Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А фальсификаторов нашли?

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Barmaley сказав(ла):
А ты не думал о том, что кто то не читает запоем все подрят темы ... даже не допускаешь этой мысли??? как то раньше ты не хамил ... нда уж... "все течет все меняется"(с)
Ну это банальный прием у Недза - сразу "включать дуру"!:-)

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Barmaley сказав(ла):
А ты не думал о том, что кто то не читает запоем все подрят темы ... даже не допускаешь этой мысли??? как то раньше ты не хамил ... нда уж... "все течет все меняется"(с)
Ему: воспользуйся поиском. Эта тема уже подымалась.
Он: а ты не думал что кто-то не читает все темы подряд.

И как такое называется?!

Сообщение от -Коломбина-
ну и? Несколько десятков человек осуждены. По еще нескольким сотням возбужденя уголов-дела. И это называется - были МАССОВЫЕ фальсификации?
Кста, если я правильно понимаю - то факты фальсификаций рассматриваются только "сине-белые"? "Оранжевых" фальсификаций не было аж ни одной! ))

lavaget сказав(ла):
Сообщение от -Коломбина-
ну и? Несколько десятков человек осуждены. По еще нескольким сотням возбужденя уголов-дела. И это называется - были МАССОВЫЕ фальсификации?
Кста, если я правильно понимаю - то факты фальсификаций рассматриваются только "сине-белые"? "Оранжевых" фальсификаций не было аж ни одной! ))
Сообщение от Capricorn
по моему ты начинаешь съезжать с базара. когда вы спорили с кое-кем на шампанское не было условия "фальсификация это когда посадят более 10000 чел" факт есть, так что ищи Al и отдавай ему шампусик

lavaget а ты то что сказать хотел?

ну воть... дожила... в топике не участвую, а меня уже цитируют, как классика жанра :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Недс, напоминаю, я спорила с АК на шампань , о том, что вообще не будет ни одного уголовного дела. ЭТОТ спор я проиграла. Признаю.
В том же топике я утверждала и еще раз повторюсь , что несколько десятков уголовных дел не показатель МАССОВЫХ фальсификаций. Что неясно?

-Коломбина-
>>В том же топике я утверждала и еще раз повторюсь , что несколько десятков уголовных дел не показатель МАССОВЫХ фальсификаций. Что неясно?

Оригинальнос :-)

Ю.Л. На сегодняшний момент (25 июня - ИФ) таких дел их 536. Это резонансные дела, по которым проходят либо руководители крупных предприятий, либо служебные лица от глав райадминистраций и выше.
За 5 месяцев мы возбудили 9 360 дел в сфере служебной преступности. 1700 с лишним - взятки. У нас есть порядка 5, 5 тыс. людей, которые использовали открепительные талоны два и более раза. Это выявляется достаточно легко. Есть списки людей, голосовавших по открепительным талонам, их было порядка 150 тысяч, и люди, которые голосуют несколько раз, выясняются..
....

neds сказав(ла):
Конешно. С недееспособными людями с дырявой памятью фиг поспоришь :-)
neds сказав(ла):
Ему: воспользуйся поиском. Эта тема уже подымалась.
в твоем понимании это одно и то же??? может смысл и одинаков .. но вот в первом случае в ответ хочется причинить вред твоему здоровью, а во втором .. в принципе можно и поискать

neds сказав(ла):
И как такое называется?!
Это называется - культура общения :)

Barmaley сказав(ла):
в твоем понимании это одно и то же??? может смысл и одинаков .. но вот в первом случае в ответ хочется причинить вред твоему здоровью, а во втором .. в принципе можно и поискать

Это называется - культура общения :)

См. #9
neds сказав(ла):
Примере в поиске по форуми ищи. Эта тема уже подымалась.
neds сказав(ла):
А самому слабо поиск запустить?

Которые шли чуть пораньше цитируемых тобой #14 и #22.
А (#22)
neds сказав(ла):
Ему: воспользуйся поиском. Эта тема уже подымалась
Он: а ты не думал что кто-то не читает все темы подряд.
Касалось (#20)
Barmaley сказав(ла):
neds сказав(ла):
А так сложно было самостоятельно найти тему с названием "О фальсификации выборов" ... тем более что намек на существование таковой был более чем прозрачен.

А называется это ..., либо российские прокси уже начали фильтровать контент :-)

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
См. #9

Которые шли чуть пораньше цитируемых тобой #14 и #22.
А (#22)

Касалось (#20)

А называется это ..., либо российские прокси уже начали фильтровать контент :-)

да хрена там искать-то???

уголовные дела не есть доказательство вины - уголовное дело можно завести вообще без человека.

меня интересовало - сколько из них доказано и сколько народу посажено.

от того, что я 10 раз пересмотрю поиском этот форум - больше "примеров" на нём не станет....

Bob32 сказав(ла):
да хрена там искать-то???

уголовные дела не есть доказательство вины - уголовное дело можно завести вообще без человека.

меня интересовало - сколько из них доказано и сколько народу посажено.

