Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если не остановиться

много раз неостанавливался намеренно.причем всегда на Жигуляторах(раньше ездил на таких)никогда негонялись.а как то ехал в (МЕТРО)супермаркет.и неувидел что тормозят.а дружбан заметил и говорит,нас походу тормознули.скорость была примерно 70 ехал на НИВЕ:))))))/nfr вот догнали меня где то через 2-3 километра и то патруль которому передали по рации.те кто останавливал подьехали минуты через 3-5.разговор начался со 100у.е закончился минут через 40 на отметке 70гр.
и непойму смысл парится 40 минут из-за 70рваных
они б за это время по чирику больше заработали
но мотивировал ГАИшный свои действия тем что неостановка водителя на требования ГАИшнега это плевок ему в душу:D:D:D:D
было это все пару лет назад.после этого всегда останавливаюсь

неостанавливался неоднократно,вроде бы как незаметил или как то ради прикола махнул рукой привет,типа закос под знакомого.тьфу,тьфу,тьфу все разы проносило

много раз неостанавливался намеренно.причем всегда на Жигуляторах(раньше ездил на таких)никогда негонялись.а как то ехал в (МЕТРО)супермаркет.и неувидел что тормозят.а дружбан заметил и говорит,нас походу тормознули.скорость была примерно 70 ехал на НИВЕ:))))))/nfr вот догнали меня где то через 2-3 километра и то патруль которому передали по рации.те кто останавливал подьехали минуты через 3-5.разговор начался со 100у.е закончился минут через 40 на отметке 70гр.
и непойму смысл парится 40 минут из-за 70рваных
они б за это время по чирику больше заработали
но мотивировал ГАИшный свои действия тем что неостановка водителя на требования ГАИшнега это плевок ему в душу:D:D:D:D
было это все пару лет назад.после этого всегда останавливаюсь

:confused:Я только не понял а за что ты деньги им заплатил?

Когда-то ехали "колонной", спешили, один махнул - пролетели. Через пару-тройку км. другой (по рации-то передали), аж с противоположной обочины через все полосы и разделитель бежит, машет - пролетели. Через еще пару-тройку км. видим - стоит еще один. Увидел нас и так демонстративно отвернулся в другую сторону с видом "а я вообще тут птиц в посадке разглядываю". :)
Не знаю, правда, что у них за месячник благотворительности был, т.к. на посту тоже не останавливали, обычно на посту тормозят.

Было еще когда-то: туман, едем потихоньку и тут слева из тумана, прямо перед машиной высовывается полосатая палка. :) На посту потом тормознули, поржали с рассказа и отпустили.

И я на них забиваю... благо машина с номером выручает)) остановится - потерять время и нервы, - один хрен ничего не добьются. А догонят (и то если повезет) аргументацией будет то, как они обычно стоят и не по уставу палкой машут... они охренели уж сильно... помню еще при Кучме серьезным номерам даже честь отдавали, а сейчас понабирали ****ов молодых, которые взяв в пуки жезл думают что они на дороге - царь и бог!

все случаи и не опишешь, но было дело недавно один прямо на полосу под колеса вышел, я остановился чисто принципиально поп"здеть, он мне чн то там трам-пам-пам, а я обозленно не давая документов обматерил, напомнил ему что жизнь дороже, и что как было дело одного такого на дороге сбили на смерть... "вобщем делай выводы"... он и не сказал ничего - я поехал дальше...
А на счет рации - редко они передают. В основном знаю в Запорожзкой области это стабильно налажено и под Киевом, а так вроде бы не слышал больше.
НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ ****АМ ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В УГОЛ!!!

серьезная должны быть машина, а крутые номера за деньги можно и на запорожец поставить :)

серьезная должны быть машина, а крутые номера за деньги можно и на запорожец поставить :)

Да, это наш местный поганый менталитет.. машины, номера крутые.
Например, даже в Москве (не говоря уже о дальнем зарубежье) такого нет. Сам видел как эвакуатор забирал дорогущие машины без всяких вопросов. И ДПС там точно так же работает.

А мы все снимаем шляпы перед хамами на дорогих машинах.

благо машина с номером выручает

серьезным номерам даже честь отдавали

НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ ****АМ ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В УГОЛ!!!

Да уж, "****ы", осмелились остановить "о*уитительный" Мицубиси с пацанским номером :yahoo:
По сторонам посмотреть - так 3/4 Харькова у нас - "реальные перцы".
Когда уже это закончится? :(

Вот купил себе красивый номер, так сразу стал ****ь по-другому? Нет? Так а с какого перепуга к тебе менять отношение?

Это в Москве, или всё же в дальнем зарубежье? :D

да в том-то и дело, что в Москве. Сам удивился. Но москвичи говорят, что это там обычное дело. Там даже корочки работают в очень редких случаях.

Да уж, "****ы", осмелились остановить "о*уитительный" Мицубиси с пацанским номером :yahoo:

Вот купил себе красивый номер, так сразу стал ****ь по-другому? Нет? Так а с какого перепуга к тебе менять отношение?

100%. Обидно, что менты бесхребетные. Пока они сами себя уважать не научатся, никто их уважать не будет.

Я тебя огорчу....у нас это никогда не закончится....а отношение к владельцу номера меняется только по одной причине - красивый номер это не количество денег которые за него заплачены.....это показатель нормальных связей и знакомых...которые крышуют бизнес.....или зачастую ..это кум,брат сват в органах.....и у рядового гайца есть выбор потерять время остановив человека...и отпустив..по звонку который за этим последует....или не связываться.....
А для рядовых водителей блатной номер -это показатель того что можно ожидать от человека при какой-либо кнфликтной ситуации на дороге....

Всё это херово....и ненормально....но мы живём там, где живём....... и в обозримом будущем врядли что поменяется....

да в том-то и дело, что в Москве. Сам удивился. Но москвичи говорят, что это там обычное дело. Там даже корочки работают в очень редких случаях

Надо же... Я думал в Москве "оч. крутых" хватает :) Удивлен

все правильно, только вместо слов "красивый номер" надо писать "красивый номер на машине от 100k$". Только, по моим наблюдениям, владельцам таких машин глубоко плевать на красоту номерного знака, они ездят на стандартном серийном заурядном номере.
Красивый номер говорит только о том, что владелец не пожалел 200..500 баксов за понты и его можно доить дальше.

частично соглашусь....с тем что на большом количестве сверх дорогих машин обычные номера.....по моим наблюдениям....процентов 40 с обычными....

а насчёт того что красивый номер говорит о нежадности понтового владельца.....скажу вот что - из пяти знакомых которые покупали номера ни один не платил официально....весь процесс начинался и заканчивался со звонка "другу".....а это и есть те связи о которых я говорил....более того...именно такие владельцы номеров не дают себя никому доить.....

Надо же... Я думал в Москве "оч. крутых" хватает :) Удивлен

Может в этом и прикол :confused:. Просто там крутые все.. и даже у скромного чувака в метро бабушка может оказаться зам. министра.
А может потому что у правоохранительных органов много власти очень.

в Росии дорогие машины штормят наравне с другими, просто есть определенные серии номеров которые не продаются ни за какие деньги, а дается тока органам правопорядка, администрации, привластным структурам или очень высоким людям. Яркий пример "три анечки" А***АА, О***ОО, К***КК, М***ММ, и фсбешная, самая редкая серия Е***КХ (Еду Как Хочу)) и пара серии которые просто дают понять что у владельца хорошие связи У***ММ, К***ММ, но эти номера преимуществ особо не дают, так от мелких нарушений.

Назад
Зверху Знизу