Мужики сказали - ты здесь уже всех достал
ОК, как скажешьСань, не стоит тратить свое время на того, кто в состоянии писать фигню только на безопасном расстоянии, а не высказать ее прямо в лицо
ОК, как скажешь
Уже зарыли тебя? Пусть не открывают тот курган в котором ты лежишь.Почему фигню? Я обиделся! Я в Кургане,подходи! целую!
Уже зарыли тебя? Пусть не открывают тот курган в котором ты лежишь.
Там написано - изыди сатана. Тебе адресуется.я фигею! Тени демоноа обьявились! Ты можешь мне обьяснить твою подпись на иврите о том что тебя мучают тени демоноа! Может это глисты?
Почему забыл - то просто наш с ним секрет.Ихтис, Вы забыли на него плюнуть и присыпать ему хвост солью. Пусть помучается.
Почему забыл - то просто наш с ним секрет.
Может тебе бы того хотелось конечно.Секрет о том что ты меня пытался поцеловать под хвост! Извини, это для избранных! А у тебя глисты!
Может тебе бы того хотелось конечно.
Там написано - изыди сатана. Тебе адресуется.
Слава, кто бы мычал. Ты весь наш раздел поцеловал в это самое месте не так давно и еще пару ложек поноса захавал. Так что не петушись.Я же сказал,для избранных! Хотя.......... Хрен с тобой целуй! Но у меня понос!
А тебе какое дело до моего бабла? Хочешь что бы я тебе подал? Извини, нищим только в церкви подаю.Иврита не знаешь а под звездой Давида косишь? Бабло хоть рубится?
наверное, потому что вы такой умныйПочему фигню?
на обиженых там что падает? балконы? так что ждитеЯ обиделся!
а я на хтз, сам подруливайЯ в Кургане,подходи!
чур меня!целую!
Ihtis, одна только надпись тут не поможет. Ретики надо крест в одно место засунуть - и демон уйдет и понос прекратится.))Там написано - изыди сатана. Тебе адресуется.
Ihtis, одна только надпись тут не поможет. Ретики надо крест в одно место засунуть - и демон уйдет и понос прекратится.))
Их есть у меня:Ihtis, одна только надпись тут не поможет. Ретики надо крест в одно место засунуть - и демон уйдет и понос прекратится.))
Ihtis, одна только надпись тут не поможет. Ретики надо крест в одно место засунуть - и демон уйдет и понос прекратится.))
Так это как раз про тебя. Крест надо тебе засунуть в одно место, а потом Библией по голове дать - это тебе поможет.Мне все одно о чем тема! Если в теме Я, разговор обо мне! Кто спорит?
Тогда тебе понадобится два креста - один в з...цу, второй в рот.Ну засунули тебе крест! А понос словесный как был, так и идет!
В этой теме не оговорено.Ретики сказав(ла):В темах- то оговаривают,баз Саши Хтз и без Ихтиса!
То что надо!Их есть у меня:
Слава, иди уже. На барабане поторгуй.Ну засунули тебе крест! А понос словесный как был, так и идет! В темах- то оговаривают,баз Саши Хтз и без Ихтиса!