А где ВЫ потеряли девственность?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення

А где ВЫ потеряли девственность?

• В браке!

Голосів: 7 3.2%
  • До брака, но с будущим мужем!

Голосів: 37 16.8%
  • Вне брака

Голосів: 139 63.2%
  • Я храню свою девственность для будущего мужа!

Голосів: 37 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
В этой расовой польской песне рассказывается о том, как одна скромная польская девушка потеряла девственность до пяти раз!

В этой расовой польской песне рассказывается о том, как одна скромная польская девушка потеряла девственность до пяти раз!

надеетесь, что это не уникальный случай и что посчастливиться встретить ту, которая только 4 раза?;-)

надеетесь, что это не уникальный случай и что посчастливиться встретить ту, которая только 4 раза?;-)

Ах, Иван, говорил я вам - учите польский язык! Тогда б вы не стали задавать этих глупых вопросов!

Еще раз убеждаюсь в правоте слов Эдди Мерфи... "любая девушка может заполучить любого парня если приложит ум и ****у "...

А у нас только что произошло ******** в подъезде

Никому не покидать форум - вы все под подозрением! Девственницы вне подозрения - не задерживаю... поскольку их тут нет то никого это не касается)))

Специально для Алекса, поучительная жизненная история:
*...девчонкой я была такая ****, что перед своей свадьбой тренировалась заниматься ****ом на большом плюшевом медведе. Я была девственницей, и по книжке проходила с этим мишкой разные эротические позы. Он лапал мою ***** большими шерстяными лапами. Я как коза прыгала на нем, нежно прижималась с боку, он устраивался на мне в кресле и на столе. Как крепко я обнимала его своими молодыми ногами... А когда вышла замуж, то на меня сверху как живой медведь навалился законный муж и так однообразно плюхался на мне семь лет нашей супружеской жизни, потому я с ним развелась... (женщина, 30 лет).

*...девчонкой я была такая ****, что перед своей свадьбой тренировалась заниматься ****ом на большом плюшевом медведе. Я была девственницей, и по книжке проходила с этим мишкой разные эротические позы. Он лапал мою ***** большими шерстяными лапами. Я как коза прыгала на нем, нежно прижималась с боку, он устраивался на мне в кресле и на столе. Как крепко я обнимала его своими молодыми ногами... А когда вышла замуж, то на меня сверху как живой медведь навалился законный муж и так однообразно плюхался на мне семь лет нашей супружеской жизни, потому я с ним развелась... (женщина, 30 лет).

Боян...

Медведь оказался более опытным:confused:

Вот это я что-то не врубился...:rolleyes:
Есть у меня один знакомый, он ******ок редкий. Он склонял свою совсем неопытную девушку к анальному акту. Потом с друзьями обмывал взятие (Шоколадного дворца))))). И все об этом знали:D Разные бывают формы акта)))

Медведь оказался более опытным:confused:

Походу,вот этот медведь...
img_605.jpg

Это он пришел напомнить ей как надо...в то время,как ее муж "однообразно плюхает"

Есть у меня один знакомый, он ******ок редкий. Он склонял свою совсем неопытную девушку к анальному ****у. Потом с друзьями обмывал взятие (Шоколадного дворца))))). И все об этом знали:D

А-а-а...значит все же с первого раза врубился..но постеснялся...:rolleyes::D

Ну девушка же сама согласилась...хотя может он ее уж очень "сильно" упрашивал...
А обмывать такое,как-то непонятно...

Назад
Зверху Знизу