Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Гагарин ходок был

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: А Гагарин ходок был

Нет, в СССР гарнитур - стандартный набор предметов, применялся к одежде и мебели.
Ну, и количество "6"

У меня "гарнитур 6 предметов" ассоциируется с обеденным столом в гостиной и при нем шесть стульев. В СССР так было.

Нет, в СССР гарнитур - стандартный набор предметов, применялся к одежде и мебели.
Ну, и количество "6" - выдаёт в нём причастность к труселям :)
И мужских 6...

Но... почему, *****, шесть??? Ну "неделька" - семь. Почему 6? :D

Наверное, были какие-то расчетные сроки ношения одежды. Типа на год хватит, а дальше бери книгу "Домоводство-1957", находи выкройку труселей и шей себе.

У меня "гарнитур 6 предметов" ассоциируется с обеденным столом в гостиной и при нем шесть стульев. В СССР так было.

Ну то в мебели. А в одежде это тоже использовалось.

таких камнями забивать надо за волосатые копыта....

254da1544ce74a16498d.webp

Я шерстяной волчара, как мощны мои лапищи

Наверное, были какие-то расчетные сроки ношения одежды. Типа на год хватит, а дальше бери книгу "Домоводство-1957", находи выкройку труселей и шей себе.

Гм... 1957 это свеженькая! Учитывая, что дело было в 1961м :D

Кстати, вот мы смеемся, а у твоей дамы было что-то с эндокринкой - гормональный сбой вещь серьезная. Так что у кого такое эсть (женщины) - идите к рвачу :ги:

побрилась....

ec46416ffaf4a1e69a8.webp

нет никаких сбоев..
идеально выглядит, худенькая стройная фигуристая..
ухоженная..
в свои 54 - выглядит максимум на 40..
тело - ваще на 35.... не у всех такое в 30..
Я про ту, которую ты гулял в 84-м ;)

но волосатые ****** - это был перебор :іржач::іржач::іржач:

Ну а чего бы теперь вспоминал на старости то лет:D Вон как запало! Ажно на форуме напиздить захотелось в теме про Гагарина:D

и никтож ей не подсказал, шо это нужно срезать..ни мамка, ни сожительницы в общаге..
Так подсказал бы сам. Естественно, только после всей романтики - а то бы не дала :D
зы: хотя шо это я? Такое сказать - это не так уж и легко. Человека то обижать не хочется... Я бы сам не сказал. Не смог бы)

Докатились *****, удивляемся, что мужик баб ****ал, просто ****ец времена настали

Так ведь хорошо, что адюльтер порицается, значит ещё не всё потеряно :)
Изменам в браке не должно быть места.

не завидую тем, у кого уже в 40 раз в месяц..

А как же индивидуальные потребности? Не всем хочется каждый день.

Ещё и жена никакая. Всё время поражалась, где он её нашёл.. серая курица.

В смысле никакая? Внешне - вполне себе норм, 7/10:
newsbel.by-18.03.2020-hUIGFjpAZlQYLgWpRG9xh7wgqqbwqkhI.jpg

там в мульте просто была проведена параллель :кручусь:
А что за параллель? Был мечтатель не такой как все червяк слишком шебутной и во все дыры лезущий:D Хотел летать. Остальные жрали и ничё не хотели. Червяк полетал в волане на свою голову до тошноты налетался. Обломился во всех своих радужных розовых очках. А потом все червяки вылупились в бабочек и пришло их время лететь. А у него уже рвотный рефлекс... Ну и что за аналогия? Надеюсь, это не на страну намек, чес слово:рл:
Скорее тут всему свое время, а тот червяк раньше времени попробовал взрослой жизни:незнаю:

Назад
Зверху Знизу