а где это можно купить?

• Автор теми Автор теми Золлтан
  • Дата створення Дата створення
Вы, как я вижу, очень "любите" фотоаппараты "Зенит". Особенно весело осознавать то, что именно Вам в этой ветке я писала, не не конкретно "Зенит" ищу, а просто пленочный зеркальный фотоаппарат)))

давно? щаз гляну кто мне там что писал.

если серьезно, то покупать на фото рынке не советую, там вам гавно продадут, там другого почти и нет, тем более что нормальных зенитов от природы нет, а сложив все факторы вместе, то на рынке вам вчухают то, что уже никто не купил.

дальше, лучше купить сразу что то нормальное, а не зенит. Поверьте, испорченная пленка дороже будет вам потом. Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это вещь, которой приятно снимать и в руках держать, а не гавно зенитное. Тем более вам барыги на рынке втулят зенит по цене этого олимпуса. Совет, покупайте ЕХ, как минимум, хотя там можно взять BGN, чуть починить, и будет отлично, но это лотерея, лучше все такие брать сразу ЕХ или ЕХ+

надоест, продадите за те жи деньги, а зенит если надоест то выкините в мусорку потому что он никому не нужен.

Останнє редагування:
Приходите завтра в 12 на каскад в парк Шевченко, ищите людей в черном с блестящими зенитоподобными камерами на шее. Продавать не буду :), но расскажу че да как. Я серьезно. Планирую быть, еси все нормально.

что за ебанутые мысли о зените...
к примеру
можно рассматривать

на ближайшей мусорке можете зенит отыскать, или вон когда фотобалка разойдется, то может парочка зенитов останется валятся в траве или в луже
что за ебанутые мысли о зените...
основная отличительная черта "совка" - неконструктивно ругает "совок". Причем чем сильнее ругает, тем "совочность" больше (личные наблюдения на протяжении последних 30 лет).

к примеру
можно рассматривать
оГо! Вот это прикольный комплект)
Автор — невероятно толстый тролль)

основная отличительная черта "совка" - неконструктивно ругает "совок". Причем чем сильнее ругает, тем "совочность" больше (личные наблюдения на протяжении последних 30 лет).

ну купи себе зенит и можешь хвалить совок раздувая щеки на пару с джокером, чтоб не дай бог в "совочности" не упрекнули :рл:

ну купи себе зенит
на зенитах дальше 3м, федах дальше 4, зорким дальше 4 не пошел - слишком современные и действительно проигрывают или уж очень похожи на забугорные аналоги. ;)
только из интереса появились последний год выпуска "Е" М39 и первый год "Е" М42. :rolleyes:
Так что их у меня есть и есть возможность сравнивать. :)
И щеки надуваю, судя по всему, не я.:)

неконструктивно ругает "совок".
шанс найти зенит с живым чесным экспонометром?

эще неизвестно у кого большая совочность у
Так что их у меня есть и есть возможность сравнивать.
что сравнимать... имхо там нехуй и сравеимаь

Останнє редагування:
что сравнимать... имхо там нехуй и сравеимаь

:рл:
Глюпый человек, ты хоть держал в руках старые Зениты выпуска до 60-х годов?
А аналогичную забугорную технику тех же лет выпуска?
И чо много отличий? :confused:
Об этом Вьюрок тебе и пытается сказать.
А в оптике так тем более отличий было немного и у каждой фирмы производителя были как свои шедевры, так и провальные объективы.
После 60-х качество понемногу снижалось до самой перестройки, а потом пиздец :(

пра зенит

вот как бывает...

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.4 КБ · Перегляди: 201
Глюпый человек, ты хоть держал в руках старые Зениты выпуска до 60-х годов?
А аналогичную забугорную технику тех же лет выпуска?
а теперь верем девочку 18 лет... и думаем с чем ей будит легче справиться с мануальным зенитом или с камерой в которой есть экспозамер и афтофокус?
поймите что она не относиться к суровым челябинским фотографам которые могут снимать даже на спичечный карабок. зенитъ в современном мире имхо не лудчший кандидат на первое знакомство с фототехникой...

а теперь верем девочку 18 лет... и думаем с чем ей будит легче справиться с мануальным зенитом или с камерой в которой есть экспозамер и афтофокус?
поймите что она не относиться к суровым челябинским фотографам которые могут снимать даже на спичечный карабок. зенитъ в современном мире имхо не лудчший кандидат на первое знакомство с фототехникой...

как я уже сказала - я не ищу легких путей) моя задача - научиться фотографировать вот именно как раз со всеми мануальными настройками. с автофокусом и экспозамером легче, конечно, но задача научиться, а это сложно сделать на автоматике. если бы мне нужно было авто - я бы искала цифру, а не пленку

??
ей проще будет справиться с зеленкой в ЦФМ :)

...только мозгов ей от этого не прибавится.

если бы мне нужно было авто - я бы искала цифру, а не пленку
А пленка тоже бывает авто ;)

собственно как я мог понять если принять во внимание приведенное мною выше примечание? :D
-----
Спокуха!Аппарат прекрасно работает даже после подобных издевательств
Хм..в курсе.
..но не долго.

он всё таки ведь не из пластмассы ;)

собственно как я мог понять если принять во внимание приведенное мною выше примечание? :D

эх, мальчики-мальчики) любите вы троллить девочек на предмет автоматической съемки) не, я таким не увлекаюсь) для авто валяется на полке цифромыльница) до только неинтересная она) хочу много настроек и ломать голову над каждым кадром, шоб набраться-таки драгоценного опыта)))

а вот теперь самое время троллить толсто)

Назад
Зверху Знизу