А где ВЫ потеряли девственность?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення

А где ВЫ потеряли девственность?

• В браке!

Голосів: 7 3.2%
  • До брака, но с будущим мужем!

Голосів: 37 16.8%
  • Вне брака

Голосів: 139 63.2%
  • Я храню свою девственность для будущего мужа!

Голосів: 37 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
Не знала, что ымными становятся от того, что начинаются ****аться заниматься ****ом с 14-ти лет:eek: Ещё не знала, что если человек в очках, то он - задрот, всегда думала, что у него просто может быть плохое зрение. а ваш ник - вообще меня умиляет....

Обана, та ты ужэ кадрить миня начала. Типа запала на мой ланас и хату :D

Обана, та ты ужэ кадрить миня начала. Типа запала на мой ланас и хату :D

я запала на твою манеру общения:DХочется взять - усадить на стул, привязать - и 8 часов подряд читать букварь тебе.

где это прописано?:D
Пока ещё не внесли в Конституцию Украины, но Тягнибок обещал с этим помочь:D
просто вспомнилась, подруга увела мужчину из семьи- как я поняла из его откровений мне на балконе.. у него до встречи с женой почти не было опыта, он был очень стеснительный. потом встретил свою будущую жену.. она его взяла, как я поняла.не ему дала, а его взяла.. и он понял.. судьба...:) потом на какой то пьянке на работе переспал со своей начальницей, то есть моей подругой, которой он давно нравился. а она только недавно развелась.. я так поняла. она его тоже, взяла:D и так как подруга моя девушка раскрепощенная и с фантазией, она его настолько поразила..открыла ему радости минета:D что он просто бросил жену с ребенком и ушел к моей подруге...
Вывод: хочешь разбить семью - умей делать *****:D

Все, Хрю, не упусти такого завидного жИниха, с ланАсом и хатой, а то жалеть потом будешь...Алекса мы уже упустили....:(
Та уже пишу бизнесс-план по захвату его сердца:D

где это прописано?:D

просто вспомнилась, подруга увела мужчину из семьи- как я поняла из его откровений мне на балконе.. у него до встречи с женой почти не было опыта, он был очень стеснительный. потом встретил свою будущую жену.. она его взяла, как я поняла.не ему дала, а его взяла.. и он понял.. судьба...:) потом на какой то пьянке на работе переспал со своей начальницей, то есть моей подругой, которой он давно нравился. а она только недавно развелась.. я так поняла. она его тоже, взяла:D и так как подруга моя девушка раскрепощенная и с фантазией, она его настолько поразила..открыла ему радости минета:D что он просто бросил жену с ребенком и ушел к моей подруге...
Падруга малаток.
я запала на твою манеру общения:DХочется взять - усадить на стул, привязать - и 8 часов подряд читать букварь тебе.

Пока ещё не внесли в Конституцию Украины, но Тягнибок обещал с этим помочь:D

Вывод: хочешь разбить семью - умей делать *****:D

Та уже пишу бизнесс-план по захвату его сердца:D

Училка русскава языка с ********иями ;) х€рена тибе, не видать маего добра как собствиных ушей.

У меня 2 ассоциации: первая это твое поведение на форуме и вторая это твоя фотка.

Блин, не в той теме спросил))) ну не важно, теперь ясно. Не так и сложно было догадаться...

+100 с этим ассоциации у меня не возникало как раз)
А почему тема не добавления в друзья тебя так зацепила?

Назад
Зверху Знизу