А где про крещение Руси где?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11019
А где про крещение Руси где?

Вітаю, браття!
*
Цікава річ: по тв на Першому каналі у СвятоМихайлівському соборі іде служба.
Православна Церква України. Метрополіт Єпіфаній розповідає про хрещення Русі-України Володимиром. Хор співає українською. Норм!

Но на других каналах вижу Лавру. Где на русском языке УПЦ МП во главе с Онуфрием ведут литургию.
Ну и основное действие естественно там. Народу куча!

Короче, еще одно доказательство того, что....... :відстій:

Но на других каналах вижу Лавру. Где на русском языке УПЦ МП во главе с Онуфрием ведут литургию.
Ну и основное действие естественно там. Народу куча!

Короче, еще одно доказательство того, что....... :відстій:

Проклацал всяких попов, захламляющих эфир :відстій:, пока не нашел Симпсонов! :клас:

Ну обычно с таким именем последние новости от муллы узнают:D

Не путай имя и ник, дурашка, и да, мой ник - абревиатура, если подобное буквосочетание тебе знакомо. И да, мулла распространяет не новости, а истины, а говноновости разносят тебе подобные в нужниках типа Политики.

мой ник - абревиатура, если подобное буквосочетание тебе знакомо

Подобное не знакомо. А аббревиатура - конечно знакомо. Дурашка (если мы уж на такие ласковые выражения перешли:D)

Ти мешкаєш в країні, де домінує російська мова (на вулицях Києва 90% людей нею розмовляє), російська культура, російське кіно, російська музика, російський ютюб і відосики, коротше кажучи ти живеш в країні рускаваміра.
Ты тупо нипанимаишь, русские слова не означают русскую культуру, русские традиции, и уж тем более выдуманый ебущими тебя пропагандонами русський мыр. Его нет. ни у нас ни в росии. Нигде.

Ну вот, хоть подписываться научился, так может тебя еще рановато, на перекавку, так, на метан пойдешь:)?

Я думал ты просто безграмотный, а оказывается вообще не в себе:D Какая нахуй перекавка, какой метан?:рл: Ты установщик ГБО что-ли или на каком это языке? Хоть телек все-таки иногда включай, а то вообще по-человечески разговаривать разучишься))

Назад
Зверху Знизу