Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А есть адекватные телефоны до 4000 грн?

• Автор теми Автор теми art_b
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1045
А есть адекватные телефоны до 4000 грн?

Встал вопрос, больше денег тратить не хочу. Или тратить? Из требований - 2Гб ОЗУ, аккум более 2500 мА и дисплей 5".

По-другому спрошу: Motorola Moto X 2nd Gen xt1095 16 Gb или Droid Turbo Ballistic Nylon или Motorola X Play ?

Moto X новая с коробки; Droid Turbo Ballistic Nylon подкупает нейлоном, процом, но нет карты памяти (на 64 Гб не потяну) и мне лично не нравятся амоледы; Motorola X Play самая свежая модель из всех, IPS, карта памяти, но самый слабый проц. Памагите, кароч )

Заказал X Play

извиняюсь что влажу,чтобы не плодить темы.
что лучше брать мейзу м5 32гиг,или ксяоми редми 3s?,
мейзу зафукали в отзывах,хотел его брать,а теперь даже растерялся..

извиняюсь что влажу,чтобы не плодить темы.
что лучше брать мейзу м5 32гиг,или ксяоми редми 3s?,
мейзу зафукали в отзывах,хотел его брать,а теперь даже растерялся..

подтвержаю зафукивание валяется без дела конкретно этот греется

По китайцам читайте раздел брак по конкретной модели и решайте, надо оно или нет.

За китайцев страшно больше 100 баксов отдавать, никогда не угадаешь в каком месте проблема вылезет

да,я согласен,но если брать что получше,то цена уже намного дороже,а тоже есть лимит до 4-х штук. у мен друг брал мейзу какую-то с большим экраном, почти год пользует и не нарадуется.

да,я согласен,но если брать что получше,то цена уже намного дороже,а тоже есть лимит до 4-х штук. у мен друг брал мейзу какую-то с большим экраном, почти год пользует и не нарадуется.

Тоже покупал не себе пару дней назад redmi 4a, вроде норм аппарат и по сборке и по софту. В его ценовом нет конкуренции просто. Смотрел также на 4х (металл, снап 430й, сканер отпечатка, 3гб ОЗУ). А как почитал по форумам, то стало ясно, чем больше фишек, тем быстрее на сервис. И даже объем ОЗУ не спасает, хреново реализована рабюота менеджера.

или такой? Xiaomi Mi4 3/16Gb

ему ж уже много лет физически, так что аккум м.б. подуставший, хотя бывший флагман лучше современных бюджетников

возможно мейзу 5s - это оптимальный бюджетник

ох,сегодня лазил по магазинам,убедили брать ксяоми 4х,типа новый и на голову лучше по железу., и по цене более-менее...

Если нужна хорошая камера, то Самсунг или Айфон, если нет,то практически вообще нет разницы что брать

купил ксяоми редми 4х,посмотрим,каково он в деле,пока нравится,но как всегда напичкали разного ****а ненужного))).
привык к андроиду 4.1 версии,а тут 6.0 стоит,надо привыкать)),но хоть не нужно ставить чистильщики всякие.

купил ксяоми редми 4х,посмотрим,каково он в деле,пока нравится,но как всегда напичкали разного ****а ненужного))).
привык к андроиду 4.1 версии,а тут 6.0 стоит,надо привыкать)),но хоть не нужно ставить чистильщики всякие.

Тут ты видимо попутал андроид с миюай ;)

Назад
Зверху Знизу