Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где тема про iPhone 11?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а еще аирподцы не положили в комплект с часами
Наушники не нужны к часам...
Но если ты выпускаешь телефон с быстрой зарядкой, а кладешь обычную... Как-то некомильфо. Уровень какой-то дешевой компании, а не гиганта.
Ну вот какая разница между 1А и 2А зарядкой для Apple? Я думаю меньше $1. Может в несколько центов. И то... не факт. Возможно они одинаково стоят в производтсве

Вместо этого они выпускают новые разъемы с кабелями.
Если ты купишь безпроводные наушники или зарядку, они будут долго работать. А если ты купишь провод, он через полгода выйдет из строя (разложится, порвётся, станет плохо контачить), и тебе придётся покупать ещё один провод, затем ещё один...

Ну вот какая разница между 1А и 2А зарядкой для Apple? В несколько центов?
Несколько центов экономии, зато потом какой профит, когда покупатели пойдут и отдельно купят быструю зарядку...

Но если ты выпускаешь телефон с быстрой зарядкой, а кладешь обычную... Как-то некомильфо. Уровень какой-то дешевой компании, а не гиганта.
Ну вот какая разница между 1А и 2А зарядкой для Apple? Я думаю меньше $1. Может в несколько центов. И то... не факт

Читай пост #82:)

gg5bfe.webp

Покупают нерабочий iphone5 + донор?

Покупают рабочий, а когда через пару месяцев он начинает шабашить (корпус, тач), берут донор для восстановления. Но я этого понять не могу. Как по мне, ходить со старым яблоком, признак нишебродства.

Покупают рабочий, а когда через пару месяцев он начинает шабашить (корпус, тач), берут донор для восстановления. Но я этого понять не могу. Как по мне, ходить со старым яблоком, признак нишебродства.
Я iPhone 5s продал за копейки. Может 500 грн. Не помню...

Предположим у меня новый макбук, айфон 11 и ipad pro. Всё новое, купил в 2019 году.
Итак мне в поездку нужны такие кабеля:

Lighting - USB (для подключения телефона к зарядке
Lighting - USB-C (для подключения телефона к макбуку)
USB-C - USB-C (для подключения ipad к макбуку)
USB-C - USB (для подключения ipad к зарядке)

Как в старом анекдоте: "Вооооооот!"
А все эти кабели имеют свойство сыпаться и ты должен покупать не один универсальный кабель, как у устройств с micro-USB, а четыре специализированных. И если у тебя внезапно вылетит один из них - ты тут же попадаешь в **** и вынужден бегать укушенной антилопой.
У знакомой огрызок, были в Одессе, когда кабель накрылся. И пришлось ей бегать половину дня и искать, ибо телефон тупо нельзя было зарядить.

Vylsu кстати хотел глянуть. Что он там будет говорить. А его забанели
Вилса перешёл в ВК, когда его на ютубе забанили. Так что можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
досмотреть презентацию.

к телефону нужны и уши и часы :)

Ну вот какая разница между 1А и 2А зарядкой для Apple? Я думаю меньше $1. Может в несколько центов. И то... не факт. Возможно они одинаково стоят в производтсве

и беспроводную зарядку зажали :D 11 это замена XR, бюджетный телефон для широких масс, так что хватит удивляться :)

Трындец) Самсунг даже в бюджетную модель М20 с быстрой зарядкой 2А зарядку ложит. А функция быстрой зарядки в принципе работает с 1А зарядкой? Я думал нет.

Забыл. У него было разбито стекло :)

Прикол в том, что когда яблоко новое, оно стоит дороже ****огов. Но б/ушное, или поврежденное стоит одинаково с телефонами других брендов идентичных по характеристикам.

Сегодня вышел iPhone 11. Жаль что они нумерацию сбили.

Всем пофиг? Я презентацию не смотрел. Зашел на сайт просмотрел спецификацию.
Не понял что значит "Кабель USB‑C/Lightning"
Это же вроде разные разъемы...

А или они просто изменили обратную часть кабеля?
Вот это позор. Они неправильно нарисовали на сайте! :рл:
Написали USB-C, а нарисовали USB?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно так ошибиться?

Зачем вообще они притулили этот USB-C? Во всех аэропортах и на улицах городов в Европе есть разъемы USB, для бесплатной зарядки. А USB-C нет...

Назад
Зверху Знизу