Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где бы сделать УЗИ? 19 недель

• Автор теми Автор теми Corsika
  • Дата створення Дата створення
Яковенко точно не смотрела. По крайне мере так тщательно) Ну, это мой скромный опыт трех беременностей)

подскажите, где принимает Бабаджанян, кроме Центра на Иванова? Там прием только по направлению, а мне бы "с улицы", на коммерческой основе)

там без направления, по записи. Но запись где-то на месяц-полтора вперед

Яковенко точно не смотрела. По крайне мере так тщательно) Ну, это мой скромный опыт трех беременностей)

Ну, значит, вы стали исключением. На 2 узи-скрининге действительно, согласно протоколу, смотрят очень тщательно, все кости, внутр органы, стурктуры гол. мозга, сердца и т.п. на возможные пороки, собственно, для выявления последних узи это и проводится, а не просто, пол узнать или поглазеть))
Тем более, Яковенко - один из лучших узистов -генетиков Харькова, а аппарат в Алексе - также очень высокого уровня (лучший в городе).
В первую беременность делала 2 узи именно у Яковенко - все вышеперечисленное подтвердилось на личном опыте.
Ед. минус - сейчас дороговато стало, 300 грн,(3 года назад было 180 грн) ну и очередь туда большая.

подскажите, где принимает Бабаджанян, кроме Центра на Иванова? Там прием только по направлению, а мне бы "с улицы", на коммерческой основе)

принимает на Пушкинской, 79\1, по четвергам до 17-00. А вот с которого часа - не помню точно, вроде с 14-00.

Тел. 750-65-35; 719-27-15

Прекрасно делает УЗИ Сафонова И.Н., в диагностическом центре при ОКБ. Делала УЗИ до беременности у нее, и во время беременности тоже только к ней. Отличный врач, смотрит все до мелочей, расскажет и покажет, приятная очень. Всем советую.

подскажите плиз как записаться к Жадан на узи. спасибо!

подскажите плиз как записаться к Жадан на узи. спасибо!

Вот лень вам заглянуть на предыдущую страницу?
Жадан Ирина Андреевна принимает в клинике Женский Доктор (ул.Фрунзе, 5) по четвергам и субботам. Записаться на прием для ультразвукового обследования можно по телефону регистратуры:
+38 (057) 758- 56-48.
Обследование проводится на ультразвуковом аппарате экспертного класса Voluson 730PRO (Австрия).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, а кто знает, где принимает Яковенко?

это я знаю) А еще где? В Алексе уж слишком дорого, почти 500 грн выйдет 3 скриннинг с допплером

девчонки подскажите собираюсь к Жадан,есть ли там 3Д формат

ЖК при Роддоме №3 на Чернышевского, 150 грн узи+доплер в этом году, предварительная запись

Это если без направления?
А если есть направление из жк при 3 роддоме, то, насколько я понимаю, сумма иная?

Добрый вечер! Меня на 2-е плановое узи направилив Семейную поликлинику на Пушкинской! Записалась к Дёминой! кто-нибудь слышал о ней? на сколько она хороший профессионал и как общается?

Останнє редагування:
Мы делали доплер (спец.УЗИ) на чернышевского(34 кажется). хорошая аппаратура, смогли рассмотреть масика очень хорошо))) остались счастливы) 20 грн по-моему!

Будьте добры, может ли кто-то скинуть моб. Жадан в личку?

Назад
Зверху Знизу