3000 грн на місяць

А если мама в школе хитрит?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Джемма, если Вы учитель, то недайбоже Вы будете преподавать у моего ребёнка.
Во-первых, Ваш слог наводит на мысли о том, что Вы постоянно курите траву.
Во-вторых, у Вас нет даже намёка на терпение.

Детский психолог И. Я. Медведева из Москвы (50 лет стажа) утверждает, что 50% детей имеют щас пограничное состояние из-за изменения родительского воспитания. Причем в основном дети из состоятельных семей, "новых русских". Когда славянские традиции воспитания заменяются западными. Примеров таких множество...

Но я не в силах бесконечно сидеть у монитора, меня зовут.
Если можно, найдите чтонить из подростковой статистики, у меня нет времени... Я вернусь,и мы обсудим, ОК?

Нет смысла обсуждать. Отсутствует качественная обратная связь. Мнение человека формируется под влиянием его жизненного опыта сквозь призму его личного, субъективного мировосприятия.
Вы постоянно выдаете учитель - страдалец, родитель - сволочь неблагодарная - вот ваше восприятие и Медведева здесь ни к чему.
Если ваши учителя были Учителями откуда такой перекос? Почему нет гармонии внутри вас? Почему все вокруг враги? Почему профессии которыми вы восторгаетесь жестоки и опасны?
Где, черт побери, ВАШЕ мнение?! Не статистики, не какого-то психолога, не шаблон встроенный в вашу голову учителем, а мнение!
Собираетесь обсуждать западное и словянское воспитание? А вы его сами видели. Вы его прочувствовали, ощутили на себе. ЧТо вы собиратесь сравнивать и обсуждать со мной? Книжку?

Джемма, если Вы учитель, то недайбоже Вы будете преподавать у моего ребёнка.
Во-первых, Ваш слог наводит на мысли о том, что Вы постоянно курите траву.
Во-вторых, у Вас нет даже намёка на терпение.

:(Скорее всего Джемма-та маленькая девочка...превозносящая до небес работу учителей и презирающая свою мать...

:(Скорее всего Джемма-та маленькая девочка...превозносящая до небес работу учителей и презирающая свою мать...

а мне кажется, что либо Джемма, либо кто-то из ее близких родственников или подруг учитель

Детский психолог И. Я. Медведева из Москвы (50 лет стажа) утверждает, что 50% детей имеют щас пограничное состояние из-за изменения родительского воспитания. Причем в основном дети из состоятельных семей, "новых русских". Когда славянские традиции воспитания заменяются западными. Примеров таких множество...

Мадама! У тебя три по арифметике в школе было! Где найдется 50% детей в основном из состоятельных семей!? В Канаде?

а мне кажется, что либо Джемма, либо кто-то из ее близких родственников или подруг учитель

Та она тут уже отписалась,что девочка выросла,стала журналистом,защищающим учителей и их нелёгкий труд,а с матерью не общается...:незнаю:

Та она тут уже отписалась,что девочка выросла,стала журналистом,защищающим учителей и их нелёгкий труд,а с матерью не общается...:незнаю:

:eek:ого
тогда это меняет дело. Значит, это все надуманная история и пишет ее точно Джемма. Идей мало, вот она черпает их отсюда. И, вообще, тогда этот спор без смысла. Тупая девочка Катя, у которой были проблемы с учебой и развитием, еще неплохо устроилась. Чтобы быть журналистом нужно иметь очень хорошую память и уметь правильно строить предложения.
Значит, занятия родителей с детьми до школы не имеют никакого смысла...:D

:eek:ого
тогда это меняет дело. Значит, это все надуманная история и пишет ее точно Джемма. Идей мало, вот она черпает их отсюда. И, вообще, тогда этот спор без смысла. Тупая девочка Катя, у которой были проблемы с учебой и развитием, еще неплохо устроилась. Чтобы быть журналистом нужно иметь очень хорошую память и уметь правильно строить предложения.
Значит, занятия родителей с детьми до школы не имеют никакого смысла...:D

:(Леточка,я подозреваю обратное..."тупая девочка" Катя,выросла в большую девочку Джемму,которая стала журналистом и свои заслуги считает основными заслугами учителей(и в принципе это правильно)...
Но у Джеммы к профессии -учитель ,нет альтернатив(это что-то необыкновенно обожествляемое),а к статусу матери,у неё нет компромиссов(лодырь,не уделяющий должного внимания ребёнку)...
...может я и груба,но эту ситуацию я именно так увидела...

