Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А если не остановиться

у меня в подсознании есть набор правил, которые нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах:
1. Пить за рулем
2. Красный свет
3. Не реагировать на предложение инспектора остановиться.

Не знаю почему так сложилось.. но как-то с детства впитал, что это нарушать никак нельзя.. :)
(ну, я не беру случай остановки в лесу гаишником на левой машине и т.д.. Имеется в виду остановка по правилам)

А ну, еще вот это волшебное "пешеход всегда прав".. туда же :)

Эх, пожалуй, еще двойную, если хорошо нарисована не могу пересечь.. рука не поднимется :)

Правильно мыслите. Я стараюсь так же мыслить и поступать, так как спокойствие,
здоровье и в конце концов жизнь
дороже лихачества и всяких пацанских понтов.

помню еще при Кучме серьезным номерам даже честь отдавали, а сейчас понабирали ****ов молодых

Ох, ё. А "серьезными" номерами кичиться не слишком?

Европа!

Я о своих номерах здесь говорил??? Я в то время еще и прав не имел:D

Да, это наш местный поганый менталитет.. машины, номера крутые.
Например, даже в Москве (не говоря уже о дальнем зарубежье) такого нет. Сам видел как эвакуатор забирал дорогущие машины без всяких вопросов. И ДПС там точно так же работает.

А мы все снимаем шляпы перед хамами на дорогих машинах.
Везде это есть, и в Москве, и в Европе... то что забирают эвакуатором - это всё без хозяина, я думаю был бы он рядом, хрен бы кто к его машине подошел.
А перед кем вы снимаете шляпы - Ваше личное дело. Я уважаю всех нормальных водителей на дороге, но ****ов с жезлами у обочины (о чем кстати и тема) просто ненавижу за то что они слишком вольно стали себя чувствовать, давайте не будем переводить вопрос об остановке нас сотрудниками полосатых палок в тему об уважении друг-друга на дороге.

Да уж, "****ы", осмелились остановить "о*уитительный" Мицубиси с пацанским номером :yahoo:
По сторонам посмотреть - так 3/4 Харькова у нас - "реальные перцы".
Когда уже это закончится? :(

Вот купил себе красивый номер, так сразу стал ****ь по-другому? Нет? Так а с какого перепуга к тебе менять отношение?

Остряк:клас: Если у тебя проблемы по проктологии - обратись к доктору.
Я не говорю о смене отношения ко мне со стороны ГАИ, главное как отношусь к ним я. А Я ЛОЖИЛ НА НИХ! Я не собираюсь превращаться в дойную корову и всегда готов рассказать им кто они и зачем. Если бы каждый второй вел себя с ними борзо, не шугаясь, то они бы были ближе к земле, и не х"ели бы так как они это делают.

Если бы каждый второй вел себя с ними борзо, не шугаясь, то они бы были ближе к земле, и не х"ели бы так как они это делают.

Они у нас и так достаточно зашуганные, если учесть, что в Харькове больше половины населения - "крутые со связями". Борзо - это если бы они водил дорогих машин ****** на капот ложили при случае. А задрачивать пенсионеров и рабочих на ВАЗаз-Ланосах - много смелости не надо.

apolon_13,
если тебя пытаются разводить гаишники, то ищи проблему в себе. Я вожу 9 лет и за это время у меня с ними не было ни одной проблемы, хотя останавливают очень часто (часто возвращаюсь домой поздно, ночью они лютуют). Ни один ни разу не хамил и не вымогал. Может тебе нужно с людьми научиться общаться и тогда полегчает.

Меня день назад ночью зачем-то догнали на тимуровцев чуть ли не по дворам с мигалками. И попросили документы. Ты бы, наверное, обматерил их и поехал бы дальше. А я спросил как дела, чего так гнались за мной.. поулыбались, поболтали минутку и поехал дальше. У меня настроение после такого общения только поднимается, мне не в лом остановиться, тем более, что это предусмотрено законом. Среди них не меньше нормальный людей, чем среди других прослоек общества. Да, накладывает отпечаток специфика работы, но как раз из за таких красавцев, которые кладут на законы и обязанности, считая, что они вольны вести себя так как хотят.

