Это не советы, это реальность.
Факты - упраямая вещь, Украина по определению гораздо слабее рф, и усилия амеров и евров могли и могут быть направлены лишь на сохранение государственности Украины, а не на мифический разгром рашки с взятием Москвы.
Также фактом является то что амеры не всесильны и не могут усилием воли снизить цены на нефть и развернуть производство дорогих вооружений бесплатно для Украины в огромных количествах, а также реструктурировать, модернизировать и обучить украинскую армию, в условиях, уж извините, коррупции, воровства, постоянного внутреннего срача и отсутсвия желания основной массы народа лечь костьми во имя возвращения территорий.
А Вы уверены что войну нужно продолжать до победного конца, учитывая сотни тысяч убитых и искалеченных, ужасающую демографию и нежизнеспособность экономики в данных условиях?
Я в Америке, это конечно делает моё мнение ничего не стоящим, а мой взгляд на вещи достойным всякого порицания со стороны Фемиды - Немезиды - Сефиды.
Будьте честными сами с собой.
Какие сейчас цели у этой войны?
Какой желательный исход?
Bзятие Москвы не предлагать, это невозможно даже если амеры решат послать свои войска в Украину, а они этого не сделают.
Нет у амеров цели разгрома рашки и взятия Москвы, смиритесь с этим. Это не в интересах США.