:(Леточка,я подозреваю обратное..."тупая девочка" Катя,выросла в большую девочку Джемму,которая стала журналистом и свои заслуги считает основными заслугами учителей(и в принципе это правильно)...
Но у Джеммы к профессии -учитель ,нет альтернатив(это что-то необыкновенно обожествляемое),а к статусу матери,у неё нет компромиссов(лодырь,не уделяющий должного внимания ребёнку)...

может и так. Попахивает психозом..
Тогда надо пожалеть мамочку Джемму и ее будущих, а возможно настоящих детей. Уж на них она "оторвется" по полной.

Добавлю красок:
Учительница первая судя по всему была бездетной и бедной, с некоторой классовой ненавистью к обеспеченным людям, манипулятор, не настроенный на сотрудничество, признающий только подчинение.
Катя=Джемма детей своих не имеет. Иначе бы уже сподобилась упомянуть своего ребенка. С не очень здоровой психикой (о чем свидетельствует хронический "перекос" в постах и некоторая экзальтация). Инфантильна. С проблемной самооценкой.

Катя выросла, щас красавица, в личной жизни порядок. Стала журналистом, защищает учителей. Очень дружна с первой учительницей, называет ее своей Ариной Родионовной. С мамой не контачит. Се ля ви.
Жыл - был в тредивятом царстве мальчик непоседа. Рос он и развивался не по годам. Воровал шапки, потом был завгаром. А потом............
" Ще-е-е-е не вме -е- е-е-ерла Украйина...":іржач::іржач::іржач:

Но я всю жизнь с доверием относилась к учителю, и такое же доверие получала в ответ. И мне очень жаль, если у кого-то это не так.
Лично у меня это так. Причем именно за счет того, что практически все учителя в моей жизни и мои родители научили меня не только саму думать, но и принимать и понимать мысли других людей. У вас с эти как-то туго.

:іржач:И всё?Заметь-ребёнок не тупица!!!А в нём учителя убивали желание учиться!!!Ну?И на какие хитрости должна была идти мама?:D
Еще история (видите, Джемма, мы безвазмездна, тоесть дагом поставляем вам кучу материала:D). Естественно, жила-была девочка. И пошла она, как и большинство девочек, в школу, в первый класс. Учительница не нахвалится на ребенка - все схватывает быстро, все решает на лету, помогает учителю вести урок, вопщем - надежда школы) А через пол-года ушла учительница в декрет, что бывает даже с учительницами. А класс ее передали, что вполне предсказуемо, другой учительнице. И вдруг выяснилось, что все с нашей девочкой совсем наоборот. Она мешает учителю, подрывает дисциплину класса, невнимательна, не способна сдать простые тесты и еще целый список "достоинств". Мама сначала несколько удивилась, потом сильно удивилась, а потом сильно поссорилась с учительницей. К следующему году при непосредственном участии этой мамы учительница у класса поменялась. Девочка с удовольствием отучилась положенный 11 лет той самой твердой хорошисткой у которой все списывали, ни ее, ни родителей это не напрягало. Тут сказке не конец и морали нет никакой:D

Останнє редагування:
:увага:Нам надо собрать материалы о подростковой статистике!!!
ТС вернёца-фсё обсудим!!!(по заданию ТС)

:Предлагаю досрочно присвоить ТС звание заслуженной Арины Родионовны.:yahoo:

:Предлагаю досрочно присвоить ТС звание заслуженной Арины Родионовны.:yahoo:
Да, давайте присвоим! Иначе будем тему мусолить до Нового года:yahoo:

:увага:Нам надо собрать материалы о подростковой статистике!!!
ТС вернёца-фсё обсудим!!!(по заданию ТС)
Каким образом будем обсуждать? Может семинар с наглядными пособиями и дидактическим материалом?

Каким образом будем обсуждать? Может семинар с наглядными пособиями и дидактическим материалом?
Вы как выдумаете... Обсуждать будет так: придет ТС, зачитает несколько фраз, предложит подумать, как только кто-то начнет высказываться, сообщит, что все не правы и надо думать следующим образом. В такой теплой располагающей обстановке и пройдет наш семинар.

А она домашнее задание задаст, а кто не решит - тот тупой и неспособный

Назад
Зверху Знизу