Месяц назад ночью у областного ГАИ остановили, попросили помочь освидетельствовать пацана (проверяли на ********). Стоят три гаишника, 2 врача и сидит *** обкуренное, права качает, рассказывает как имело всех в виду, что всем тут вообще хана, что он щас позвонит, напишет и т.д..
Так они с такими ****ами каждый день общаются.

Среди них не меньше нормальный людей, чем среди других прослоек общества. Да, накладывает отпечаток специфика работы, но как раз из за таких красавцев, которые кладут на законы и обязанности, считая, что они вольны вести себя так как хотят.

+1 :пиво:
Всегда разговариваю с ними вежливо и у нас это взаимно ;)
Если не нарушать, то какие с ними могут быть проблемы? :confused:

А вот если сразу на них буром переть, то ожидать от них обходительности не стОит.

apolon_13
Я как посмотрю, вам море по колено!
Иногда в целях профилактики "крутых" на дорогу выходит работать начальник ГАИ города и останавливает нарушителей. Интересно что бы было с вашей крутой машиной и крутыми номерами если бы вы ему нахамили... Кроме этого не стоит мнить себя таким жостиком машина, номера, сейчас уже прошли времена номеров, если у вас нет удостоверения, вам просто фартило, что за такое хамство вас не ложили ****** в асфальт...
Если вы по настоящему такой крутой, то зайдите по адрессу:
Шевченко 26 корпус у речки каб. 202 и заявите:

ИМХО Вам слабо!!! Только на форуме и показываете какой вы жестик.

P.S. Я не гаишник просто смешно смотреть когда такие "жостики" выеживаються.

• Це лайк!
Реакції: Guit
они гоняются от настроения. смотря где и как и насколько загружена дорога :)
а обычно по рации передают на следующую засаду

Был случай, 2 года назад. Вечером часов в 10. Только выехал со двора(300м от дома) еду смотрю стоят на авто с мигалками я проехал, но не возле них(возможности выйти и махнуть палкой небыло), смотрю в зеркало,едут за мной. Мигнули мигалкой - я еду. Включили мигалку и в громкоговоритель сказали "2214 прижмитесь вправо", тогда я остановился. Выбежали два фраера, один начал изучать мои документы, другой обсмартивал машину со всех сторон,доебался за сине-красные габариты, я ему сказал,что лампочка сгорела вставил какая была. потом начал заглядывать в салон, и говорит открой багажник, я ему а где 2 понятых. Он поинтересовался как я с ним разговариваю и чё я такой борзый. Я говорю "Чё вы меня остановили в неосвещеной месности и ещё к всему придераетесь,как-будто я преступник?" Они меня сразу и отпустили
Через 2-3 дня еду через пост, эти же останавливают и сразу
- ключи с машины забрал?
- говорю "да"
- тогда пойдем
- куда?
- протокол писать
Составили три протокола за ВРТ(тогда о нем я еще не знал, он мне на картинке показывал, как он выглядет), за ГАЗ и ещё за какую-то ***ню. Я и уехал

Товарищ рассказывал случай .
Два месяца назад ехал на советской слышит какой-то грохот, смотрит назад, бежит гаец и валяется палка. Сразу остановился.
- Чё жезлом бросаеш?
- А не слышно,что я свистел?
- Нет, не слышно.
Посмотрел на машине следов от палки не осталось(слава Богу для гайца).
Гаец хотел составлять протокол, за какую-то ***ню. Взял 50грн и довольный ушёл

Товарищ рассказывал случай .
Два месяца назад ехал на советской слышит какой-то грохот, смотрит назад, бежит гаец и валяется палка. Сразу остановился.
- Чё жезлом бросаеш?
- А не слышно,что я свистел?
- Нет, не слышно.
Посмотрел на машине следов от палки не осталось(слава Богу для гайца).
Гаец хотел составлять протокол, за какую-то ***ню. Взял 50грн и довольный ушёл
=============
Все таки ж развел на полтинничек,чеж не радоваться?

