Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где выставка Оглоблина?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15036
А где выставка Оглоблина?

что то там про Литву. Где она проходит? По телеку видел, найти не смог :-)

В ХНУ им.Каразина

да, где именно там?

извеняюсь за необразованность... а кто такой Оглоблин?

gs сказав(ла):
извеняюсь за необразованность... а кто такой Оглоблин?
LOL. вобще судя по всему фотограф, широко известный в узких харьковских фотокругах (и наверно не только), более пространно на этот вопрос можно порассуждать за бутылочкой пива или с гуглом :)

5 сентября 2007 года в 15.30 в выставочном зале ЦНБ ХНУ имени В.Н. Каразина известный украинский фотохудожник Владимир Оглоблин представляет свою новую выставку о столице Латвии- Риге – « …Поступь гулких столетий».
Фоторепортаж с выставки:
Посилання видалено

вот еще немного Посилання видалено

Так до какого числа ? просветите пожалуйста :) я бы сходил завтра с удовольствием... :)

нигде не пишут..но вот на этой странице есть контактные телефоны - можете позвонить узнать....
Посилання видалено

а я думал он Оглобин...;)

Oleg сказав(ла):
та она тока открылась, еще неделю-две будет
"В среду, 5 сентября, в 15.30 в выставочном зале ЦНБ ХНУ им. В. Н. Каразина известный украинский фотохудожник Владимир Оглоблин представил публике свою новую выставку о столице Латвии – Риге – «…Поступь гулких столетий»." - походу не сегодня всё-таки. Или нет?

я разве где то писал "сегодня"? Про 5 сентября я знаю, вот и думаю что еще пару недель будет идти.

Завтра схожу узнаю :)

в выставочном зале ЦНБ ХНУ имени В.Н. Каразина
пиндец, кто то туда дошел? вчера охрана не пустила, сказала никаких выставок нету у них. Кто может внятно обьяснить где эта гребаная выставка? Оглоблин специально сделал выставку, чтоб ее никто не смог найти?!

пиндец, кто то туда дошел? вчера охрана не пустила, сказала никаких выставок нету у них. Кто может внятно обьяснить где эта гребаная выставка? Оглоблин специально сделал выставку, чтоб ее никто не смог найти?!

Это нормально. Естественный отбор. Дойдет только сильнейший или хитрейший, а слабые зрители Оглоблину не нужны :)

так самое интересное прихожу в ХГУ в центральный корпус, там два охранника меня тормозят
Охранник: Куда?
Я: На выставку, у вас тут где то фотовыставка
Охранник: (тупо так) У нас? выставка? Вася, у нас есть выставка тут?
Второй хранник назовем его Вася: Выставка? Ты что! Нет, выставок никаких нету. У нас есть библиотека, там иногда что то бывает, но щаз ничего нет.
Я: Точно, щаз ничего нет?
Вася: Конечно точно, ничего нету там, и не было.
Первый охранник: Там помоему есть выставка щаз небольшая, детских фотографий (!)
Я: странно, должна быть выставка про Латвию.
Они: Что то вы напутали, это Университет Каразина, может быть в другом университете?
ухожу.

Насколько мне известно, ЦНБ ХГУ находится не в самом универе на ул. Университетской, рядом с бівшими кинготекатром "Юность" и УЗПИ

Назад
Зверху Знизу