4000 грн на місяць

А Ежевика - именинница! :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
А Ежевика - именинница! :)

А точнее - Днерождюшница:)
С Днем рожения тебя, Ежевика:) Здорово мне:) По моим часам я имею уже полое право поздравить тебя с Днем рождения и пожелать тебе всего самого замечатльного и прекрасного:пиво:

Очень поздравляю самого лучшего на свете зайчика :-)
Кроме просветления - даже не знаю что и пожелать, ведь зайчик от ушек и до кончика хвостика - и без того просто замечательный :-)
Чрезвычайно целую и, мягко говоря, обожаю :-)

Ежевика! Поздравляю!
Желаю счастья, здоровья,исполнения всех твоих желаний, много хороших впечатлений и просто солнечных дней :)
Ты умница и красавица!

Ирка, Джон, Экстра, Димас, Видок, Максим, Марлочка - всем огромное спасибо. Очень тронута. :-) Я вас обожаю, а некоторых-даже не мягко говоря ;)
P.S. Хотя, по имеющимся у меня сведениям я еще не родилась... ;)

vaz-baz, и тебе спасибо :)
Серёж, да, я все понимаю, СБУ и все такое :-) Я не обижаюсь, не волнуйся :-) И принцев не искала :-) Но все равно, спасибо за поздравления :-)

С Днем рождения, именинница! ;) Побольше реальных и виртуальных друзей, сбычи мечт и хорошо отметить сегодня свой праздник!!!!

Поздравляю!

Вкладення

• 129.webp
    129.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 95
Поздравляю с Днём рождения!
Поменьше тебе проблем, а если они и будут случаться, то всегда легко из них выходить и относиться к ним с юмором, тем более это самою ЧЮ у тебя в полном наличии!
Желаю, чтоб окружающие поменьше пили из тебя кровь, но и ты из них тоже. ;)

:джаз: С удовольствием присоединяюсь к поздравившим и желаю большой любви, всяческих успехов и просто всегда быть такой же красивой, умной и обаятельной девушкой, какая ты есть сейчас!!! Всего тебе самого-самого!!!

Назад
Зверху Знизу