+1 :пиво:
Если не нарушать, то какие с ними могут быть проблемы?

Они очень любят "разводить на пьянку". :) Рано утром или поздно вечером. Постоянно без причины тупо тормозят, и начинают: дыхните и т.д. Лично я до некоторых пор дышал, затем стал умнее и перестал на них дышать, упоминая при этом про наркологию. Обычно на этом все заканчивается. :)

А вообще больше раздражает не столько факт остановки гайцем, чем попытка с его стороны "развести" на что-то.

Они очень любят "разводить на пьянку". :) Рано утром или поздно вечером. Постоянно без причины тупо тормозят, и начинают: дыхните и т.д. Лично я до некоторых пор дышал, затем стал умнее и перестал на них дышать, упоминая при этом про наркологию. Обычно на этом все заканчивается. :)

А вообще больше раздражает не столько факт остановки гайцем, чем попытка с его стороны "развести" на что-то.

Мне не впадлу дыхнуть ;) Чего бояться, если трезв? :пиво:

.

тю, я всегда пользуюсь шансом дать им почуствовать запах моих нечищеных зубов:) Или например узнать что было у меня на завтрак.

тю, я всегда пользуюсь шансом дать им почуствовать запах моих нечищеных зубов:) Или например узнать что было у меня на завтрак.

Когда-то от гриппа лечился, съел целую сырую луковицу........ :D

+1

Дыхнуть не проблема, да и пьяных ловить это полезно. ****ов пьяных хватает.
Главное чтобы гаец на меня не дышал! :D

В Белоруссии попался на радар 128 км, сначала не остановился... менты как в кино с мигалками целая погоня, догнали забрали права (кто был, знает какие у них там порядки) Хорошо, что не поймали когда я 180 мчал по их *****тым дорогам, наверно посадили б :D
Купил в Украине права второй раз :) До получения прав, 2 месяца ездил ежедневно без прав. Ездил по правилам так, шо ни разу не останавливали, за 3 дня до получения прав гаир махнул палкой... ну чё ему объяснять, я не остановился, не погнались... Понравилось!

Потом несколько раз не останавливался, ложил на них, **** бросаются под колеса, дважды приходилось на встречную выезжать шоб не сбить:eek:

Итого наверно раза 4 не останавливался. Последний раз когда летел подумал, что опасно это все, по нашим корявым дорогам гонки устраивать...

Стараюсь ездить по правилам :rolleyes:

В Белоруссии попался на радар 128 км, сначала не остановился... менты как в кино с мигалками целая погоня, догнали забрали права (кто был, знает какие у них там порядки) Хорошо, что не поймали когда я 180 мчал по их *****тым дорогам, наверно посадили б :D
Купил в Украине права второй раз :) До получения прав, 2 месяца ездил ежедневно без прав. Ездил по правилам так, шо ни разу не останавливали, за 3 дня до получения прав гаир махнул палкой... ну чё ему объяснять, я не остановился, не погнались... Понравилось!

Потом несколько раз не останавливался, ложил на них, **** бросаются под колеса, дважды приходилось на встречную выезжать шоб не сбить:eek:

Итого наверно раза 4 не останавливался. Последний раз когда летел подумал, что опасно это все, по нашим корявым дорогам гонки устраивать...

***се! :eek::eek:

а трассе Харьков -Симферополь в году 2000 с отцом ночью не заметили, как из кустов палкой моргнул. Думали велосипедист катофотой мигнул через секунды 3 грохот, мы юзом. Сидим смотрим бегут, короче перехват у них.
Хорошо после первого выстрела остановились, а так бы изрешетили. Кричали с начало права заберём, и в обще оглохли все от выстрела. Батя им что нехер по кустам прятаться, у меня ребёнок в машине, перепугали всех, ......короче отпустили :).
но теперь если палкой машут всегда останавливаюсь!

надо не стараться, а ездить, и не важно по каким дорогам. А если гаишнег останавливает, то надо останавливаться, ибо нех нарушать

Назад
Зверху Знизу