Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должна ли женщина менять фамилию...

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ну здесь себе такого не позволяю, поскольку люди незнакомые, могут обидеться и т.п.
Общение в сети все равно какое-то не очень реальное.

странно, разве можно обидеться в виртуале на собеседника, если ты его не видишь, не знаешь...не понимаешь?
имхо - это глупо ;)
а насчет темы: вчера общалась с одним отцом семейства, так он на вопрос, заданный в топике сразу сказал: ДОЛжна
а когда дело пошло, что его бабушка, записала своего сына на свою фамилию и таким образом он является продолжателем фамилии - сказал, ну так получилось :D

странно, разве можно обидеться в виртуале на собеседника, если ты его не видишь, не знаешь...не понимаешь?
имхо - это глупо ;)

Обидеться, может, и нельзя. Но начинаются оскорбления, поучения и др. Мне это не по душе, поэтому держу себя в руках :)

а насчет темы: вчера общалась с одним отцом семейства, так он на вопрос, заданный в топике сразу сказал: ДОЛжна
а когда дело пошло, что его бабушка, записала своего сына на свою фамилию и таким образом он является продолжателем фамилии - сказал, ну так получилось :D

У каждого свои тараканы в голове. Главное - чтобы тараканы двух любящих не конфликтовали между собой. :пиво:

Обидеться, может, и нельзя. Но начинаются оскорбления, поучения и др. Мне это не по душе, поэтому держу себя в руках :)

У каждого свои тараканы в голове. Главное - чтобы тараканы двух любящих не конфликтовали между собой. :пиво:

вот и продолжай в том же духе ;)
тараканы любящих как правило имеют такую привычку менять "место обитания", т.е. головы их хозяев :D

Барристер, не все могут выражаться так просто как ты. У некоторых текст может означать что-то немного большее чем тебе кажется. Т.е. если я грю - ты гений, то это не комплимент. Эт я тебе так, на будущее, дабы избежать недопонимания.

Дабы избежать недопониманий нужно свои мысли излагать четко и ясно, а догадываться кто какую гримасу скорчил выдумывая то или иное оправдание своим действия - извините, недосуг :-)

А сказать что я не меняю фамилию и деток своих на свою фамилию запишу, поскольку мой муж на руках меня не носит, не "мачо", не обеспечивает - никак не комильфо :(

Собеседники - а вы похожи. Минимум информации - максимум флуда. Разговор не о чем. Маструбация какаято (извените()(

Дима, будь мужчиной и отвечай за свои слова - сказал, снимешь шляпу, так снимай!
btw, расскажи, какую информацию можно найти в твоих постах?

Дабы избежать недопониманий нужно свои мысли излагать четко и ясно, а догадываться кто какую гримасу скорчил выдумывая то или иное оправдание своим действия - извините, недосуг :-)

А сказать что я не меняю фамилию и деток своих на свою фамилию запишу, поскольку мой муж на руках меня не носит, не "мачо", не обеспечивает - никак не комильфо :(
во-первых на форуме народу толпа и маленькая тележка, и разжевывать каждому что я имела в виду нет ни малейшего желания. во-вторых сказать что не меняю фамилию и деток своих хочу записать на себя потому что у меня есть мозги, нет силикона в сиськах и есть муж у которого мозгов больше чем бицепсов, это не есть оскорбить мужа. теперь тебе все достаточно разжевано, рассусолено и размазано или надо ишо раз повторить?

во-первых на форуме народу толпа и маленькая тележка, и разжевывать каждому что я имела в виду нет ни малейшего желания.

Ну если так относится к окружающим людям, то намного проще замкнутся в себе, закрыться в темной комнате и никому ничего не объяснять. А Форум, насоколько я понимаю, существует для того чтобы делиться мнениями, взглядами, восприятием, И если говорить намеками и полунамеками - то вероятность быть непонятой увеличивается. а если нет желания разжевывать, то можно было и не отвечать на мои посты - просто подумать про себя: "Фи, какой *****, элементрных вещей не понимает" :)

во-вторых сказать что не меняю фамилию и деток своих хочу записать на себя потому что у меня есть мозги, нет силикона в сиськах и есть муж у которого мозгов больше чем бицепсов, это не есть оскорбить мужа.

То что написано выше - оскорблением не является, а просто высказывание своих позиций и принципов, которые я ни в коей мере не возьмусь обсуждать и осуждать. Позиция достояная уважения, хотя и спорная :)

теперь тебе все достаточно разжевано, рассусолено и размазано или надо ишо раз повторить?

Спасибо, теперь намного понятнее, чем было в первый раз :пиво: :мир:

Ну если так относится к окружающим людям, то намного проще замкнутся в себе, закрыться в темной комнате и никому ничего не объяснять. А Форум, насоколько я понимаю, существует для того чтобы делиться мнениями, взглядами, восприятием, И если говорить намеками и полунамеками - то вероятность быть непонятой увеличивается. а если нет желания разжевывать, то можно было и не отвечать на мои посты - просто подумать про себя: "Фи, какой *****, элементрных вещей не понимает" :)

То что написано выше - оскорблением не является, а просто высказывание своих позиций и принципов, которые я ни в коей мере не возьмусь обсуждать и осуждать. Позиция достояная уважения, хотя и спорная :)

Спасибо, теперь намного понятнее, чем было в первый раз :пиво: :мир:
во-первых - "я не полтинник чтобы всем нравится" мона перефразировать как "я не политик чтобы мои речи до всего электората доходили".
во-вторых - у остальных вроде вопросов не возникло.
в-третьих - ну и славненько, в селдующий раз последую твоему совету - подумаю "фи, какой *****".

во-первых - "я не полтинник чтобы всем нравится" мона перефразировать как "я не политик чтобы мои речи до всего электората доходили".
в-третьих - ну и славненько, в селдующий раз последую твоему совету - подумаю "фи, какой *****".

Бессмысленный разговор :(

П.С. А такая приличная кошка на аватаре :(

... когда выходит замуж? :-)
Естественно, имеется в виду не законодательная, а морально-этическая сторона вопроса. :-)
Как к подобным "выходкам" относятся женихи-мужья, на чью фамилию записывать детей? Какие могут быть причины для нежелания менять фамилию (как вариант - предложить будущему мужу взять фамилию жены) :-)

взяла фамилию мужа.разговоров и мыслей об отказе даже не было.это произошло как само собой разумеющееся.
о фамилии ребенка вопросов и не возникло:)

свою фамилию принципиально не меняла бы, это для крайне важно, так как фамилия моя редкая, а, точнее, одна-единтсвенная :)

угу...шо то нас мужчины перестали понимать совсем...
Весна, что ли, действует?

Назад
Зверху Знизу