Читая форум складывается впечатление, что все харьковчане работают именно менеджерами. Ну кроме кассиров в супермаркте.
я-не менеджер...и не швея. и не на базаре!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читая форум складывается впечатление, что все харьковчане работают именно менеджерами. Ну кроме кассиров в супермаркте.

так по нику понятна твоя профессияя-не менеджер...и не швея. и не на базаре!![]()

ты опоздал!(угрюмо) шла бы за меня замуж шоли....

так по нику понятна твоя профессия![]()

ытбля, как всида![]()

ДА ты прям Капитан Очевидность.хобби харьковчан - жлобсто
а сфера деятельности у большинства - торгашизм
Ты даже не ****ще.

А для души. Я занимаюсь тем что для меня интересно. А Ваши увлечения, скорее всего не "Ваши". Понимаете о чём я?Все мои попытки чем-то увлечься серьёзно, заканчиваются вопросом "зачем"?
А для души. Я занимаюсь тем что для меня интересно. А Ваши увлечения, скорее всего не "Ваши". Понимаете о чём я?
.какая жена спокойно отнесется к тому, шо муж больше уделяет внимания коллекционированию бабочек, или полетами на дельтоплане, чем ей?)(существенная деталь - сантехника в квартире старая)
....и аквариумистика
Масштабные модельки.
Мои - здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приходи вместе с Гепой. ПОчините мне панель, ****.

в мафию по выходным резаться-это хобби или нет?
Аквариум ннада?
уже толкнула....сидит в банеХотите толкнуть здесь свои куклы?
а если серьезно, увлекаюсь всем, что может воспроизводить музыкув последнее время начал винил коллекционировать