Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где Вы платите налог?

• Автор теми Автор теми ravs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1674
А где Вы платите налог?

Скажите, а есть ли банки, у которых есть договоры с ПФ или ГНИ для оплаты налогов без сбора комиссии со стороны банка?
По типу как в Мегабанке оплачивается коммуналка. А то вытекают эти комиссии гривен под 100 в год. Лучше мандарин купить килограмм 5 :)

Не встречала, если честно. Плачу свои налоги по безналу, но все равно комиссия банка 0,32 % от суммы платежа. А при уплате наличкой в кассу банка - самую дешевую комиссию встречала 4 грн/платеж (до 400 грн)

• Це лайк!
Реакції: ravs
Банку же кто-то должен оплачивать комиссию. Мегабанку платят за прием платежей (Жилкомсервис,Облэнерго, кто там еще?). Как думаете - налоговая с пенсионным будут платить?

Я плачу в АкцентБанке... там комиссия 1% но минимум 3 грн.
А халявных банков нет.

Есть в начале Пушкинской или на Полтавском шляхе, больше не знаю где... И это кстати ДП от ПриватБанка и на вывеске у него написано А-Банк

Есть в начале Пушкинской или на Полтавском шляхе, больше не знаю где... И это кстати ДП от ПриватБанка и на вывеске у него написано А-Банк

Серега, вот в том банке где мы проходили после столовки:))))) - там тоже 1% от суммы:))))

ха! можно подумать я на названия гляжу:))))))

Скажите, а есть ли банки, у которых есть договоры с ПФ или ГНИ для оплаты налогов без сбора комиссии со стороны банка?
По типу как в Мегабанке оплачивается коммуналка. А то вытекают эти комиссии гривен под 100 в год. Лучше мандарин купить килограмм 5 :)

Госказначейство не может давать "бонусов" по оплатам налогов. ;)

А почему не платить через клиент-банк приложение?
Там вроде у большинства банков тариф 1-1,5 грн за платежку.

да, но для этого надо открыть счет в банке и платить за обслуживание счета... да и в придачу многим сей счет в банке на куй не вписывался в картину "простейшей схемы отмывания монет"

Ну у меня платеж за обслуживание счета 60грн в месяц, если правильно помню :)
Но у меня и весь оборот идет через счет.....

Я понимаю что тем кто стоит на рынке счет наверно не нужен, но им наверно можно предложить скопом завести один счет и с него платить налоги за всех.
Хотя наши налоговики могут посчитать завод денег туда как дополнительный ДОХОД :)

Думаю в таком случае могут помочь счета на физ.лиц. - там вроде обслуживание 60грн в год. Но вот сколько там одна платежка через клиент-банк - не знаю....
У моего банка клиент-банк для физиков есть - но я им не пользовался...

Потому что нужна квитанция, чтобы в случае чего была бумажка подтверждающая что оплата действительно была. Без бумажки штрафонут и побежишь еще раз платить, да еще и со штрафом. И в следующий раз вопросы платить ли через клиент-банк уже не возникнут ;)

но им наверно можно предложить скопом завести один счет и с него платить налоги за всех.
Один предприниматель = 1 счет

Потому что нужна квитанция, чтобы в случае чего была бумажка аодтверждающая что оплата действительно была.
С клиен-банка распечатывается платежка.

С клиен-банка распечатывается платежка.

Такую платежку можно и без клиент банка и вообще без оплаты напечатать. Я у себя в банке интересовался - сказали никаких подтверждающих документов по операциям инет банкинга не дают

Такую платежку можно и без клиент банка и вообще без оплаты напечатать. Я у себя в банке интересовался - сказали никаких подтверждающих документов по операциям инет банкинга не дают

а как на счет банковских выписок... да кстати банк обязан заверять своей печатью копии расчетных документов

да кстати банк обязан заверять своей печатью копии расчетных документов
Если человек пользуется клиен-банком физ лица (не предпринимательским), то могут и не заверить. Если в клиен-банке есть возможность распечатать платежку с факсимильной печатью - заверят (приват заверяет).
В привате выписки платные.

Назад
Зверху Знизу