Статус: Офлайн
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Какая трогательная история. Чуть не расплакался. И такая правдивая. Сообщение с какого-то перепоя хер знает от кого пришло... "на следующий день ему домой принесли счёт за переговоры". От прям на следующий день....это судьба... история из жизни: как то встретился я с друзьями в пятницу вечером, решили погулять- конец рабочей недели всё таки. взяли винца , зашли к другу,Олегу, домой. сидим беседуем, тем накопилось хоть отбавляй... вдруг приходит сообщение Диме на мобильный телефон следующего содержания: " я уже легла под бочок своей подружки, буду спать..." нам интересно стало что за сообщение. Олег стал звонить на этот номер. трубку взяла девушка. разговаривали по мобильному минут 10 ни о чём, потом девушка дала городской номер- она оказалась в Донецке. Олег разговаривал с ней долго.... на следующий день ему домой принесли счёт за переговоры.... 270 грн. ...нашли общие темы разговора ,что называется... через неделю она приехала к нему в Харьков.... сейчас они женаты, недавно родился ребёнок.... вот так бывает! моё мнение такое: чтобы найти молодого человека- девушка должна прежде всего знать чего она хочет, оставаться такой какая она есть, а её любимый её встретит....
И сколько ж это надо с Донецком трындеть, чтоб 270 гр. наговорить? При том, что у тебя ж друзья в гостях сидят...

(А к чему?)