По большому счету весь разговор о фальсицикациях - это пыль в глаза.
Тем временем на самом деле в Украине произошло перераспределение избирательных округов. При "бандитской владе" один избирательный округ приходился на 180..190 ты.с чел. - по всей стране нормы были едины.
При "чесной владе" в Галиции 1 избирательный округ приходится на 140 тыс. чел, а в Донецкой области 1 округ на 280 тыс. человек. В результате в пользу Галиции перераспределно 22 избирательных округа.
Как известно, половина парламента избирается по мажоритарным округам. На выборах в парламент по мажоритарным округам ОДИН голос галычаниа будет равен ДВУМ голосан дончанина, 1,8 голосов харьковчаника и 1,5 голосов киевлянина.
Вне зависимости от исхода выборов по партийным спискам, НСНУ и БЮТ будут имеють фору минимум в 22 депутата по одномандантым округам.
Вышеуказанное обстоятельство по сути является частичным поражением жителей Юго-Востока Украины в их избирательных правах.
На основании вышеуказанного обстоятельства я прихожу к выводу, что не имеет большого значения за кого будут голосовать харьковачане на выборах 2006 года. Именно об этом я сообщил Drema в соседней ветке.
С другой стороны, вышеуказанное обстоятельство служит дополнительным подтверждением моего тезиса о том, что в Украине отсутствует партийная политическая система. Взамен неё присутствует клановая политическая система азиатского типа. Избирательное законодательство и избирательная практика Украины изменяются в Казахско-Киргизскую сторону, при этом основанием для деления на "жусы" слжит пресловутая карта, в которой обзначены 3 сорта украинцев. Данная карта не раз демонстрировалась в прошлом году во время предвыборной копмании.