Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А як же пиво ?!)

🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я пью пиво на улице

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24

EGO

Статус: Offline
Повідом.: 1321
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
А як же пиво ?!!!))))

Госдума вводит запрет на распитие слабоалкогольных напитков в местах культуры и отдыха и всего такого....
Может наконец-то парки станут парками, а не огромными быдлопабами))

та ну хз... с однойо стороны не станет (или станет меньше) всякого рода говнобыдлятины, а с другой - вышел с другом или девченкой в парк, че ж нельзя выпить бутылочку пива несчастного?

как раз говнобыдлятина останеться, а будут щемить более-менее законопослушных граждан, которые позволяют себе одну-две бутылочки пива по пути домой в пятницу

Оч хорошо! А то у меня доча 3,8 лет гуляя в парке и видя тетю которая пьет пиво или курит, несется ко мне и кричит : "Мама, а тётя пьет пиво!" и не понимет как это "тётя " его пьет ведь это "мужской напиток"?! (Это мы ей так дома объяснили, хотя муж тоже пьет пиво,но только дома) А то вообще обалденно: даже с утра на детской площадке есть мамаши, которые с пивком гуляют. А когда будет этот запрет?

как раз говнобыдлятина останеться, а будут щемить более-менее законопослушных граждан, которые позволяют себе одну-две бутылочки пива по пути домой в пятницу

шото ахуенно совневаюсь в твоих словах,мечтаю чтоб Ты до меня доебался......ух покалечю

в кафешках пиво подорожает раза в два:(

Оч хорошо! А то у меня доча 3,8 лет гуляя в парке и видя тетю которая пьет пиво или курит, несется ко мне и кричит : "Мама, а тётя пьет пиво!" и не понимет как это "тётя " его пьет ведь это "мужской напиток"?! (Это мы ей так дома объяснили, хотя муж тоже пьет пиво,но только дома) А то вообще обалденно: даже с утра на детской площадке есть мамаши, которые с пивком гуляют. А когда будет этот запрет?

долбойобы ВЫ !!!!!!!!!!!!!!

дичь, будет такая же хуета как в кацапстане, ну пох, бухать не бросим

шото ахуенно совневаюсь в твоих словах,мечтаю чтоб Ты до меня доебался......ух покалечю

если честно, то не понял такого агресивного настроя....если я Вас оскорбил этими словами-то сорри......а уж по поводу доебаться, так это не ко мне..никогда ни к кому не доёбывался и не собираюсь....

Пусть пьют - раньше подохнут.
Государство на их пенсии сэкономит.

будет такая же срань как и с автоштрафами новыми.пить меньше народ не станет, зато казна карманы милициянтов потяжелеют. ну и гендели в накладе не останутся

Отличная мера. Хоть что-то. Нация спаивается пивом и всем похуй. А так хоть какието препоны.
Виолент блядь ужратый наглухо такую хуйню пишет. Нравится тебе пиво, пей.

Та херня все это,по определению пиво не относится к слабоалкогольным напиткам, так что пить его будут все равно

Та херня все это,по определению пиво не относится к слабоалкогольным напиткам, так что пить его будут все равно[/QU
Во-первых, за рубежом, раз вы туда равняетесь запрещена любая слабо алкоголка (ДЖИН-ТОНИКИ И БРЕНДИ-КОЛЫ) т.к. в составе у нее какая-то фигня влияющая на мозг.
А пиво сейчас относится к слабоалкоголке т.к. в нем до фига консервантов и еще всякой фигни.
Ну а если по вашему пиво в составе слабоалкоголки - это херня, то докажите это в налоговой

Ничего не понимаю. А что, российская Госдума принимает уже законы для Украины? Какое может быть обсуждение, если наша Верховна Рада умнее, и никаких законов, кроме увеличения акцизных сборов, не принимает? А в росиии этот запрет действует уже несколько лет...

Слушайте, а вы вот спорите все и спорите. А вы когда-нибудь не нажираться пробовали?

Назад
Зверху Знизу