Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где же топег, в котором про проклятых ****ов, которые отравили воду в Севастополе?

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
А где же топег, в котором про проклятых ****ов, которые отравили воду в Севастополе?

сабж

Ну вот бы и создал, если тебе его не хватает

Стоп! Если в кране нет воды,... то причём тут ****ы? :-)

"Хороший ***** и еврея обдурит" - расейский народный заговор. В отличие от еврейского заговора, обладает реальной магической силой.

А причём тут Фрадков? :-) Его дело маленькое. Или путин тоже??....

Команды из органов не поступило :-)

Стоп! Если в кране нет воды,... то причём тут ****ы? :-)

так тут пан велеио описал что украины то на самом деле и не было все это миф галичан подкрепленный сионистскими деньгами. так что теперь у россии новый гибрид врага. еврейско-украинский заговор! вот подлые украинцы, науськаные и проплаченные подлыми евреями, и отравили воду (перекрыли ее в кране) чтобы насолить великороссам. все же сходится, все одно к одному! 8)))))

так тут пан велеио описал что украины то на самом деле и не было все это миф галичан подкрепленный сионистскими деньгами. так что теперь у россии новый гибрид врага. еврейско-украинский заговор! вот подлые украинцы, науськаные и проплаченные подлыми евреями, и отравили воду (перекрыли ее в кране) чтобы насолить великороссам. все же сходится, все одно к одному! 8)))))

молодец! не уставай повторять всё выше тобою сказанное! :-)

+1 в репку :-)

p.s. по большому счету, это русскому народу надо предъявлять претензии к украинцам (только свидомым в те времена, коих было очень мало) за советские гулаги, тюрьмы и голодоморы, а не наоборот ;)

Привет! Ты что, выпил?Посилання видалено

Не, мне нельзя пить, я пью антибиотики, вытраливаю дрянь, которую в меня занесла одна сумская ******* этим летом в Крыму :-)

А в остальном я почти не шучу ;)

Не, мне нельзя пить, я пью антибиотики, вытраливаю дрянь, которую в меня занесла одна сумская ******* этим летом в Крыму :-)
******* хоть не крупнорогатая ? Ты это... зоофилией сильно не увлекайся :-)

А, так ты ей просто мозги **** ? Так не бойся, это не заразно :-) Только вот не пойму, корове или девке ? Ты наверное уже с трудом мог различить ? :-)

А, так ты ей просто мозги **** ? Так не бойся, это не заразно :-) Только вот не пойму, корове или девке ? Ты наверное уже с трудом мог различить ? :-)

Знаешь, было трудно, но я всё-таки смог отличить ****ушек от коров :-) И вообще, не наезжай на украинок, моя невеста живет в Киеве!

Ты женился сразу как только смог отличить ее от коровы ? :-) Ваши предпочтения мы выяснили. У вас определенно нездровое влечение к крупному рогатому скоту :-)
Ладно, не воспринимай близко к сердцу. Как вылечишь бешенство, обязательно покажись офтальмологу, а то еще сибирскую язву подхватишь не разобравшись :-)

Это ж что там у вас, в России, называют женским полом, если вы приезжая на украину сразу женитесь на том, что с трудом от коровы отличить можете ?

Назад
Зверху Знизу