!!!
Та херня все это,по определению пиво не относится к слабоалкогольным напиткам, так что пить его будут все равно[/QU
Во-первых, за рубежом, раз вы туда равняетесь запрещена любая слабо алкоголка (ДЖИН-ТОНИКИ И БРЕНДИ-КОЛЫ) т.к. в составе у нее какая-то фигня влияющая на мозг.
А пиво сейчас относится к слабоалкоголке т.к. в нем до фига консервантов и еще всякой фигни.
Ну а если по вашему пиво в составе слабоалкоголки - это херня, то докажите это в налоговой