Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А где твой хвост?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

А где твой хвост?

• деньги

Голосів: 2 25.0%
  • юмор

Голосів: 4 50.0%
  • учтивость, такт

• приятная внешность

• душа

• просто фаллос

• свой вариант хвоста

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
******, ********и, валюта?
На таможне: - ******, ********и, валюта!? - А на предыдущей остановке холодное пиво предлагали
В случай верю, но что будет счастливый - хз.. Можно внушить себе, что это он. А потом отступать будет некуда и поедешь как по рельсам прямо в Ад. Или Рай.
у нас все время в жизни попадаются разные "случаи", все время перед нами появляется выбор. и мы сами строим свою жизнь из этих пазлов. так что пенять не на кого, только на себя :D

Ты с этим клипом прикалываешься? Китч жутчайший!
нет. мне нравится. по моему там именно чувства.

Какая разница, где учился? Полно *****ов и невежд с дипломами. ПТУ и техникумы учат необходимому. Доучила бы его и приручила. Нет?
Как сказала одна умная женщина, воспитанием должны заниматься родители, мужчина тебе либо подходит такой как есть либо нет

Когда это случилось? Ты не про древнейшую профессию?
Нет, про 8 марта :)

Как сказала одна умная женщина, воспитанием должны заниматься родители, мужчина тебе либо подходит такой как есть либо нет
"Как сказала одна умная пожилая незамужняя женщина, воспитанием должны заниматься родители, мужчина тебе либо подходит такой как есть либо нет"

нет. мне нравится. по моему там именно чувства.
Ща прослушаю. Готовься.

"Как сказала одна умная пожилая незамужняя женщина, воспитанием должны заниматься родители, мужчина тебе либо подходит такой как есть либо нет"
"Как сказала одна умная пожилая не красивая незамужняя женщина с десятком котов, воспитанием должны заниматься родители, мужчина тебе либо подходит такой как есть либо нет"

Ща прослушаю. Готовься.
ок. пошла к холодильнику за кусочком холодной свинины.

Ща прослушаю. Готовься.
****о твоя песТня. МужиГ какой-то поет. Редкое сочетание - ни слуха, ни голоса.

Вот еще такие же розовые коммерческие сопли. Но тут хоть голос есть.

"Как сказала одна умная пожилая не красивая незамужняя женщина с десятком котов, воспитанием должны заниматься родители, мужчина тебе либо подходит такой как есть либо нет"
ха.ха.ха.
Очень смешно.

Как сказала одна умная пожилая незамужняя
Ну так потратила всю молодость чтоб воспитывать и приручать, а их потом таких воспитанных и прирученных как пирожки готовенькие разбирали. Вот и осталось ей личным горьким опытом делиться))

Зато очень харизматичная;)
"Что красота ? - ужель одно названье ?
Иль ***** высокая и гибкий стан ,
Или большие очи? - но порою
Все это не зовем мы красотою ..." (с)

Зато очень харизматичная;)
т.е. таки не красивая (((
жаль.
бывают ли умные, красивые, счастливые? и так чтоб это было все в одном человеке? :D
и надолго, чтоб почти что навсегда :D

.
Вот еще такие же розовые коммерческие сопли. Но тут хоть голос есть.
конечно коммерция.
хотя. хз. Власова таки развелась с мужем. переживала сильно. на фоне нервов заболела раком. может быть в этой коммерции есть не только коммерция.

"Что красота ? - ужель одно названье ?
Иль ***** высокая и гибкий стан ,
Или большие очи? - но порою
Все это не зовем мы красотою ..." (с)
%e9-%e2%ed%f3%f2%f0%e5%ed%ed%e8%e9-%ec%e8%f0-91348.webp

Ты на кухне жаришь отбивную?
да. к чему ты?

хотя. хз. Власова таки развелась с мужем. переживала сильно. на фоне нервов заболела раком. может быть в этой коммерции есть не только коммерция.
Ты бы ее с кем из своих хахалей познакомила. Не жадничай.

Видишь, какая у меня чуйка.

Ты бы ее с кем из своих хахалей познакомила. Не жадничай.
не жадная, когда сытая.
Видишь, какая у меня чуйка.
не совсем хорошая чуйка :D

"...Все это не зовем мы красотою :
Уста без слов - любить никто не мог,
Взор без огня - без запаха цветок!" (с)
Она была прекрасна, как мечта (с)
:пиво:

Не груби старшим.
Заколдую твою отбивную и станет она волшебной. Буду шантажировать.
отбивную не жарила, а в мульте на пару варила :D
не сегодня, а вчера :D

колдуй, только в игры азартные не играй :D

Не помню, ты про "Ресурсы и Гарантии" отозвалась?
отбивную не жарила, а в мульте на пару варила
Это не отбивная - паровая почти рубленая котлета. ЗОЖ.
ПС Я заколдовал и смайлы в моей подписи едят твою коклету. Проверь, еще много осталось? Чтобы не обожрались на ночь глядя.

Не помню, ты про "Ресурсы и Гарантии" отозвалась?
не помню )))
а что?
Это не отбивная - паровая почти рубленая котлета. ЗОЖ.
ПС Я заколдовал и смайлы в моей подписи едят твою коклету. Проверь, еще много осталось?
не тронутый (целый) кусочек )))

ну на ебло я вроде так ничьо, хотя слегка какэто, смазливый штоль...
ну юмор у меня тоже специфичен, такой, едрёный, с матюками, как *****ну шо так люди в ступор или не понимают, но потом угорать некоторые начинают
шо еще осталось...
3 пункт и душа моя ранимая

ну на ебло я вроде так ничьо, хотя слегка какэто, смазливый штоль...
ну юмор у меня тоже специфичен, такой, едрёный, с матюками, как *****ну шо так люди в ступор или не понимают, но потом угорать некоторые начинают
шо еще осталось...
3 пункт и душа моя ранимая

Главное, что ты с ХГ. Тут все четко.
"А на Холодной на Горе тюрьма..." (песня)

не тронутый (целый) кусочек )))
Положи в морозилку. "Зима будет долгой..."

Главное, что ты с ХГ. Тут все четко.
то мне брат и дядя рассказывал шо в 70 - 90-е ****ились залютнцы и ХГорцы, вот припежженные были обсосы, насмотрелись ****ы, *****ов, ганстеров и давай в бандюков играть:D

мой хвост - это моя любвеобильность, учтивость и такт) может быть приятная внешность просто у каждого понятия свои приятной внешности )) у меня вытравленные волосы,татуж бровей, нарощенные ресницы,загарелое тело в солярии и свои белые волосы до попы)) душа у меня неплохая) не самая чистая и благородная, но никому ничего плохого не делаю, только хорошее стараюсь делать.
юмор у меня разный - со своими циничный садистский, с чужими стараюсь не проявлять его вообще просто молчу

Бухаешь?:)

мой хвост - это моя любвеобильность, учтивость и такт) может быть приятная внешность просто у каждого понятия свои приятной внешности )) у меня вытравленные волосы,татуж бровей, нарощенные ресницы,загарелое тело в солярии и свои белые волосы до попы)) душа у меня неплохая) не самая чистая и благородная, но никому ничего плохого не делаю, только хорошее стараюсь делать.
юмор у меня разный - со своими циничный садистский, с чужими стараюсь не проявлять его вообще просто молчу
Про ****** забыла добавить. А так ничё резюме.

А если у меня всё сразу?
Ты гармонически развитая личность. Повезло. Не просри.

то мне брат и дядя рассказывал шо в 70 - 90-е ****ились залютнцы и ХГорцы
Гиёвка лютовала еще.

Назад
Зверху Знизу