Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если не остановиться

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
А если не остановиться

Сегодня попадаю в пробку, поворачиваю налево через рельсы ну и в обьезд по переулкам :)

Только поворачиваю- вываливается из частной машины мусор с палкой. Тупо игнорируя пролетел его. Конечно никто не догонял.

Если посидеть вспомнить, то было наверное раз 5, что не останавливался. Никогда не гнались почему-то.

А вот знакомый рассказывал, что его как-то догнали, дали по морде и отвезли в управление.

В общем пофлудим на тему. Что у кого было по этому поводу?

П.С. На трассе постоянная картина, когда лексусы, мерины и бумера ложат на мусоров.

П.П.С. В Киеве наблюдал, как 2 машины кобры пытались догнать лансера эволюшена 10. :) Это был цирк, мусора на глазах терялись :) Ушел ланцер :)

Я как то ночью мусоров пролетел,жена грит вроде тебе махнули,а я ***** не видел.Короче догнали,подрезали и остановили.Сразу буром поперли,типо ты не охуел и все такое.Спасибо постам Ливси,может быть я и заменжевался бы раньше,но тут сам попер.Во первых говорю не тыкайте,во вторых четко назовите фамилию и причину остановки,в третьих вы меня подрезали и создали тем самым аварийную обстановку,я водитель неопытный,мог руля крутануть с перепугу и на обочину,а в четвертых вы сидите в кустах в темноте,а ваши действия и жесты должны быть четкими и ясными для водителя.Мусор молча сел в машину и свалил,я честно говоря сам охуел,до этого с мусорами я так не разговаривал.А вообще если никем не заняты до догоняют,но всегда можно включить *****а что не видел...

Мне кажется НИЧЕГО не будет -- как гаер сможет доказать такое вопиющее нарушение? ;)

Каюсь -- сам осенью уезжал от гаеров, которые погнались за мной и пареньком на светлой "двенадцатой", с которым мы "заезд" устроили от светофора на 15 больницы до следующего светофора.
;)

По трассе 90%, что погоняться, по городу наоборот... смысл им тратить нервы свои драгоценные бензин время не понятно на что? ты быстренько в какую нибудь подворотню - юрк и все, найди попробуй, а если найдешь так докажи...Трасса другое дело, особо съебать незамеченным некуда

Интересная тема :) Сам я съёбывал от мусоров тока када еще на яве гоцал, на тазике ешшо не приходилось :)

По трассе 90%, что погоняться, по городу наоборот... смысл им тратить нервы свои драгоценные бензин время не понятно на что? ты быстренько в какую нибудь подворотню - юрк и все, найди попробуй, а если найдешь так докажи...Трасса другое дело, особо съебать незамеченным некуда

Ну во первых днем в городе их практически нет,а вот ночью часов с двух на каждом перекрестке.Лично сам за пол года раз пять видел нереальные гонки мусоров с мигалками.Причем если бесбашенный водила летит через перекрески,то и мусора поступают так же.Месяц назад ночью мусора гнались по Салтовке,пролетели через неработающий ночью светофор Широнинцев/Блюхера.Летели по Блюхера,которая считается по знакам второстепенной,те кто катил по Ширика охуевшие от такого вытормаживали...

На трассе от машины зависит. Если человек больше 150 несется, то они пока раскочегарятся, его уже не догнать. Или они будут на смерке за мерсами по трассе гоняться? :)

На трассе от машины зависит. Если человек больше 150 несется, то они пока раскочегарятся, его уже не догнать. Или они будут на смерке за мерсами по трассе гоняться? :)

У мусоров есть связь,на следующем посту его остановят...

Забавно -- только что ходил по Кацарской -- гаера на Пассате с мигалками и "матюгальником" догнали второй Пассат

вот таг
;)

о...можно пофлудить....
сегодня видел такую картину.....заезжаю с окружной в город - на пересечении К.Корка и окружной....там на перекрёстке всегда стоят гаишники в стандартной салатово-красной униформе ну и на патрульной машине......проезжаю метров 400....и напротив выезда Парижс. Коммуны....из частной ШевиНивы выпрыгивает нечто похожее на гайца только фуражкой и жезлом.....и тормозит передо мной копейку.....
Я к чему это рассказываю...идентифицировать что это инспектор нельзя никак....тёмно синий, непонятный костюм без знаков отличия, и без нагрудного знака....погоны правда были....... тоесть его внешний вид кардинально отличался от стандартных гайцов....и напоминал чела который живёт рядом и вышел на дорогу малехо сорвать деньжат.....к тому же он был один.....а если мне не изменяет память на дежурке они всегда с напарником.....и их как минимум двое...
Если бы тормозил меня...да ещё в сумерки....я бы хрен остановился...лучше пусть догоняют...а там посмотрим:)..

У мусоров есть связь,на следующем посту его остановят...

