3000 грн на місяць

А если мама в школе хитрит?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Запереться в тихой комнате?:rolleyes:
Вот прийдет вечером тетя Джемма и кааак наставит диагнозов!

Что-то Катенька-просто Джемма потерялась. Наверное, нам подборку дидактических материалов готовит, с картинками(мы ж неразвитые) или жалуется своей первой учительнице, на то какие мы тут все злыдни.

Что-то Катенька-просто Джемма потерялась. Наверное, нам подборку дидактических материалов готовит, с картинками(мы ж неразвитые) или жалуется своей первой учительнице, на то какие мы тут все злыдни.

Не, готовит вторую часть эксперимента над нами. Первая с треском провалилась, кролики затрахали профессора :D

Тупая девочка Катя, у которой были проблемы с учебой и развитием, еще неплохо устроилась. Чтобы быть журналистом нужно иметь очень хорошую память и уметь правильно строить предложения.

Это в идеале. Вы прессу давно читали? Я иногда когда статья касается специфических предметов, которые мне хорошо знакомы - диву даюсь, их чтоле исключительно из дебилов набирают??? Даже не то чтобы поверхностно проработано, а еще и просто тупо переврано и все нафик перепутано. Такое впечатление что нашли самого тупого человека, объяснили, он нашел еще более тупого и ему пересказал как понял. И так еще пару раз после чего самый тупой написал статью, дал ее редактору в последний момент, редактор не успел проверить. Мало того что глупости написаны, так еще и язык, мягко говоря, хромает.

ЗЫ. Недавно видела новость про перезапуск интернета, рыдали всем проектом.

Кстати ТС страшно Ливию напоминает, прям сестры по разуму. И ход темы тот же самый.

Это в идеале. Вы прессу давно читали? Я иногда когда статья касается специфических предметов, которые мне хорошо знакомы - диву даюсь, их чтоле исключительно из дебилов набирают??? Даже не то чтобы поверхностно проработано, а еще и просто тупо переврано и все нафик перепутано. Такое впечатление что нашли самого тупого человека, объяснили, он нашел еще более тупого и ему пересказал как понял. И так еще пару раз после чего самый тупой написал статью, дал ее редактору в последний момент, редактор не успел проверить. Мало того что глупости написаны, так еще и язык, мягко говоря, хромает.

ЗЫ. Недавно видела новость про перезапуск интернета, рыдали всем проектом.

Кстати ТС страшно Ливию напоминает, прям сестры по разуму. И ход темы тот же самый.
Вы знаете, при всем моем желании, я никогда сама не смогу написать "сочинение на тему:..." и тем более без нее... В школе сочинения писала из анатаций и приложений к произведениям, пересказывая своими словами и подгоняя их под вопрос темы. Ужас...Особенно ненавидела изложения, у меня помещалось все в один абзац.:D Поэтому, если бы мне предложили идти учиться на журналиста, я бы покрутила пальцем у виска.
А неквалифицированных работников в каждой сфере деятельности навалом.

А неквалифицированных работников в каждой сфере деятельности навалом.

Есть такое дело, но есть в разных местах определенные стандарты качества. Например, голливудские фильмы - это свой специфический стандарт качества. И местная журналистика - свой специфический стандарт дилетантства и тотальной тупизны.

Есть такое дело, но есть в разных местах определенные стандарты качества. Например, голливудские фильмы - это свой специфический стандарт качества. И местная журналистика - свой специфический стандарт дилетантства и тотальной тупизны.
"Пипл хавает".
90% людей тонкостей не понимает. Вот на них и расчитано всё.
"А дьявол в деталях".(С)

"Пипл хавает".
90% людей тонкостей не понимает. Вот на них и расчитано всё.
"А дьявол в деталях".(С)

Да какие тонкости, когда известный ведущий, т.н. шоумен, вываливается на экраны и говорит с грамматическими ошибками?!

Да какие тонкости, когда известный ведущий, т.н. шоумен, вываливается на экраны и говорит с грамматическими ошибками?!
И что? Это может понять тот, кто сам говорит нормально и понимает о чём он говорит. А 80% людей даже не могут сформулировать мысль из более чем 5 слов.

ну, я в этом плохо разбираюсь. У нас, я так понимаю, эти стандарты отсутствуют?

ну, я в этом плохо разбираюсь. У нас, я так понимаю, эти стандарты отсутствуют?

В моем понимании статьи должны писать люди, проработавшие тему, для корректировки грамматики и орфографии, кривых словесов и выражовываний, корявых предложений и падежов у них есть прекрасный человек редактор.

Ну и вообще, если русского языков не умеешь пользовать, а тему проработать емкости мозга не хватает - м.б. лучше на завод пойти работать... Или еще куда...

Назад
Зверху Знизу