Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В театре им. Шевченко 20 февраля будет спектакль "Как я съел собаку". Остались билеты от 300 грн.
Ба, да тут театралы в теме! Сразу видны тысячи часов, проведеных в театрах всего мира. Сложно спорить с таким эстетом...как на такое уродство ходить мона! евр..ое убл..е! чушь несет! за 300 грн!
Ну вообще-то он говорит, что это обновленный вариант "Как я съел собаку". Да и не просто ж так он снова стал играть этот спектакль после трехлетнего перерыва... И судя по отзывам людей, уже видевших новую редакцию, в спектакле и правда очень многое изменилось.госспади неужели в мире еще остались люди которые не видели этого спектакля
госспади неужели в мире еще остались люди которые не видели этого спектакля
Ба, да тут театралы в теме! Сразу видны тысячи часов, проведеных в театрах всего мира. Сложно спорить с таким эстетом...
госспади неужели в мире еще остались люди которые не видели этого спектакля
а интересно - какая?... Одна очень понравившаяся мне песня висела в моем плейлисте две недели. Только она одна, и больше никаких не было..
товарищи, в кассе театра Шевченко спрашивала билеты еще в середине декабря - их было дофига непроданных, но были только от 450 грн., кассир сказала, что дешевле билетов и не было. БФ.
Евгений, поставили бы ее на будильник утренний. Гарантированно невзлюбите меньше чем за 2 недели.Евгений сказав(ла):Одна очень понравившаяся мне песня висела в моем плейлисте две недели. Только она одна, и больше никаких не было..
У вас есть лишний билетик по сходной цене?а я покупала, как только реклама пошла концерта. В самом театре в кассе. Самые дешевые были по 130 грн. Но мне сказали что я там ничего не увижу, я купила 2 билета по 150,00 грн.
Наверное пойду сама. Поэтому второй билет мне не понадобиться. Кто-нибудь еще хочет билет??