а где это можно купить?

• Автор теми Автор теми Золлтан
  • Дата створення Дата створення
все джокеру жопа пришла.Конкурент его уделывает

Мать моя... та сколько жеж раз вам нужно написать, что я не ищу именно зенит???
существуют хорошие современые пленочные камеры но только вам их не купить. так что не совокупляй моск и покупай зенит

существуют хорошие современые пленочные камеры но только вам их не купить. так что не совокупляй моск и покупай зенит

Спасибо за совет) а теперь по теме, пожалуйста) где это все можно найти у нас? В частности фильтры и объективы интересуют) фотоаппаратом я ужжо почти разжилась)

назовите 3-ю настройку в манульных камерах, озадачен, в голову кроме рамки 6Х6 и 6Х9 в "Москвах" и таких же немцах ниче не приходит.:rolleyes:

назовите 3-ю настройку в манульных камерах, озадачен, в голову кроме рамки 6Х6 и 6Х9 в "Москвах" и таких же немцах ниче не приходит.:rolleyes:

Дык это... пленочки разные заправлять можно :D

Спасибо за совет) а теперь по теме, пожалуйста) где это все можно найти у нас? В частности фильтры и объективы интересуют) фотоаппаратом я ужжо почти разжилась)

Вас уже направляли на фотобалку?

эх, мальчики-мальчики) любите вы троллить девочек на предмет автоматической съемки) не, я таким не увлекаюсь) для авто валяется на полке цифромыльница) до только неинтересная она) хочу много настроек и ломать голову над каждым кадром, шоб набраться-таки драгоценного опыта)))
Ну так выключи в цифромыле режим авто и переключи в режим М.
Чо тут тролить :незнаю:

на зените их сколько? 2-е?
чо это две?
как в любой уважаемой шняге минимум 4-ре.
1) выдержка.
2) Диафрагма.
3) исо
4) резкость.
Ну и совсем не явно -цвета, шарпинг и пр..
причем замечу есть то чего нет в цифре - "выбор зернистости"

ЕПпсель.. вы чо? серьёзно зенит не ищите??
А я тут перед вами распинаюсь :незнаю:
Блин! не выпендривайтесь - берите зенит!.
Он хороший..

ЕПпсель.. вы чо? серьёзно зенит не ищите??
А я тут перед вами распинаюсь :незнаю:
Блин! не выпендривайтесь - берите зенит!.
Он хороший..

Я искала пленочный зеркальный фотоаппарат, не именно какой-то зенит. Но пока остановилась на одном из) примкну к рядам зенитофилов:D
И кстати, не каждое цифромыло имеет мануальный режим

А вот это уже интересно. И со скольки до скольки она там?

В воскресенье с 10 до 12.
Как вариант на благбазовскую барахолку зайти в любой день кроме понедельника. Думаю Зенит вы там найдете :)

если Вы уже определились ,то после предоплаты,оплаты доставки и моего интереса я могу Вам привезти драгоценный зенит из Москвы. Будет круто!

А вот это уже интересно. И со скольки до скольки она там?

Прождал там вчера час, блин. А тс просто ответы не читает. :(

Приходите завтра в 12 на каскад в парк Шевченко, ищите людей в черном с блестящими зенитоподобными камерами на шее. Продавать не буду :), но расскажу че да как. Я серьезно. Планирую быть, еси все нормально.

Если нужно снимать берите кэнон, гривен за 500 можно найти с автофокусом и автоэкспозицией (ессно есть и полностью мануал. режим) и зумом 28-90. Если важен сам процесс или ощущение железного фотика в руке то зенит.

attachment.webp

А теперь читаем:

на ближайшей мусорке можете зенит отыскать, или вон когда фотобалка разойдется, то может парочка зенитов останется валятся в траве или в луже

Я сам такую картину наблюдаю на фоторынке регулярно. Хотите прикупить мусор никому не нужный, вперед. Хотите нормальную камеру, то KEH.com , там выбирайте EX или EX+

вот например подобрал по минимому:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

EX
$35.00

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

EX
$35.00 (но лучше конечно 1.4, просто считал по минимому)

все вместе с доставкой будет около 90$

вот у Savage++ такой же набор, спросите у него есть смысл или нет

Да, из пленочных зеркалок: или Олимпусы, или Мнольты с их оптикой.

Назад
Зверху Знизу