Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где кондер починить?

• Автор теми Автор теми chill
  • Дата створення Дата створення
+100 за 50/50 мне там решили все вопросы на ура

а СТО на Чеботарской в блэке по самые .....

На чеботарской там несколько СТО кстати. Что плохого про них слышно было? Я вот с этими общался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, завтра заеду - посмотрят. Отзыв отпишу.

Если не помогут - поеду на 50/50.

лучше сразу на полтинник

Чтобы не было шишек, ставишь резину с двойной бортовиной + давление спереди не меньше 2.4-2,5 и шишек не будет даже если ебашить по ямам, это я те водитель спортивного авто заявляю:)

Ну можно вообще накачать до каменного состояния, только те нагрузки, которые раньше резина демпфировала, пойдут на ходовую. И врядли ремонт ходовой будет дешевле замены шины.

А как обнаружилась утечка фреона? Я вот думаю, может быть имеет смысл заехать на СТО, чтобы мне посмотрели состояние кондишина ?
P.S. Хотя на некоторых СТО могут загрузить, что у меня ****ец всему и всё менять надо...

Чё ты грузишь?! Открой свою тех.книжку или на двери посмотри какое давление те производитель рекомендует... я уверен, что в той части, где у тя мотор, а он у тя ближе к центру, поэтому не понятно зад или перед у тя тяжелее, поэтому там где тяжелее уверен, что давление будет не меньше 2.4;)

У меня на перед и зад одинаковая нагрузка ;) 2.2 спереди, 2.5 сзади давления. Такое всегда и ставлю.

А как обнаружилась утечка фреона? Я вот думаю, может быть имеет смысл заехать на СТО, чтобы мне посмотрели состояние кондишина ?

Все просто - холодить перестал. Проверили - нет фреона. Закачали систему, через сутки выкачали в 2 раза меньше. Так и обнаружили утечку.

Советую СТО Зебра на 50 Лет СССР, чуть дальше за УниВД по другой стороне. Специализированное СТО по автокондишинам. Обнаружение, устранение утечки и прерзаправка обошлась этой весной в 350 грн.
Я там всегда все по кондерам и отопителям все делаю.Молодцы ребята и недорого.50\50 гавнюки.Но это мое личное мнение.

Я там всегда все по кондерам и отопителям все делаю.Молодцы ребята и недорого.50\50 гавнюки.Но это мое личное мнение.

А контакты их можно? Адрес/телефон?

Ул. Истоминская 2а - это правильной адрес кондерщиков, которые за СТО-3 работают?

А контакты их можно? Адрес/телефон?

Ул. Истоминская 2а - это правильной адрес кондерщиков, которые за СТО-3 работают?

СТО Зебра 775-42-02
первый поворот направо по 50 лет СССР от перекрёстка с проспектом Гагарина

на зебре очереди большие

Кто-то ззнает точный адрес Зебры? Хочу их на карте найти и заехать

Назад
Зверху Знизу