Re: ****а Гордону
рндон этого не помнит.
И ГоЕдинственное уже не помню, был такой приказ отступать или нет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ГоЕдинственное уже не помню, был такой приказ отступать или нет.

Я больше скажу, Гордон сначала спросил у Билецкого - а правда, что Порошенко отдал приказ сдать Мариуполь? Тот ответил, что правда.
Так что непонятно, почему в суд только на Гордона.
***** на пальчикеКаламбурчик.
Лучше ***** в руке, чем xyй в ****

Гордону пихуй - он никто. А Порошенко своими судами и прочим хуёвым пиаром окончательно похоронит себя как политика, оставив вокруг себя лишь кучку неадекватных грачей типа ТСа, и то ненадолго.

Каламбурчик.
Лучше ***** в руке, чем xyй в ****
кого цікавить що гардон там атвєтіл?Он уже ответил:
Что он ответил ? Что он *****бол с большим стажем ? гордон уже подавал в суд на такого же *****бола , как и сам, балашова. И очень много поначалу кукарекал по этому поводу. Здесь кто нибудь знает, чем у них все закончилось ?Он уже ответил:
.....![]()
А что он не так сказал?
А я тебе ещё больше скажу: ***** Гордон не спрашивал сначала. Ты сам то смотрел, что выложил?
Он сказал "Я знаю бла-бла-бла, а Билецкий меня опровергнет или подтвердит". Ну и после своего заявления уже переспросил Билецкого, так было или нет. И заявлял он это независимо от того, что там говорил бы Билецкий, подтверждал бы он это или нет.

ты бог логики![]()
Не красиво выдергивать. Слово "сначала" не заметил, да?
Очень даже имеет. И по сути, и особенно читая твой пост:То есть ты предъявляешь что я не смотрел, а у меня некрасиво) В данном контексте не имеет значения сначала, в середине или в конце он это спросил.
Так что ты дважды пукнул в лужу.Я больше скажу, Гордон сначала спросил у Билецкого - а правда, что Порошенко отдал приказ сдать Мариуполь? Тот ответил, что правда.
говорит о ссыкливости Гордона.
Очень даже имеет. И по сути, и особенно читая твой пост:
Так что ты дважды пукнул в лужу.
А то, что Гордон СНАЧАЛА заявил, что знает о приказе сдать Мариуполь, а уже ПОТОМ начал доёбываться к Билецкому, чтоб тот подтвердил и стал подельникомговорит о ссыкливости Гордона.
Вдвоём не так страшно отвечать за свои слова, когда прижмут.![]()
****ец. У тебя со слухом плохо? На тебе в тексте:В лужу пердишь только ты. Речь шла об обвинении, за которое подано в суд. И он перед тем, как конкретно обвинить Порошенко, обратился к Билецкому за подтверждением. То есть схитрожопил. Еще раз, перед тем, как произнести слова, за которые собственно и получил иск.