3000 грн на місяць

А если мама в школе хитрит?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Вы как выдумаете... Обсуждать будет так: придет ТС, зачитает несколько фраз, предложит подумать, как только кто-то начнет высказываться, сообщит, что все не правы и надо думать следующим образом. В такой теплой располагающей обстановке и пройдет наш семинар.

Виля!:мораль:Ты шо такое говоришь!!!ТС и так сказала ,шо мы свора!!!:увага:Мы злые и её обижаем!!!Фсе на одну!

Вы как выдумаете... Обсуждать будет так: придет ТС, зачитает несколько фраз, предложит подумать, как только кто-то начнет высказываться, сообщит, что все не правы и надо думать следующим образом. В такой теплой располагающей обстановке и пройдет наш семинар.
Нет так дело не пойдет! Мы на провокацию не идем. Пусть выкладывает свои выводы основанные на наших советах, а потом будем разговаривать и обсуждать:yahoo:

А она домашнее задание задаст, а кто не решит - тот тупой и неспособный
Я думаю будет круче. РОЗГИ и В УГОЛ:іржач:

Виля!:мораль:Ты шо такое говоришь!!!ТС и так сказала ,шо мы свора!!!:увага:Мы злые и её обижаем!!!Фсе на одну!
Мы видим живое доказательство обратного! Все как один кинулись защищать Джемму от злобствующей меня!
Вот, что крест животворящий делает(с) В смысле, вот до чего доводит правильно построенный педагогический процесс - все уже почти думаю. Только отдельные личности вроде меня упорствуют в заблуждении и нежелании думать. Но это, как мы выяснили ранее, следствие невнимательности и рассеянности, которые развились по недосмотру моих родителей.

А где же Джемма *испуганно оглядываясь по сторонам* не уже ли она не вернется?

Жадные все. Я думала скажите - нам гречки не жалко! А нет, все кинулись экономить...

Нетушки. Поздно! Вот именно экономия на образовании и самом лучшем в этом мире - учителях - и привела нас всех в ужасное состояние в котором мы все поголовно, несомненно, находимся! Акститесь, ироды! Вернитесь в школьные пенаты и воздайте должное тем, кто отдал вам здоровье!

Нетушки. Поздно! Вот именно экономия на образовании и самом лучшем в этом мире - учителях - и привела нас всех в ужасное состояние в котором мы все поголовно, несомненно, находимся! Акститесь, ироды! Вернитесь в школьные пенаты и воздайте должное тем, кто отдал вам здоровье!

Мне возвращаться бесполезно. Джемма сказала уменя прогнз неутешительный и ваще я убивец и изверг виртуальный, избиваю тут всех понимаешь. Низя мне в школу. А то учителя совсем понимаешь без здоровья останутся, еще и дитёв плохому обучу.

уф, девченки и мальчишки, ну вы и жжОте тут :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу