Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Гагарин ходок был

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ничего позоиного в этой истории нет.
Гагарин в то время, был на пике славы. Им опекались высшие эшелоны власти. Т.е. у человека были деньги, возможности и популярность. Внешне, природа тоже не обделила его. Довольно милое, в то же время мужественное лицо. Каждый из нас совершал в жизни ошибки. По этому считаю, что данная история ценна сугубо, как биографическая и комментарии тут излишне.

Ничего позоиного в этой истории нет.
Гагарин в то время, был на пике славы. Им опекались высшие эшелоны власти. Т.е. у человека были деньги, возможности и популярность. Внешне, природа тоже не обделила его. Довольно милое, в то же время мужественное лицо. Каждый из нас совершал в жизни ошибки. По этому считаю, что данная история ценна сугубо, как биографическая и комментарии тут излишне.

ну у тебя тоже есть варик ахать праст или не ахать) все же наверное от чела зависит мораль - изменять жене или не изменять) или оправдывать изменами своем внезапно высокое положение в обществе:) мол я вдруг взлетел смирись)(а вот то что именно женщине возможна поддержка и взлет все как-то забывают)) мужик должен несмотря на то что я с тобой взлетел в того в кого только ты в меня верила) все должны убедиться что я альфа))

ну у тебя тоже есть варик ахать праст или не ахать) все же наверное от чела зависит мораль - изменять жене или не изменять) или оправдывать изменами своем внезапно высокое положение в обществе:) мол я вдруг взлетел смирись)(а вот то что именно женщине возможна поддержка и взлет все как-то забывают)) мужик должен несмотря на то что я с тобой взлетел в того в кого только ты в меня верила) все должны убедиться что я альфа))
Сходи в церковь пока не поздно, думаю за тобой шлейф плохих поступков.

а што
соединил своим падением любовь и гравитацию
получилась новая сущность :ги:

Докатились *****, удивляемся, что мужик баб ****ал, просто ****ец времена настали

Интересно, а в штатах есть авеню им. Нила Армстронга?

Небось Гагарин бы от мужика какого то бы в окно выскачил, так это сейчас ни кого бы и не удивило, а тут бабу ****, ну и чудо

Хотел, по пьяне, но насиловать не стал. В итоге извинился и по своей глупости пострадал. Т.е. тема про то, что человек даже не сделал.

Сходи в церковь пока не поздно, думаю за тобой шлейф плохих поступков.

я не верующий)) надеюсь тебе твоя дама адекватна и также каждого встречного проверяет на пригодность:D а вдруг по-лучше ?
хотя перед кем тут бисер метать? таксюганами малообразованными ? :D там и бабы соответствующие.

Как думаете, он сам разбился или помогли?

Хотел, по пьяне, но насиловать не стал. В итоге извинился и по своей глупости пострадал. Т.е. тема про то, что человек даже не сделал.
Скорее всего она с ним ****алась, причем ей по кайфу было. Медички все слабые на передок, а тут сам Гагарин, сама на *** ему лезла. Но у ***два всегда классика жанра. если что: я не я, он сам прищел - это да же в знаменитом фильме обыграли

Как думаете, он сам разбился или помогли?

по пьянке и разбился. летчики бухают аж бегом. Мне мой товарищ-летчик говорил. что самолет это типа машины и как за рулем многие бухают, но как то ездят. так и летчики пьяными летают, разве что гаи в небе не тормозит

Красивым людям позволено немножко больше, чем остальным.
Все правильно делал Гагарин :)
Одна улыбка его чего стоила :любов:

Назад
Зверху Знизу