те которые так летают на самом последнем посту покажут ксиву и поедут дальше

лично я не съебывался -
а вот когда мою машину на штрафплощадку ставили (я в ней ехал) заставили следовать за гаерской машиной - мы правила от Чеботраской до начала Гагарина нарушили раз 8 (пох красный не красный)
еле за ними поспевал - вот такая херня

Года три назад, летом, часов в 7 вечера на ростовской трассе, ехал в сторону Харькова, в Волохов Яре стояли гайцы на обочине на частной машине. У меня скорость была где-то под 80, не больше. Но он, видать, тоже поздно спохватился и увидел меня. Пока выскочил, я практически поравнялся с его машиной. Но жезл он вроде как "выкинул". Останавливаться не стал. Погони не было.
Второй случай был около года назад около 6.30 утра - сворачивал с Гагарина на Г.Сталинграда, проехал метров 100, машины встречные мигали, типа стоят. Я держу положенную скорость, вижу, навстречу едет гайцевская Октавия, я проезжаю мимо, и вижу в зеркало заднего вида, как она разворачивается, и едет за мной. Догоняет, равняется со мной, жезл в окно... 2 толстопузика-покемона. Останавливаюсь по правилам, они тормозят передо мной, вышел гаец со стороны пассажира, "жиртрест" еще тот, подошел, представился, попросил документы. Я показал, он полистал, посмотрел, отпустил. Только я тронулся, они обогнали меня, *****дячили дальше и так же, на ходу, тормознули какую-то "шестерку".
И еще был случай, но не со мной, а с папиком. В Донецкой области на ростовке есть участок, где трасса класная, хорошо просматривается, но сплошная. Папик сидел за рулем, я рядом. Впереди колонна грузовиков, встречные мигают, что, типа, стоят. Проезжаем гайцевскую машину (ТАЗ 2108), все нормально, как показалось папику, уже вне их поля видимости, и он идет на обгон. Конечно же нарушил, я не спорю. Через пару-тройку минут я обернулся назад достать из сумки пластиковю бутылку с газировкой, и посмотрел назад на дорогу... Летят, сцуки. Включили мигалку, и ****ячат. Догнали, поравнялись, жезл в окно. В общем, 30 грн. удовольствия. Ситуация была лет 5-6 назад.

заставили следовать за гаерской машиной - мы правила от Чеботраской до начала Гагарина нарушили раз 8 (пох красный не красный)
еле за ними поспевал - вот такая херня

Как вариант - ехать по правилам, на каждом перекрестке все отствавая и отставая.... :) Отмазка простая - правила едины для всех.

Пока что всё время останавливался ;)

у меня в подсознании есть набор правил, которые нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах:
1. Пить за рулем
2. Красный свет
3. Не реагировать на предложение инспектора остановиться.

Не знаю почему так сложилось.. но как-то с детства впитал, что это нарушать никак нельзя.. :)
(ну, я не беру случай остановки в лесу гаишником на левой машине и т.д.. Имеется в виду остановка по правилам)

А ну, еще вот это волшебное "пешеход всегда прав".. туда же :)

Эх, пожалуй, еще двойную, если хорошо нарисована не могу пересечь.. рука не поднимется :)

Немножко не в тему, но забавно.
Был в Полтавской области в прошлом году, местная достопримечательность "Сиреневая яма", что-то такое. Куча народу, и после определенного места автомобильное движение перекрыто гайцами, дальше пешком километра полтора. Посреди пешей толпы уже в зоне, где нельзя ехать, в обратном направлении, уезжая с территории, медленно катит внедорожник мерс ML350. Подбегает гаишник и начинает стучать палочкой в стекло водителя. Мерин едет. Гаиншник семенит рядом, машет руками стучит палочкой. Метров через 10 запыхался, весь такой розовенький остановился и вслед мерсу с такой обидой "Ну и пошёл ты!!!" :іржач: Все валялись

Был в Полтавской области в прошлом году, местная достопримечательность "Сиреневая яма", что-то такое. Куча народу, и после определенного места автомобильное движение перекрыто гайцами, дальше пешком километра полтора. Посреди пешей толпы уже в зоне, где нельзя ехать, в обратном направлении, уезжая с территории, медленно катит внедорожник мерс ML350. Подбегает гаишник и начинает стучать палочкой в стекло водителя. Мерин едет. Гаиншник семенит рядом, машет руками стучит палочкой. Метров через 10 запыхался, весь такой розовенький остановился и вслед мерсу с такой обидой "Ну и пошёл ты!!!" :іржач: Все валялись

Прикольно!:клас::D

:клас::іржач:

было как то дело под киевом,гаер махнул палочкой но поздно,на следующем посту остановили,мол что не выполняете требования и тд и тп,вызвали того гаера на пост,разьяснили кто за скоко махнул,какова была скорость,вопсчем *****дели и поехали дальше

Назад
Зверху Знизу