3000 грн на місяць

А где тема про Apple Vision Pro?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Oculus Quest 2 - 1832 × 1920 на один глаз (3,5 мегапикселей).
Oculus Quest 3 - 2064 × 2208 на один глаз (4,5 мегапикселя).
Apple Vision Pro - 3600 х 3200 на один глаз (12 мегапикселей). ДВЕНАДЦАТЬ, Карл!

То есть картинка по четкости в эппле будет минимум в 1,5 раза лучше по PPD (pixel-per-degree), чем в третьем окулусе, и пока все эти "мониторы" в окулусе выглядят примерно с разрешением в 720 линий, в эппле они будут выглядеть не хуже, чем FullHD, то есть практически без заметной сетки пикселей.
Зате Окулус можна до компа приєднати. Шах і мат:D

Я так скажу. Эти очки - будущее. И если это будущее будет реализовано, даже не так, когда это будущее будет реализовано, это будет новая эра. Все, что было до этого - детский лепет. Полноценная дополнительная реальность это просто космические возможности. И зарплаты программистов на десятилетия вперед. Так что айтишникам молиться надо на эти очки. Главное чтоб железо вытягивало.

главное-вытянуть.а дальше как по маслу...

Screenshot_22.png
О божє

Я так скажу. Эти очки - будущее. И если это будущее будет реализовано, даже не так, когда это будущее будет реализовано, это будет новая эра. Все, что было до этого - детский лепет. Полноценная дополнительная реальность это просто космические возможности. И зарплаты программистов на десятилетия вперед. Так что айтишникам молиться надо на эти очки. Главное чтоб железо вытягивало.
Я тоже смотрел фильм Клон!

Назад
Зверху Знизу