Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где тема про iPhone 11?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Конечно нет. Я думаю там 2А мало, наверно сейчас 3А уже

Тем более, может и 3А. То есть получается, что у самсунга за 200 баксов функция быстрой зарядки работает с родной зарядкой из коробки, а у эйпла нет:confused:

Дим, ты МакОсь на ПК поставил?

айфоны 13 года больше не поддерживаются.т.е по идее нужно выкинуть старый(его даже не купят) и бежать за новым со своим баблом,
х-ня эта ваша заливная рыба....

абсолютно верно. Это как симбиан, который похоронен в помойке. Так же дела обстоят с аксессуарами. Надо бежать и икать ориджинало только за кучу бабла и только своё особенное. micro usb не слышал. *****а короче. Когда уже этот культ поклонения сдохнет
согласен.
айфон-гавно!

возьми лучше народное что-то. Типо меизу или сяоми а на остальные ещё хватит бухать год и ещё что-то взять

а лучше вообще ничего не брать,пользоваться старым,но долго пить шампусик за здоровье юзеров хф..и моё в том числе....это было бы правильно..:yahoo:

учитывая выебосы с айклаудом,регистрацией и слежкой за хозяином,его вообще должны давать в нагрузку к ящику шампанского.который в свою очередь должны давать любому безвозмездно за упавший взгляд на это недоразумение в магазине...

Если ты купишь безпроводные наушники или зарядку, они будут долго работать. А если ты купишь провод, он через полгода выйдет из строя (разложится, порвётся, станет плохо контачить), и тебе придётся покупать ещё один провод, затем ещё один...

у меня беспроводная стереогарнитура сони. Служит пару лет, а потом аккум приходит в негодность. Хорошо, что на али еще есть запасные аккумы. Но это только мы, нищеброды, их ремонтируем. Другие выкидывают, как только время использования не устраивает.Так же и норм проводные уши могут пару лет прожить, а потом и подпаять можно/ разъем поменять.
Как долго живут аирподы не знаю, но уверен, что с нашими зимами Lipol через пару лет йокнет.

Как долго живут аирподы не знаю, но уверен, что с нашими зимами Lipol через пару лет йокнет.
И кстати, AirPods не ремонтируются и аккумулятор там заменить невозможно, так как они неразборные. Так что одноразовый продукт. Сдохнет аккумулятор - надо выкидывать и брать новые.

*****, меня больше интересует, куда деваются у всех модели с экранами не более 5ти дюймов???!1
куда ни плюнь, везде помесь планшета и телефона. захочешь звонилку-фоталку с хорошими экраном/камерой, так хер найдёшь.

должны давать в нагрузку к ящику шампанского
ты цену ящика шампанского видел? я не о харьковском, а о настоящем...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне и хвз сойдет.....

Назад
Зверху Знизу