Статус: Офлайн
Повідом.: 5148
Повідом.: 5148
мало плотят дальнобоям
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо хозяива говорят об этом ремесле?![]()
Ну, я тоже каждый день общаюсь с перевозчиками, но на затравленных волков они мало похожи) особенно, владельцы фур) водители вечно уставшие, но прикольные люди (хотя и хитрожопые попадались, что даже общаться не хотелось). Правда, я больше с иностранцами работаю, у них и менталитет другой. И мои перевозчики все в международных рейсах работают, там зарплаты приличнее гораздо.
ну так а о чём мы сейчас говорим?Люди...ходили в цепях..ездили на ..
ОЧЕНЬ многие просто распродали парки...ибо заебало...водилы-припездки...гаи, транспортники и т.д.-****аты......заказчики кидалы не платят и т.д....
Главная проблема владельца фур-водители....они все ****утые(с)Владелец..

водители сами виноваты..
им по человечески списывают топливо(дают возможность слить и продать соляру)....так нет..он приезжает и грит..нет...27 литров нереально...у меня 35 получилось....а вот садится с хозяином вместе в рейс проехать ссыт...начинает орать..чтооооо..не верите7???????он дурбецало не понимает...что владелец сам начинал с МАЗа и знает что, где и как....
водителям по людски дают зарпалту...украсть...денег на рождение ребёнка...а эти чмошники могут забухать...бросить фуру не закрытую и сбежать......
короче....не *** там ловить![]()
Гы...А владельцы фур нет?водители сами виноваты..
На машинах с ДЖПс...не каждый водитель будет работатьГы...
Это как с шиномонтажниками...еси монтажник не может украсть-он просто не работает на эту фирму...
Откуда я всё это знаю?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разбогатею, куплю себе фуру и буду у тебя шины покупать![]()

Ага сейчас, будешь лысую на нутряк с правой стороны ставить, чтоб гайцы не виделиРазбогатею, куплю себе фуру и буду у тебя шины покупать

Ага сейчас, будешь лысую на нутряк с правой стороны ставить, чтоб гайцы не видели![]()

Я тебе скидочку нарисую...приятную![]()

Ага сейчас, будешь лысую на нутряк с правой стороны ставить, чтоб гайцы не видели![]()
А владельцы фур нет?
Плевать, что на всем экономят, резина лысая пох, что она выстрелит, пох что 25-30 тонн грузят все равно. запчасти та же история все, что подешевле восстановить, приварить и тп. С ремонт тоже байда делай сам и все равно, что на улице дождь, мороз. Дай нормальную зарплату, нормальные суточные, чтоб не мивину жрать, а хоть иногда на горячее хватало и не кто ту соляру ****ить не будет.
Короче все хороши.
Гаишники всё это прохавали давно...и лупят по полной
Хорошо себя чувствовали себя дальнобои до 2008 года...ездили только премиум шина..только лучшая солярка...а сейчас...резко всё распродают...
и основная причина...цена фрахтов....платят по сути...только за солярку..![]()