Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ая пару лет назад пила сидр-продавался он в малениких бутылочках по 0,33-выпускал по моему союзвиктан (хотя странно) на бутылке было написано,ч то получен путем брожения на основе яблочного сока и т.п. С парнем мы распили по такой бутылочке, а потом как засели на горшок каждый у себя дома-это ужас, еще и тошнило ужасно и температура поднялась. Так,ч то если встретите такие слегка закругленные "пузатенькие" бутылочки с этим сидром-будьте осторожны.
Та такого дерьма слабоалкогольного щас немало, тока с настоящим ничего общего не имеет - сплошніе консерванты и ароматизаторы...![]()
Друзья, а где купить сидра можно в Харькове? Стронгбова какого-нибудь.
Что-то я не видел.
Нигде, его производство и реализация запрещены еще 30.02.2007 года постановлением Кабмина № 98-85/6
за нарушение - до 3х лет
Нигде, его производство и реализация запрещены еще 30.02.2007 года постановлением Кабмина № 98-85/6
за нарушение - до 3х лет
А пааачиму???
Друзья, а где купить сидра можно в Харькове? Стронгбова какого-нибудь.
Что-то я не видел.
Какого-какого февраля??? О_о Это, наверное, только у нашего кабмина в феврале 30-31 день...Нигде, его производство и реализация запрещены еще 30.02.2007 года постановлением Кабмина № 98-85/6
за нарушение - до 3х лет
Какого-какого февраля??? О_о Это, наверное, только у нашего кабмина в феврале 30-31 день...![]()
Какого-какого февраля??? О_о Это, наверное, только у нашего кабмина в феврале 30-31 день...![]()
Какого-какого февраля??? О_о Это, наверное, только у нашего кабмина в феврале 30-31 день...![]()
бля порвало, мажорка отожгла сильно, и не придерешься с первого взгляда.
Сидр относится к неперебродившим слабоалкогольным газированным напиткам. Его получают путем брожения чистого яблочного сока. Среди наиболее популярных видов сидра следует выделить яблочный сидр.
Для приготовления данного вида сидра необходимо наличие зимних, летних или осенних сортов яблок, главное чтобы эти яблоки были кисло-сладкие, но все же содержали небольшое количество сахара. Если в яблоках присутствует слишком большое количество яблок, то полученный яблочный сок необходимо разбавить водой.
Все яблоки нужно разрезать на 4 части. Затем поместить на чистый полотняный мешок 8 кг яблок, плотно завязать и поместить в чистую эмалированную посуду, при чем с крышкой или же если нет такой посуды, то в деревянный бочек.
Посуду сверху нужно накрыть кругом и хорошо придавливают грузом, так как очень важно чтобы яблоки не поднимались, а затем налить сироп, который будет состоять из 6 литров воды и 1.6 кг меда и сахара.
Затем посуду нужно накрыть тканью и поместить в погреб или другое любое прохладное место чтобы перебродило. Через приблизительно 5 недель сидр должен уже быть сбрежен, если это действительно так, то его нужно осторожно слить в чистую посуду и снова поставить в погреб.
После того как сидр отстоится и выбродится его нужно разлить по бутылкам, укупорить и выдержать еще 3-4 недели на холоде.
+500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбнулась широко.![]()
Для приготовления данного вида сидра необходимо наличие зимних, летних или осенних сортов яблок, главное чтобы эти яблоки были кисло-сладкие, но все же содержали небольшое количество сахара. Если в яблоках присутствует слишком большое количество яблок, то полученный яблочный сок необходимо разбавить водой.