Статус:
Повідом.: 39685
Повідом.: 39685
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А где ваш предел, практики? (ФыПы)
Тут в связи с некими событиями в "жЫзни" очередного" пациента накатилась грустно-поучительная философия.
На предмет: а за что стоит браться, а за что - нет?
И сколько труда стоит положить, жалея или не жалея живота своего?
И зачем, главное.
Например: я ни за какие деньги не берусь за онкологию.
Я ее боюсь. Да. Это - мой минус - страх.
Максимум могу проводить.
Не однажды провожала - грустно было Очень Реву как ненормальная и долго потом в себя прихожу.
Наверное, от единения...и тыды...
Я не гадаю на картах тоже ни за какие деньги, хотя с пьяну могу друзьям поясновидеть. Говорят, что не ошибаюсь.
Не сделаю приворот, просто потому, что во-первых слаба в практике, а во-вторых, не досконально знаю техники защит и плохо мотивированна на это мероприятие.
Фигово порчу. По той же причине. Фигово мотивированна.
Но иногда накатывает мысля: а, ведь, это - оборотная сторона моих же действий. то есть монада. А я - трушу. А как же познать целое, ели боишься ее части?
Уважаемые практики, а вы как для себя решили эту проблему? За что вы беретесь или не беретесь? И почему?
Тут в связи с некими событиями в "жЫзни" очередного" пациента накатилась грустно-поучительная философия.
На предмет: а за что стоит браться, а за что - нет?
И сколько труда стоит положить, жалея или не жалея живота своего?
И зачем, главное.
Например: я ни за какие деньги не берусь за онкологию.
Я ее боюсь. Да. Это - мой минус - страх.
Максимум могу проводить.
Не однажды провожала - грустно было Очень Реву как ненормальная и долго потом в себя прихожу.
Наверное, от единения...и тыды...
Я не гадаю на картах тоже ни за какие деньги, хотя с пьяну могу друзьям поясновидеть. Говорят, что не ошибаюсь.
Не сделаю приворот, просто потому, что во-первых слаба в практике, а во-вторых, не досконально знаю техники защит и плохо мотивированна на это мероприятие.
Фигово порчу. По той же причине. Фигово мотивированна.
Но иногда накатывает мысля: а, ведь, это - оборотная сторона моих же действий. то есть монада. А я - трушу. А как же познать целое, ели боишься ее части?
Уважаемые практики, а вы как для себя решили эту проблему? За что вы беретесь или не беретесь? И почему?