от того, что я 10 раз пересмотрю поиском этот форум - больше "примеров" на нём не станет....
И когда-же мы читать научимся ... или это прокси-сервера российские свирепствуют :прыгун:

Недс! Довожу до твоего свединя , что у нас, как и в любой цивилизованной стране, ТОЛЬКО СУД решает было ли преступление (в том числе и фальсификация) а НЕ ЗАВЕДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА . Сколько СУДОМ было осуждено человек за фальсификацию? И опять же вопрос - почему рассматривались только "синии" фальсификации?

neds сказав(ла):
И когда-же мы читать научимся ... или это прокси-сервера российские свирепствуют :прыгун:

Недс, зачем "врубать дурака"?

Я читал те слова вашего прокура где он говорит что кого-то там наказали - читал.

формулирую вопрос более конкретно - что нить кроме этого есть?

-Коломбина- сказав(ла):
Недс! Довожу до твоего свединя , что у нас, как и в любой цивилизованной стране, ТОЛЬКО СУД решает было ли преступление (в том числе и фальсификация) а НЕ ЗАВЕДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА .
Ой! А я и не догадывался :-)
-Коломбина- сказав(ла):
Сколько СУДОМ было осуждено человек за фальсификацию?
Внимательно смотрим ветку о фальсификациях и находим пост номер 2.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=83652&postcount=2
Могу еще нцать примеров привести.
-Коломбина- сказав(ла):
И опять же вопрос - почему рассматривались только "синии" фальсификации?
Да что вы такое говорите. (инфа из того-же 2-го поста)
Три львовянина осуждены за организацию "карусели" на выборах
Посилання видалено

Bob32 сказав(ла):
Недс, зачем "врубать дурака"?
Боб никого я не врубал, они сами врубились :-)
Bob32 сказав(ла):
Я читал те слова вашего прокура где он говорит что кого-то там наказали - читал.

формулирую вопрос более конкретно - что нить кроме этого есть?
Почитай дальше ;)

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
Боб никого я не врубал, они сами врубились :-)

Почитай дальше ;)

ок.
значит то шо рассказал ген прокурор и две тёти в Черкассах - это и есть массовые фальсификации?

Хорошо.

Допустим.

Вопрос :

но две тёти - это стрелочники.

за кого они внесли эти 127 бюлетений - за Я или за Ю?
Они сделали это потому что за ними стоял штаб одного из кандидатов или по собственной инициативе?

массовые фальсификации должен генерировать некий ЦЕНТР, котрый оплёл сетями избирательные участки.
Следствие вскрыло эту сеть?

за массовые фальсификации должны быть наказаны в первую очередь те, кто их организовал - те верхушка.

это где смотреть?

Bob32 сказав(ла):
ок.
значит то шо рассказал ген прокурор и две тёти в Черкассах - это и есть массовые фальсификации?
Bob может хватит демонстрировать "феноменальное" зрение и соображение?

По большому счету весь разговор о фальсицикациях - это пыль в глаза.

Тем временем на самом деле в Украине произошло перераспределение избирательных округов. При "бандитской владе" один избирательный округ приходился на 180..190 ты.с чел. - по всей стране нормы были едины.

При "чесной владе" в Галиции 1 избирательный округ приходится на 140 тыс. чел, а в Донецкой области 1 округ на 280 тыс. человек. В результате в пользу Галиции перераспределно 22 избирательных округа.

Как известно, половина парламента избирается по мажоритарным округам. На выборах в парламент по мажоритарным округам ОДИН голос галычаниа будет равен ДВУМ голосан дончанина, 1,8 голосов харьковчаника и 1,5 голосов киевлянина.

Вне зависимости от исхода выборов по партийным спискам, НСНУ и БЮТ будут имеють фору минимум в 22 депутата по одномандантым округам.

Вышеуказанное обстоятельство по сути является частичным поражением жителей Юго-Востока Украины в их избирательных правах.

На основании вышеуказанного обстоятельства я прихожу к выводу, что не имеет большого значения за кого будут голосовать харьковачане на выборах 2006 года. Именно об этом я сообщил Drema в соседней ветке.

С другой стороны, вышеуказанное обстоятельство служит дополнительным подтверждением моего тезиса о том, что в Украине отсутствует партийная политическая система. Взамен неё присутствует клановая политическая система азиатского типа. Избирательное законодательство и избирательная практика Украины изменяются в Казахско-Киргизскую сторону, при этом основанием для деления на "жусы" слжит пресловутая карта, в которой обзначены 3 сорта украинцев. Данная карта не раз демонстрировалась в прошлом году во время предвыборной копмании.

Останнє редагування:
observer сказав(ла):
Как известно, половина парламента избирается по мажоритарным округам.

Мужик, где ты такую траву берешь? С 2006-го года весь парламент избирается по партспискам.

observer источники подкинь. Это и в правду интересно.

Dionis сказав(ла):
observer источники подкинь.

Хочешь, чтоб он палец себе отрезал и тебе почтой послал? Не надо. Жалко человека. :(

Назад
Зверху Знизу