наивный ребенок, тем кому раньше было хорошо, так у них так все и осталось, а те показушные вызовы в прокуратуру, так это для вас и делается, дабы вы видели. А щас идет просто крупный перераздел госмайна, новые барыги отбирают все у старых опять же тока ради показухи, показуки для вас "электората" что они работают, дабы в конце концов встеритьтся где-нить на маями и вместе попить виски или мартини.Так всегда бывает. Если раньше кому-то было лучше, то значит кому-то было хуже.
poni сказав(ла):Но ситуация такова, что Ющенко при власти уже сейчас и пока он там нужно сделать все, что бы у него что-то получилось, и радоваться успехам, а не искать недочеты и недостатки.
Меньше чем в нынешнем - это точно... если нуно то приведу цифры - под рукой цифры облстата по Харьковской области...neds сказав(ла):Цікаво чи хтось пам’ятає яка інфляція в 2004 та 2003 була ...
А в мене по будинку номер 15 на вул. Повітрофлотськійdimas сказав(ла):Меньше чем в нынешнем - это точно... если нуно то приведу цифры - под рукой цифры облстата по Харьковской области...
Да вся задача именно к этой и сводилась:dimas сказав(ла):Да блин - не настолько было плохо чтобы так скатиться вниз сейчас... Ведь удержать хотя бы имеющуюся ситуацию можно было???
Strom сказав(ла):Да вся задача именно к этой и сводилась:
Удержать эти темпы роста экономики любой ценой и как можно дольше - всё, больше нихрена не пребовалось.
А теперь можно до посинения заниматься аутогенной тренировкой "у нас всё хорошо, у нас всё хорошо, у нас всё хорошо" - реальность от этого не улучшится - страна покатилась вниз и теперь можно только махать вслед ручкой.
Пони, ты неоднократно задаешь вопрос - а что вы реально делаете, где конструктив?
Мы в каком разделе обсуждаем ситуацию в стране? Если я не ошибаюсь, то в ПОЛИТИКА.
И именно с этой точки зрения задаються вопросы в этом разделе. Я по-любому восхищаюсь твоей инициативой с твоим проектом, только к политике и экономике это не имеет никакого отношения.
Мы тут не на отчёте октябрятской звёздочки где каждый хвастается сколько скворешников он построил и сколько бабулек перевёл через дорогу.
Мы обсуждаем ситуацию с жопой в экономике и даже если реализовать 1000 проектов подобных твоему, то экономику это не спасёт.
Да без проблем - это действительно класс - своё мнение я уже сказал.poni сказав(ла):Все верно, абсолютно все. Кроме катиться вниз страна.
А про свое я тут говорю тока потому, что меня это сильно интересует.
Ющ паршивец, нужно ему башку отвинтить....тра ля ля...poni сказав(ла):Тока обсуждать нужно не так, как вы, типа все нафиг плохо, а так: вот это плохо, нужно так вот....тра ля ля...
neds сказав(ла):А в мене по будинку номер 15 на вул. Повітрофлотській
12,3% - 2004
8,2% - 2003
Наташа - так проблема в том, что от наших разговоров ничего не измениться в стране. Мы можем только констатировать факты и обсуждать их.poni сказав(ла):Тока обсуждать нужно не так, как вы, типа все нафиг плохо, а так: вот это плохо, нужно так вот....тра ля ля...
Лонгер - рыба на крючке тоже дрыгается, но вот отправляется она прямо на сковородку...Longer сказав(ла):От разговоров - не изменится.
Но наблюдая за всеми этими разговорам, я прихожу к выводу, что одно из достижений нашего президента - в том, что его победа, и всё, что этому предшествовало, очень сильно активизировало людей, тот липкий сон, в котором пребывала страна с момента победы рыжего уродца, ушёл, пропал... Человек снова стал в этой стране человеком - он снова может быть политически активным! И это огромный плюс, как бы не выли противиники всего хорошего. Народу стало важно, что и как происходит,а это значит, что новая власть - на правильном пути. И ярче всего это доказывают изо дня в день реакционные силы - пока они дрыгаются, значит, процесс идёт куда надо.
Так почти каждый из нынешнего правительства был с Кучмой у руля... А Кучма ИМХО левых людей к кормушке не пускал...Longer сказав(ла):Так пускай и кучмовская мафия, которая 14 лет дерибанила страну, отправится на сковородку.
(молча вытираю выступившие слезы умиления)Longer сказав(ла):Скорее ни одного не было. К преступлениям режима не причастны.