Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А есть у харьковчан хобби? БФ

А есть у харьковчан хобби?

Иностранный корреспондент, осматривающий советский завод в
сопровождении секретаря парткома, берет интервью у подвернувшегося
рабочего.
- Сколько вы получаете?
- Сто двадцать рублей... - отвечает рабочий и осекается, заметив
страшные глаза секретаря... в неделю! - добавляет он.
- А квартира у вас какая?
- У меня одна комната..., - говорит рабочий,-... окнами на юг, одна
окнами на восток и одна окнами на запад!
- А какое у вас хобби?
- 15 сантиметров, - брякает рабочий и видит, как секретарь схватился
за голову!
- В диаметре! - быстренько исправляется он.

Работа - фотография
хобби - психология
Люблю общение с людьми

Комментировать не хочется, честно

Не расстроилась.Куклы позитивные.А куклы-попики ))символизируют тост:"Пусть удача повернется к Вам лицом,а не п..ой"))).И к Вам пусть повернется ))))))))))

А я миниатюрки из серии Вархаммер по вечерам крашу. Приятный отдых на несколько часов.

Люди хватают наугад все, что ни попадя: коммунизм, здоровая пища, серфинг, балет, гипноз, групповая психотерапия, оргии, мотоциклетная езда, травы, католицизм, тяжелая атлетика, путешествия, здоровый образ жизни, вегетарианство, Индия, рисование, писание, ваяние, музицирование, дирижирование, туризм, йога, ****, азартные игры, пьянство, тусовки, замороженный йогурт, Бетховен, Бах, Будда, Иисус, машина времени, ******, морковный сок, ************, костюмы индпошива, самолетные прогулки, Нью-Йорк Сити — а потом все это рассеивается и исчезает. В ожидании смерти люди ищут, чем бы себя занять. Хорошо, наверное, когда есть выбор. Я свой выбор сделал. Я взял четверть галлона водки и врезал, не разбавляя. Эти русские понимают, что к чему.
(c) Ч. Буковски

мой сайт - мое хобби ))

Не расстроилась.Куклы позитивные.А куклы-попики ))символизируют тост:"Пусть удача повернется к Вам лицом,а не п..ой"))).И к Вам пусть повернется ))))))))))

Просто при первом взгляде на них вспоминается анекдот про куклу Фублю, уж извините. У меня знакомая кукол шьет, причем очень разных - всякого насмотрелся :) (мы с ней пополам столик на "Артишопе" берем), но Ваши "попики" очень уж специфические и на любителя.

А у меня на данный момент нет определенного хобби, раньше увлекался нумезматикой и бонистикой. Еще иногда могу пошпилить в биличь, нарды или в преф.

Останнє редагування:
Просто при первом взгляде на них вспоминается анекдот про куклу Фублю, уж извините. У меня знакомая кукол шьет, причем очень разных - всякого насмотрелся :) (мы с ней пополам столик на "Артишопе" берем), но Ваши "попики" очень уж специфические и на любителя.

Но там не только попики))

Назад
Зверху Знизу