Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А если нисовпадают знаки?

Лев сильный и он это знает,если лев туповат то просто сильный *****,если лев умный то прирожденный царь и правитель знает когда перетрпеть бзик когда за шкирку трухануть чтоб придурь вышла а когда нада и уступит.
А рыбы они последний знак и часть черт ото всех знаков впитали в себя от этого многие и варятся в обществе рыб.Рыбы в состоянии развить в себе особенности любого знака,главное что требуют рыбы уважение и сами могут уважать другие знаки.Если рыбам кто-то не нравиться и не проявляет уважение к ним "заебут и мертвого" рыбы легко соглашаются с обоснованными аргументами но неуверенных в себе легко перекрутят так что и непоймёшь каким был в начале.
Рыбы очень легко манипулируют людьми,если человеком неполучается манипулировать и он собсвенно не нужен то и не пытаются,не тратят силы.
Рыбам лидерство в принципе похрену но если уж завернут на лидера то держите крышу,вам снесут её.
Так что все реально.

а теперь давай про скорпионих:попкорн:

Я рыба а он лев!!!!!!! Эти знаки нисовпадают :( :( :( :( :( :(
что делать??? как вы думаите у нас есть шанс??? :(

Совпадение знаков зодиака - не самое главное в отношениях. Мы тоже не совпадаем (я близнец, он козерог), но прекрасно уживаемся уже много лет:)

Скорпионихи..неприступные и колючие-обливают нападающих кипящей смолой. из горячего сердца:D
в период цветения-подобны лилиям

а еще.. не умеют кататься на коньках:ги:

Скорпионихи..неприступные и колючие-обливают нападающих кипящей смолой. из горячего сердца:D
в период цветения-подобны лилиям

а еще.. не умеют кататься на коньках:ги:

так и запишем)))

мерзкий знак. скорпионы - люди с тяжелым характером и энергетикой. общение с ними похоже на работу в гос учреждении. когда со скорпионом видишься, первая мысль: ну вот, опять, когда же это все закончится?

А вы водолей, да?
А что скорпионы.Скорпионы по сути мифический знак (весьма странное и древнее насекомое).Обычно (ну по крайней мере кого я встречал) очень красивые люди,красивые внешне и красивые в нутри.Зачастую завернуты на принципах даже если это не выгодно.Легко уживаются с соперниками если те ведут себя пристойно есть злопамятсво просто так не вспоминают но если ссора вытаскивают на свет всё,с ними ссориться плохо не идут на компромис,добивают лежачего.
Как правило если вздумают ехидничать или шутить это у них плохо получается,зло и больно.Сами понимают но по другому редко умеют.Если скорпиона "пара" устаривает по всем критериям выбора то за свою пару стоят на смерть.Очень сильно оберегают семью и желище с плохими намериниями лучьше не входить.Если что-то не устраивает то от половинки стараются избавиться всеми способами за частую не честными.
На лидерство скорпионы не притендуют скорее они охрана или оберег,западло чуют за версту,способны предвидеть развите событий.Если начальник скорпион то лучьше чтобы между им и подчинеными был ещё кто-то желательно из рыб иначе подчиненым капец "добьёт".Рыбы очень хорошо ладят со скорпионами считай это идеальная пара.Скорпионы по своей особенности "бить хвостом" на рыб почти не влияют а рыбы в ответ на "удар" могут с потрохами схавать или подавить скорпиона.
Ну вот примерно о скорпионах.

Красиво. Мне понравилось:-)

не опасны-нудны.ползают по дну.
имхо,лев-лучший вариант:D:D

вы как в воду глядите:D

Отдавай его мне, я львов люблю.

ты шо, они пиздят говорят много

Вот караз к постели знаки вообще ничего не имеют.Тут всё зависит от темперамента человека его физиологических особенностей и способностей (познаний если хотите) в сексе.Мне встречались люди одного и тогоже знака и обсалютно разные в постели причем разные до такой стпени что думаешь:-что-то новенькое ...интересно!

тиха!
тьотки знають шо пишуть! ани фсех скарпионафф пирипробывали. как и другия знаки Задияка.
:іржач::іржач::іржач:

мне тока шо сказали, шо я по кельтскому гороскопу гусь:D

Назад
Зверху Знизу