Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Араксе - более десятка мест.
Да, на ГТ искать, правда на 10 А довольно редкий шунт, т.к. основная часть амперметров на 10А была со встроенными шунтами. Так что как вариант купить амперметр магнитоэлектрический и разобрать.
Надо с параметрами 75мВ при 10А
), а он, гад, на работу именно с таким рассчитан. Барыги теперь цены поднимут 
находил на 10А, правда, нре на араксе, а на старом рынке, в выходной, в самом конце, где с земли торгуют
Небось, плату цифрового амперметра с трёхразрядным LED индикатором за 40...50 грн. прикупил (сам такой), а он, гад, на работу именно с таким рассчитан. Барыги теперь цены поднимут
![]()
, прикупил в козлодроме. Хочу зарядное для свинцово-кислотных аккумов слепить с цифровой индикацией.какбе стандарт... головки токоизмерительные тоже при 75мВ стрелку на 100% шкалы отклоняюта он, гад, на работу именно с таким рассчитан.
какбе стандарт... головки токоизмерительные тоже при 75мВ стрелку на 100% шкалы отклоняют
, перепады температур (если неотапливаемый). А стрелка - штука нежная.а какая точность у встроенных ЦАПов при температурах от -20 до +50?перепады температур
но винтажнаяА стрелка - штука нежная.
а какая точность у встроенных ЦАПов при температурах от -20 до +50?

Купил сегодня шунт, 30 грн содрали. Доделал зарядное, теперь все кошерно, с циферкаме.
Где именно (днём еду на ГерТруду)?
проходишь рынок вдоль насквозь и там с торца всякую хрень продают.
во, и я у него брал . но мужик туповат, в своем товаре не соображает, и нагло втюхивает всякую лажу. т.е. надо четко понимать, что тебе надо, и что тебе предлагаютс торца всякую хрень продают. Там мужик продает кучу измерительных головок
во, и я у него брал . но мужик туповат, в своем товаре не соображает, и нагло втюхивает всякую лажу. т.е. надо четко понимать, что тебе надо, и что тебе предлагают
я бы ещё Ленина поискал на Араксе

Дата упаковывания - 25 апреля 1983
Торговец жаловался: "Продаю без навара! За 40 не берут!" Ответил: "На ХФ сказали - больше тридцатки не давать!" 
Это он в 83-м году стоил 30 грн?Продаю без навара! За 40 не берут!