Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а где бы сделать УЗИ? 19 недель

• Автор теми Автор теми Corsika
  • Дата створення Дата створення
у нас тоже на 34 неделе и лицо, и богатство наше))) было бы желание - можно найти что сфотать)

А кто может подсказать насчет Ткачева А.Э в Др Алекс?

В медицинском центре Нейрон хорошо делают УЗИ. У них там, вроде, 6-7 специалистов хорошо обучены работе на УЗИ аппарате. Стало быть, проблем с записью не бывает. У них сайт есть, там вся инфа neironточкаcomточкаua

Была сегодня на втором узи у Жадан в Женском докторе. стоит 200 грн. Все понравилось. Все показали-рассказали. Папа наш уехал в срочную командировку и на узи не попал - очень переживал по этому поводу, специально для него сделали фотку, подтверждающую, что у нас мальчик))) Сделали еще одну фотку - личико, но малыш крутился, не четко, да и я не просила, чтоб мне прям фотосессию хорошую устраивали. Меня больше интересовало, чтоб все было хорошо с малышом, а фоткать я его уже потом буду сколько захочу))). Жадан все посмотрела, рассказала, сказала, что все хорошо - и это главное!!!

та муж фото хотел...

Попробуйте в Пульс Медика позвоните, вчера буквально сделали, ооочень довольны. Позвоните, спросите, может все таки повезет, врач очень приветливый и внимательный, сделал нам достаточно и фото и видео, но сначала предупредил: сделаем, если повезет:) и все удалось, это очень трогательно:) теперь все спорят на кого похожа наша малышка:D

у кого вы в пульсе делали?и сколько заплатили?

Доктор с фамилией Петля, доплер сердечка+видео и фото=350грн, со скринингом я узнавала 550...

А кто может подсказать насчет Ткачева А.Э в Др Алекс?
Мы у него в Докторе Алексе 3Д делали. Очень понравился - спокойный, не паникёр, всё объяснил толково без запугиваний (была у нас небольшая проблемка).

спокойный, не паникёр, всё объяснил толково без запугиваний (была у нас небольшая проблемка).

Полностью согласна. Мы у Ткачева в Алексе в 12 и 20 недель были на УЗИ, он все понятно объяснял, в том числе, почему в моем конкретном случае те небольшие отклонения, которые он увидел, отклонениями не являются и никакой угрозы не представляют. Когда у меня возник вопрос по скринингу, я позвонила в Алекс в часы его приема, он тоже все спокойно объяснил.

Доктор с фамилией Петля, доплер сердечка+видео и фото=350грн, со скринингом я узнавала 550...

а где он принимает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УЗИ Может быть очень ОПАСНО ДЛЯ ВАШИХ НЕ РОЖДЁННЫХ ПОКА ДЕТЕЙ !!!!!!!!! ГОРЯЕВ ВАМ В ПОМОЩЬ
?????

эти опыты ставились в 1995 году, когда аппараты узи только появлялись в нашей стране! а сейчас в большинстве современных клиник стоят современные аппараты, которые наносят гораздо меньше вреда! по крайней мере меньше чем мобильники, телевизоры и микроволновки с компьютерами......

Останнє редагування:
все узи делала на Пушкинской, во дворе общежития Гигант.
120 грн., все рассказывают, на вопросы отвечают, только по записи, никаких очередей.

девочки, а кто-нибудь делал скрининг в Беатрис на Пушкинской? сколько стоит, и что входит в цену?

вчера была на узи в пульсе.узи делают долго около 30мин.мне понравилось!

Интересует вопрос - аппарат УЗИ в Женском докторе менее современный, чем в Докторе Алексе? Хочется попасть к Жадан, но пока не определилась, в какую клинику. И сколько в Женском докторе сейчас стоит 2 скриннинг?

Интересует вопрос - аппарат УЗИ в Женском докторе менее современный, чем в Докторе Алексе? Хочется попасть к Жадан, но пока не определилась, в какую клинику. И сколько в Женском докторе сейчас стоит 2 скриннинг?
Жадан не принимает в Алексе

Назад
Зверху Знизу