4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Фонвизин, в тебе человеческое есть? У ТС, натурально, проблема, она создала тему, чтобы найти способы ее решения, а ты и тут со своим угодничеством (не побоюсь этого слова!) на себя одеяло перетянул.
ЗЫ. Я пока еще не стукнул той женщине, что ты в другой теме охмуряешь, что она у тебя не одна. Но учти...:увага:

И на шею Вам, я одену ожерелья из сверкающих алмазов далёкого и загадочного Центуриона, и оно будет согревать Вас в часы наших вынужденных разлук и будет незримой лентой соединять наши сердца не смотря на миллионы световых лет, разделяющие нас. :)

Фонвизин, в тебе человеческое есть? У ТС, натурально, проблема, она создала тему, чтобы найти способы ее решения, а ты и тут со своим угодничеством (не побоюсь этого слова!) на себя одеяло перетянул.
ЗЫ. Я пока еще не стукнул той женщине, что ты в другой теме охмуряешь, что она у тебя не одна. Но учти...:увага:

Всё, прошу прощения, ухожу в другую тему, а то там все трусы без меня перемеряют :)

Навеяно беседой с подругой, которая только рассталась с милым..возник вопрос , а где искать этого самого-самого?в кафе?на улице?парке?клубе? или все теже добрые старые методы , как аська или контакты??
где обитают серьезные, надежные ребята?
не нашлась что ответить.вот призадумалась..а вы не знаете где?;)

правильно сказали что везде можно наити. :) особых мест скопления нету.

есть закономерность - чем больше охотишся тем больше ловишь. :) а если когото не поимаете не растраиваитесь , 100% ный показател у некого нету. :D

В библиотеке, блять.
Я никогда не имел привычки придираться к грамонтности, но это уже начинает зайопывать. Особенно в комплекте с тупой темой.
:ги:

ЗЫ. "добрые старые методы , как аська или контакты" - это перл! :D

вперед!

не нравится тема -не отвечай..

Навеяно беседой с подругой, которая только рассталась с милым..возник вопрос , а где искать этого самого-самого?в кафе?на улице?парке?клубе? или все теже добрые старые методы , как аська или контакты??
где обитают серьезные, надежные ребята?
не нашлась что ответить.вот призадумалась..а вы не знаете где?;)
Кратенько изложите, ГДЕ... Очень нужно.:rolleyes:

положите на судьбу - ищите сами ...
:)
Положить на судьбу?:eek: Это сильно...:іржач:

тут всё было.
от очереди в табачный киоск и в КВД до двух совместных корпоративов конкурентов и соседних местах самолета киев-шарм-аль-шейх-лас вегас

На дереве. Подойдёт оригинальность ? ;-)
ну, я девушек редко на деревьях встречал. а совам может и да ;-)

Я предлагаю искать в местах по интересам или же надеяться на случайность.

шансы возрастут если интересы будут случайны.

мне сейчас девченки в аську стучатся
когда искал - не стучались

Превосходно )) Мы Вами восхищаемся.

шансы возрастут если интересы будут случайны.
наверное это фраза не для моих мозгов :D

ну, я девушек редко на деревьях встречал. а совам может и да ;-)
Зимой тяжко правда :-)

Назад
Зверху Знизу