где эти темы ? . чего их нет ? . как продавать радиоаппаратуру ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ваши запчасти меня не интересуют . у меня своих полно . и продать их надо .Запчасти у меня, тока я в херсоне. Есть винил плеер с записью на флешки AEG немецкий
🫠СкінутПнямНаРадіорінок)где эти темы ? . чего их нет ? . как продавать радиоаппаратуру ?
да ***** тот электровел кому-то нужен сейчас . а вот музыка всегда нужна .А что там за аппаратура ,хотя кому оно надо сейчас ,тут электровел *** никому не нужен,дале не звонят человеку
Продам гараж
"дошка оголошень" в шапке форума.где эти темы ? . чего их нет ? . как продавать радиоаппаратуру ?
Кому треба, той хай і продаєда ваши запчасти меня не интересуют . у меня своих полно . и продать их надо .
спасибо . нашел . но там смешали все в одну большую кучу . надо разделить - трусы отдельно и аппаратуру тоже отдельной темой сделать . иначе ничего не захочешь искать на 71 странице ."дошка оголошень" в шапке форума.
Попробуйте так сделать:спасибо . нашел . но там смешали все в одну большую кучу . надо разделить - трусы отдельно и аппаратуру тоже отдельной темой сделать . иначе ничего не захочешь искать на 71 странице .
и надо продавцам ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать цены . как на приличных форумах .
без цены не размещать обьяву .
ну ты ерунду написал . мне допустим и старая радиола и новая нужна . но надо чтоб они были в одном месте .Ві нє понялі. Клієнту нє єхать, єму шашєчкі. Оказіваєтся, і балка єсть, і раздєл нашолся, но зліє форумчанє всьо нікак нє желают купіть елітную радіолу, доставшуюся в наслєдство от бабушкі, болєє того - мешают, под ногамі путаются, у чєловєка бізнес рушітся
где эти темы ?
Продається колонки S-30 Ви надо продавцам ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать цены . как на приличных форумах .
спасибо . но я указывал цены в своих обьявах . но они куда-то и не понятно перемещались . после чего я перестал указывать цены . а теперь вижу - доска обьяв живет .Продається колонки S-30 В
Ціна не вказана
BorisIvanovich (+0 /0 /-0) 26.12.2023 Оновлено Четвер в 19:32 Аудіо техніка
![]()
спасибо вам . сделал как вы посоветовали и получилось отделить мух от котлет .Попробуйте так сделать:
![]()