Re: А где ж делись все те "А ваш порох шо, лутьщє біль?"
Ты бы хотел и дальше жить под властью Януковича. Но смелые мужчины и женщины восстали против тирана.
Вы путаете Божий дар с яишницей. А также приписываете мне утверждение, которое я не делал.
"Что бы изменилось" - я обращаю этот вопрос к шмакоботам в такой форме:
"Что бы изменилось, если бы остался шмколадник, а Зеленский бы не прошел?"
А Вы мне приписываете тот вопрос, который я не задавал:
"Что бы изменилось, если бы остался януковощ,и Майдан проиграл бы?"
И, якобы, я , типа, считаю, что ничего бы не изменилось.
В общем, врете на каждом шагу.
Тем не менее, отвечу на оба вопроса, чтобы не было неясностей.
1. Что бы изменилось, если бы остался януковощ, и Майдан проиграл бы?
Многое изменилось бы к худшему. Украина стала унылой окраиной имперской тоталитарной бензоколонки. И постепенно скатывалась бы вместе с метрополией к неизбежному концу - голод, безработица и полный упадок. Точь-в-точь, как закончила эсесерия. Инфляция, безработица и голод, если бы не ножки Буша, неизвестно, сколько бы народу поумирало бы тогда голодной смертью.
2. Что бы изменилось, если бы остался шмаколадник, и Зеленский проиграл бы?
Отчасти я ответил вчера - были бы иловайски, дебальцевы и мински, со следующими порядковыми номерами. Продолжалось бы наступление на свободы, в и.ч. на свободу слова. Притеснялись бы критики власти, политические оппоненты. И общее движение было бы в том же направлении, что и в п.й. Мало что бы изменилось к лучшему. Почти ничего.
3. Что изменилось, после того, как выиграл Зеленский?
Немного, но кое-что изменилось. Украина продолжает движение к демократии и к НАТО, получает ******. В стране есть гражданские свободы, свобода слова. Но пропагандистские СМИ закрываются, ибо война. Тут все правильно. Обогнали ****у по минимальной ЗП. Есть возможность критиковать действующую власть, в. т.ч. самого Зеленского.
4. Что изменилось, после того, как выиграл Майдан?
Многое изменилось к лучшему. Законность, хоть и не на 100 %, но укрепилась. Остались гражданские свободы. Создан прецедент устранения диктатора от власти согласно конституционному праву граждан на то, что граждане - источник власти.
P.S. Важное замечание к п.3. Враки шмакоботов, что, якобы, избиратели Зе во время голосования думали, что после избрания Зеленского потекут молочние реки и в кисельных берегах - тупое вранье. Большинство из 73 % проголосовали против шмаколадника, и правильно сделали.
Избрание Зеленского было шоком для пуйла и его кодлы. И шок продолжается. Например, после мюнхенской речи Зеленского. Зеленский лучше шмаколадника, несмотря на его кажущийся пофигизм, несмотря на его очевидный непрофессионализм, несмотря на его вопровитое окружение, несмотря на отсуствие у него базовых понятий об основах демократического общества, несмотря даже на периодичеаскую лживость, несмотря на многочисленные коррупционные скандалы в окружении.
Зеленский лучше шмаколадника, потому что шмаколадник уничтожал добробаты иловайскими договорняками и организацией котлов в сговоре с противником. Шмаколадник - вождь котловодцев, как его верно называет Семенченко.
Зеленский лучше шмаколадника, потому что шмаколадник подписывал кабальные мински, а Зеленский провозгласил возможный выход Украины из БУдапешта.
Почувствуйте разницу.