Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А где тема про iPhone 11?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мне вообще интересно, куда деваются залежи нереализованной техники, ведь это ж горы должны быть.

Зачем вообще они притулили этот USB-C? Во всех аэропортах и на улицах городов в Европе есть разъемы USB, для бесплатной зарядки. А USB-C нет...
Уже все массово переходят на USB-C. Он долговечней и вставлять можно любой стороной.
Я не понимаю какой смысл во всех этих цветах если 99% носят телефоны в чехле. Какого цвета хочешь чехол - такого и купи.
Где носят только в чехле, в бывшем совке? Так они не только для совка выпускают.
Ты бы стал покупать чехол для смартфона за 600 гр?
Ты ещё скажи, что все пульты ДУ в пакетах используют. :-)
Ну вот какая разница между 1А и 2А зарядкой для Apple? Я думаю меньше $1. Может в несколько центов. И то... не факт. Возможно они одинаково стоят в производтсве
Вот неблагодарный ты. Чем меньше ток заряда, тем дольше прослужит аккумулятор. Они о тебе заботятся, а ты их так....:D

Где носят только в чехле, в бывшем совке? Так они не только для совка выпускают.
Ты ещё скажи, что все пульты ДУ в пакетах используют.
А че сразу в бывшем совке? Эппл и чехлы подогнал по цене иного дешевого телефона :D
Еще и как носят в чехлах, так как *****ь телефон об каменный пол - это тебе не в кармане ключами поцарапать.

А че сразу в бывшем совке? Эппл и чехлы подогнал по цене иного дешевого телефона :D
Еще и как носят в чехлах, так как *****ь телефон об каменный пол - это тебе не в кармане ключами поцарапать.
Ёбнул об пол - выкинул и купил новый. Это в бывшем совке 600$ - богатство. И ещё массово юзают телефоны с трещинами-паутинкой на экране. :ги:

⛄;66481641 сказав(ла):
Стоковые обои iPhone 11 и 11 Pro уже доступны всем желающим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сучие псы, уже уперли.. Оперативники... :D

По делу. Сегодня интересное время, что аппл технически не может удивить. Все есть у других ****юков. И гораздо дешевле. И часто - лучше. Это вам не эпл 2000-2010-хх

Помню, купил себе Tibook за 3999$, в 2001.... Так ****, до сих пор можно пользоваться, почту там, почитать .. Батарейка 3 часа видео ....

тем не менее..он чо димокс хочет....

Останнє редагування:
jg8jfg.webp

Ёбнул об пол - выкинул и купил новый. Это в бывшем совке 600$ - богатство.
Такую хреновину только от жителей бывшего совка и слышу. Во всем мире нормальные люди, не бездельники, считают свои время и деньги.
Разъебать телефон, кроме прямой потери денег, это:
- остаться без связи и пропустить важные звонки;
- потратить время на покупку нового телефона, а затем на миграцию данных и приложений, ввод паролей в клиент-банки и т.д. на новом телефоне.
- потерять данные, которые не были слиты в облако или бэкап.

Раньше телефоны были пластмассовые и самое ценное было контактами на симке, на падения было пофиг вообще. А современному лаптю при хорошем падении может наступить полный экстерминатус.

Вот тебе наследный принц Дубая носит телефон в защитном корпусе, и корона не падает.

Вкладення

• Screen Shot 2019-09-11 at 11.06.55 PM.webp
    Screen Shot 2019-09-11 at 11.06.55 PM.webp
    96.3 КБ · Перегляди: 207
Сегодня интересное время, что аппл технически не может удивить. Все есть у других ****юков. И гораздо дешевле. И часто - лучше.

Зато дизайн какой. Монобровь все такая же пышная, как у Брежнева. А сзади мотивы электробритвы Харьков, как точно выше подметили:D

Lighting - USB-C (для подключения телефона к макбуку)
USB-C - USB-C (для подключения ipad к макбуку)
зачем?

я уже и Андройд не подключаю к компьютеру.

Хотя, макбук - это не компьютер а какая-то ***ня, наверное, там нужен такого рода коннект, чтобы фоточки слить.

Ну и зачем вообще эта дырка? Она такой же бред, как и круглая для наушников.

Даже павербанк беспроводной у меня есть, но, честно говоря, хуевенько заряжает, совсем медленно ну и нереально, если в рюкзак кинуть и пусть себе заряжается.

Но, думаю, если бы Эппл пошла по пути выпиливания дырок, производители павербанков бы как-то покращили беспроводную часть, например, сделали бы прищепку или еще что-то...

у меня type c, у жены lightening и usb
купил магнитную зарядку и три коннектора. всего 5$ обошлось.
теперь никто не вспоминает про разные типы кабеля.
подключать можно любой стороной. Даже ребенок 2 года - может легко подключить или отключить зарядку.

Основное преимущество - не разбивается разъем. Менять Type C очень дорогое удовольствие на современных смартах. Там проводков больше, они намного тоньше и отрываются намного чаще хоть и дублирующие есть. А с магнитным адаптером - один раз воткнул и все. Через год разъем девственно чист как из магазина.

второе преимущество - вся семья пользуется одинаковыми шнурами. Шнуры очень качественные. Я купил красного и розового цвета - чтобы не путать в клубке черных проводов. В машине тоже норм двух метровый. Во время езды зарядка держит, не отваливается на кочках

Из недостатков - торчит заглушка снизу. Если В чехле то вообще пофиг т.к. толщина чехла перекрывает заглушку и ее не видно. Если без чехла - то да - видно что торчит.
Второй недостаток - сложно заряжать на ходу в сумке или от павербенка. Но это настолько редко бывает, что можно принебречь.
Третий недостаток - не всегда работает быстрая зарядка, особенно на длинны проводах 2м. У меня Xiaomi Mi max3 - когда адаптер был новый был и контакты хорошие - работало все норм - 6,5v - 2.5А. А спустя год иногда не включается быстрая зарядка

Пользуюсь с 2014 года. Пробовал три разны типа. остановился на Garas. Ей пользуемся 2,5 года. Пока жива.
Там светодиодная индикация - зеленый не заряжает - синий заряжает. Если грязь попадает на контакты (очень редко) - то может не заряжать. Достаточно протереть пальцев. В особо тяжелых случаях можно протереть сам разъем на кабеле ватной палочкой спиртом.. Я за два с половиной года пару раз чистил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dhfcc5.webp

d9agcc.webp

Вышел новый айфон. Теперь у многих девушек дел по горло )))

блин теперь не поссать даже, как только расстегиваешь ширинку сразу начинают ******

Ну вот честно... Я не пойму что они творят. Они творят какой-то бред.

У одного идёт кабель и зарядка USB-C у другого просто USB :рл:

выходит, что я три года назад купил зарядку из будущего? :)

Вкладення

• 20190912_112549.webp
    20190912_112549.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 153
  • 20190912_112559.webp
    20190912_112559.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 161
Назад
Зверху Знизу