Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где тема про яблоки?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Был,до того времени как договаривались. Сейчас даже включу карточку,посмотрю звонил ли он мне вообще вечером :)

А оно тебе надо? Пройдись по форуму, найдешь и адрес и место работы. Но похоже тебе оно не надо. Так что сдуйся и всплыви через полгода, когда все все забудут.....

Сисястая ава - ты плоская....., но это не страшно если бедра ок. Но если и бедер нет - тогда только форумы и с авой.... Удачи, подруга и мои соболезнования....

ОК... И тебе - не хворать... :)

А оно тебе надо? Пройдись по форуму, найдешь и адрес и место работы. Но похоже тебе оно не надо. Так что сдуйся и всплыви через полгода, когда все все забудут.....

Ты не понял наверное немного. Сначала злость даже была,когда тебе человек пишет что набьет ****о,оно так бывает :) Кто такой Вовавоин и что он из себя представляет пробить мне не составило труда.

Блокадники, грех смеятся ...

Кто такой Вовавоин пробить мне не составило труда.
пробиватель, на форуме есть вся инфа обо мне, зная мои номера телефонов(а я писал их вчера в теме) и включив гугл можно даже на ХФ найти мой домашний адрес, который я ни от кого не прячу:) а то включили тут СБУшников, пробивателей:)))

пробиватель, на форуме есть вся инфа обо мне, зная мои номера телефонов(а я писал их вчера в теме) и включив гугл можно даже на ХФ найти мой домашний адрес, который я ни от кого не прячу:) а то включили тут СБУшников, пробивателей:)))

Вован,я не через форум пробивал. А что ж ты так? оставил всю инфу о себе даже на ХФ? Зачем оно тебе надо?

А что ж ты так? оставил всю инфу о себе даже на ХФ? Зачем оно тебе надо?
а мне некого и нечего бояться, в отличии от тех ,кто даже основной ник боится выдать, чтобы очередной высер написать

Получается...
Если не нравится...
Кому-то...
Вот как Вовевоину...
То они любят...
Чтобы...
во время ****а...
Молчали...
Как камни...
Если мужик харизматичный, то на его фрикции и камни стонут , мокрея едорать ....

Вован,я не через форум пробивал. А что ж ты так? оставил всю инфу о себе даже на ХФ? Зачем оно тебе надо?

Вова не прячется, это факт. К чему столь многоречивое предисловие? Войди уж, а то все опадет так и не начавшись.....

а мне некого и нечего бояться, в отличии от тех ,кто даже основной ник боится выдать, чтобы очередной высер написать

У меня нет основного ника,наверное ты меня с кем-то попутал,был уверен в себе и на столько погорячился? Или ты не считаешь что ты вчера перегнул?

Что есть! Я помню сильно пьяный на свадьбе в Золочево , взял поллитры и в охапку какую подружку свидетеля , повел за погреб к забору ..... А на утро , к врачу занозы рвать , дружбан говорит - она вывернулась , когда ты с горла тянул , но тебе говорит уже пофиг - встромыв промеж штакетов и погнал...
Мы говорит думали , что ты писаешь , а когда дошло ... Ууууу .....

Вова не прячется, это факт. К чему столь многоречивое предисловие? Войди уж, а то все опадет так и не начавшись.....
Речь как у Чингачгука , - бьют там тамы , еще одна тяга трубки мира - войди ужжж.....
Я здесь воооождььь.....

У меня нет основного ника,наверное ты меня с кем-то попутал,был уверен в себе и на столько погорячился? Или ты не считаешь что ты вчера перегнул?
То есть ваша торговая сеть без филиалов ! Так и запишем. Нам важен сетевой ритейл.

Назад
Зверху Знизу